![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60738 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так надо, чтобы искренне кивали и хвалили, а притворщицу жженый раскусит ![]() Ну вот какая разница как...кивает и соглашается и ладно ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да именно так. И не скрою такое бывало. Но в момент раздумий и делемы как поступить, я выберу именно свое мнение потому что если оно не правильное я буду винить себя и ошибившись сейчас ,потом так уже не поступлю, а если принимать чей то совет и он вдруг окажется ошибочным ,мне прийдется винить друго человека который мне хотел помочь- а это не правильно Олюнчик не все так просто)) Хотя соль втом что ты говоришь для меня есть. Знаю я что есть такие женщины,потому до сих пор мотаюсь пытаясь что то где то создать, но дело не в неправильности тех женщин с кем я пытался построить что то- все они по своему замечательны и идеальны(иначе б я даже не дергался) дело во мне самом , что то нужно поменять в себе что бы не быть одному, а я пока не могу решить ,что именно и вообще готов ли я меняться Уже эти твои рассуждения говорят о том, что ты меняешься. А понять, что дело в себе самом, это самое главное. Ведь многие валят на судьбу, обстоятельства, на все, что угодно, только не ищут причину в себе. Я тоже всегда считала что, если что-то не складывается, значит надо думать, где я неправильно что-то делаю. Осознание-это главное. Сообщение отредактировал олененок - 4.10.2015 - 14:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже эти твои рассуждения говорят о том, что ты меняешься. А понять, что дело в себе самом, это самое главное. Ведь многие валят на судьбу, обстоятельства, на все, что угодно, только не ищут причину в себе. Так я так с детсва мыслю)) Как то по математики не мог решить задачу,ну ни как,а отец сказал что раз не могу значит я глупее учебника в котором есть ответ . Всю ночь перечитывал все темы в учебнике искал сходства с предыдущими задачами , попытался понять почему тут такие задачи а тут другие и в оконцовке решил. Я тогда счастлив был наверно так же как когда первый раз поцеловался с девченкой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я так с детсва мыслю)) Как то по математики не мог решить задачу,ну ни как,а отец сказал что раз не могу значит я глупее учебника в котором есть ответ . Всю ночь перечитывал все темы в учебнике искал сходства с предыдущими задачами , попытался понять почему тут такие задачи а тут другие и в оконцовке решил. Я тогда счастлив был наверно так же как когда первый раз поцеловался с девченкой Тогда ты решишь и задачку про любовь и семью. Обязан. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот какая разница как...кивает и соглашается и ладно Разница огромна. Вранья и лицимерия мне без НЕЁ в реале хватает ,для этого не нужно с кем то сходится, чтоб это получать, а вот искренность в нынешнем мире вещь редкая , а искренний человек скажет сразу что ему не нравиться в другом, и вот тут получается проблема чем то жертвовать и меняться подстраиваясь ,лишь бы быть не одиноким -это пока не моё, может когда нибудь и передумаю, но пока не готов. Если женщина рядом со мной, то я несу за неё ответственость ,во всех сферах её деятельности, а терпеть такое нынешним эмансипированным женщинам тяжеловато -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 3.10.2015 Пользователь №: 85938 Награды: 2 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
) дело во мне самом , что то нужно поменять в себе что бы не быть одному, а я пока не могу решить ,что именно и вообще готов ли я меняться меняться ты не поменяешься,но точку зрения изменить можешь. у тебя логические расхождения. я хочу "музу",но она у тебя по умолчанию тупее тебя и ее мнением ты пренебрегаешь.. этт че за муза такая? женщина,о которой ты будешь заботиться,а она безропотно смотреть тебе в рот? - а полно таких)) и нужна б была б такая ты б ее встретил. неразбериха в желании у тебя,вот там собака порылась. ты хочешь ту,которую не потянешь,боишься..а всякий хлам даром не надо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Разница огромна. Вранья и лицимерия мне без НЕЁ в реале хватает ,для этого не нужно с кем то сходится, чтоб это получать, а вот искренность в нынешнем мире вещь редкая , а искренний человек скажет сразу что ему не нравиться в другом, и вот тут получается проблема чем то жертвовать и меняться подстраиваясь ,лишь бы быть не одиноким -это пока не моё, может когда нибудь и передумаю, но пока не готов. Если женщина рядом со мной, то я несу за неё ответственость ,во всех сферах её деятельности, а терпеть такое нынешним эмансипированным женщинам тяжеловато Ну не все эмансипированные. Многим нравится, когда мужчина несет ответственность. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47492 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60738 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разница огромна. Вранья и лицимерия мне без НЕЁ в реале хватает ,для этого не нужно с кем то сходится, чтоб это получать, а вот искренность в нынешнем мире вещь редкая , а искренний человек скажет сразу что ему не нравиться в другом, и вот тут получается проблема чем то жертвовать и меняться подстраиваясь ,лишь бы быть не одиноким -это пока не моё, может когда нибудь и передумаю, но пока не готов. Если женщина рядом со мной, то я несу за неё ответственость ,во всех сферах её деятельности, а терпеть такое нынешним эмансипированным женщинам тяжеловато Эмансипированных гораздо меньше, чем ты думаешь Большая часть женщин хочет, чтобы мужчина заботился о ней во всех отношениях и нёс за неё ответственность -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 3.10.2015 Пользователь №: 85939 Награды: 1 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меняться ты не поменяешься,но точку зрения изменить можешь. у тебя логические расхождения. я хочу "музу",но она у тебя по умолчанию тупее тебя и ее мнением ты пренебрегаешь.. этт че за муза такая? женщина,о которой ты будешь заботиться,а она безропотно смотреть тебе в рот? - а полно таких)) и нужна б была б такая ты б ее встретил. неразбериха в желании у тебя,вот там собака порылась. ты хочешь ту,которую не потянешь,боишься..а всякий хлам даром не надо. наспоришься в сладость, дай знать! мне намного проще, когда ты уставшая, утомленная и обессиленная на предмет собственной гегемонии.)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:41 |