![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 3.10.2015 Пользователь №: 85938 Награды: 2 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому ситуация, когда ты сначала закрываешь глаза на косяки, а потом учишься их переживать - не по мне. Почему-то оцениванию противопоставляется любовь-морковь и страсти-мордасти)) значит уже " мой опыт,сын ошибок трудных" вступил в свои права))) по неопытности,на старте ,когда любишь и косяки не косяки..так,милые шалости))) что-то беспокоит где-то там,но на потом откладывается пока тебя подпитывают эмоциями,дают необходимое топливо ,происходит наиприятнейший обмен любовными волнами... хорошо же)))) попозже то,с возрастом по другому , согласна,но все-таки не понятно,почему отрицаешь наличие факта оценки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 3.10.2015 Пользователь №: 85939 Награды: 1 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попозже то,с возрастом по другому , согласна,но все-таки не понятно,почему отрицаешь наличие факта оценки. Я такого не писала) Написала, что главная проблема в отношениях состоит в оценивании. -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я хочу "музу",но она у тебя по умолчанию тупее тебя и ее мнением ты пренебрегаешь.. Как бы тебе объяснить, изначально речь не шла обо мне ,я сказал про музу в общем в идиале понимаешь? Лично же мне музу найти теперь довольно сложно в силу разных причин , и черт моего характера. этт че за муза такая? женщина,о которой ты будешь заботиться,а она безропотно смотреть тебе в рот? - а полно таких)) и нужна б была б такая ты б ее встретил. Как же все примитивно, что за глупость про смотреть в рот? Меня нужно дополнять(можешь поверить мест для дополнения не мерено) главное смотреть обоим в одну сторону и чтоб именно было МЫ, а не он+она. Спорить со мной в интересах семьи без шансов,но у меня хоть и мало мозгов ,но их хватает не лезть туда где я ничего не понимаю, например в готовке))) Обсуждать чьи то личностные критерии и приоритеты ,не зная апонента тут без понтово, хотя мне реально интересно услышать разные мнения на эту мою проблему-боюсь только это не для этой темы неразбериха в желании у тебя,вот там собака порылась. Ну не права ты, вполне есть конкретный пример -который меня устраивал очень сильно , правда не столько благодаря личностным качетсвам, сколько качествам детей ,которые имелись там ,так что не старайся дать оценку не зная всех нюансов, это слишком получается не правильным ты хочешь ту,которую не потянешь,боишься..а всякий хлам даром не надо. ))))) Так я думал в 19 лет, )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не все эмансипированные. Многим нравится, когда мужчина несет ответственность. Эмансипированных гораздо меньше, чем ты думаешь Большая часть женщин хочет, чтобы мужчина заботился о ней во всех отношениях и нёс за неё ответственность Девченки Вы меня не дооцениваете)) Понимаете то что Вы говорите,реально говорят большинство женщин, но это лишь слова ,а капнуть чутка глубже, сразу получается что появляются моменты в которых вам не выгодно что б вас контролировали, то есть большинство женщин хотят заботы ,но точечной ,лишь в тех моментах в которых им это выгодно,а не во всех,но отношения это ж не базар,чтоб тут люблю тут не люблю тут рыбу заворачиваю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 3.10.2015 Пользователь №: 85938 Награды: 2 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я такого не писала) Написала, что главная проблема в отношениях состоит в оценивании. а да..только это не проблема,это необходимость. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
знаешь а она нужна эта искренность? Я вот по себе знаю. Сказала правду и потеряла друга, но потом помирились. Потому как я ему сказала, если тебе нужно чтобы я была как все, сразу прекращаем дружить. Иногда приходится немного приврать, многие больно не любят правду слушать. Вот ключевой момент,мне эта искренность нужна, и я изначально предупреждаю прежде чем куда то к кому то ехать что это для меня приоритетный момент,а так как обмануть меня довольно сложно, то это является камнем предкновения очень часто в попытках с кем то сойтись. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 3.10.2015 Пользователь №: 85939 Награды: 1 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же все примитивно, что за глупость про смотреть в рот? Меня нужно дополнять(можешь поверить мест для дополнения не мерено) главное смотреть обоим в одну сторону и чтоб именно было МЫ, а не он+она. Спорить со мной в интересах семьи без шансов,но у меня хоть и мало мозгов ,но их хватает не лезть туда где я ничего не понимаю, например в готовке))) Обсуждать чьи то личностные критерии и приоритеты ,не зная апонента тут без понтово, хотя мне реально интересно услышать разные мнения на эту мою проблему-боюсь только это не для этой темы вот очень понравилось -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:34 |