![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я скажу, что хочет женщина. Женщина хочет быть равной мужчине, Иметь равные возможности и права. А единственной фигней, которая должна ее отличать от мужчин, должна быть возможность, в случае провала быть равной заявить - дорогой, мое дело вообще борщ варить на кухне. А тут спрашивают, что хотят женщины? Щас список составлю ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возможно именно по этому и один Друг мой,женщины это мафия,поэтому бесполезно с ними бороться.В идеале,если хочешь всё время быть выше женщины,не напрягаясь особо,то лучше купи её и тогда аргумент номер один всегда будет в твоих руках. Сообщение отредактировал ironman - 4.10.2015 - 14:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 3.10.2015 Пользователь №: 85939 Награды: 1 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЕС! в случае чего ты умнее,ты и виноват куда твои глаза смотрели вообще,пока я творила? ты в доме хозяин,с тебя и ответственность. а я слабая женщина и меня не кантовать)))) вот именно так, так что лучше сразу. без лишних слов о правах и возможностях - к плите суп варить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 3.10.2015 Пользователь №: 85938 Награды: 2 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, не, рано еще, когда совсем обескровишься, тогда и самое оно))) не бывать этому))) эээ...т.е .. да ,конечно,я буду стараться себя измотать,как вы хотите,господин))) вот именно так, так что лучше сразу. без лишних слов о правах и возможностях - к плите суп варить суп готов,господин. а мне зимойходить не в чем всего три шубыхочусапогиновыезахлебомходитьне в чем машинутоженовую а то длясупа ничо непомещаетсяя..ааа... господин,ты мой Бог! дайдайдай))))))) и шевелись там,а то.. скучаю же))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 3.10.2015 Пользователь №: 85939 Награды: 1 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не бывать этому))) эээ...т.е .. да ,конечно,я буду стараться себя измотать,как вы хотите,господин))) суп готов,господин. а мне зимойходить не в чем всего три шубыхочусапогиновыезахлебомходитьне в чем машинутоженовую а то длясупа ничо непомещаетсяя..ааа... господин,ты мой Бог! дайдайдай))))))) и шевелись там,а то.. скучаю же))))) вот это я понимаю доминирование и гегемония -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 3.10.2015 Пользователь №: 85938 Награды: 2 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот это я понимаю доминирование и гегемония готова понести наказание,часа три ,как минимум. и это не обсуждается. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вопрос навеян аналогичной темой про женщин,созданной Simply Woman. Там Edward Gein в одном из последних сообщений сказал: Так вот женщины в основном хотят любить и быть любимой. А чего хотят мужчины? Что им нужно,чтобы чувствовать себя довольными и счастливыми? Ну,или почти счастливыми...Мужики,расскажите,а?))) спокойным -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47491 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно выбрать восточную женщину,без образования,красоты неземной,чебуреки жарит,головой кивает,детей рожает.. ага. Восточные жены уже тоже голос на мужа поднимают. И не только голос. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
спокойным развернуть бы ответ ![]() ага. Восточные жены уже тоже голос на мужа поднимают. И не только голос. в аулах можно пошарить..уверена там полно молчаливых,на все согласных красоток. да и кто их спрашивал то,главна родителям угодить и забирай.. чо нет то?)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Чего хочет мужчина? Очень много ,он хочет . ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:29 |