![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 3.10.2015 Пользователь №: 85938 Награды: 2 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ключевой момент,мне эта искренность нужна, и я изначально предупреждаю прежде чем куда то к кому то ехать что это для меня приоритетный момент,а так как обмануть меня довольно сложно, то это является камнем предкновения очень часто в попытках с кем то сойтись. а не боишься услышать правду про себя,в глаза..искренно так?))))) или нужно суметь попасть именно в ту правду,которую ты ждешь?)) на голую правда -обидишься, поэтому не надо ляля. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а не боишься услышать правду про себя,в глаза..искренно так?))))) Не просто не боюсь, а прям жажду. или нужно суметь попасть именно в ту правду,которую ты ждешь?)) Чаще всего я знаю что мне скажет человек напротив так что удивить меня чем то сложно на голую правда -обидишься, поэтому не надо ляля. Я рад ,что оказался уникальным для тебя)) Но не обижусь,потому как обижаюсь только на себя,если что то ни так,значит я где то что сделалне правильно и тормоз-именно я а не тот чье мнение мне не приятно слышать))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 3.10.2015 Пользователь №: 85939 Награды: 1 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но не обижусь,потому как обижаюсь только на себя,если что то ни так,значит я где то что сделалне правильно и тормоз-именно я а не тот чье мнение мне не приятно слышать))) Ты так думаешь или показываешь это тому кто напротив? Если думаешь, то зачем?-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты так думаешь или показываешь это тому кто напротив? Если думаешь, то зачем? Нет показывать я ничего не показываю, не понял вопроса про то зачем думаю??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 3.10.2015 Пользователь №: 85939 Награды: 1 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет показывать я ничего не показываю, не понял вопроса про то зачем думаю??? Цитата обижаюсь только на себя,если что то ни так,значит я где то что сделалне правильно и тормоз-именно я а не тот чье мнение мне не приятно слышать а вдруг мнение не верное, а вы себя под плинтус, а оппонента на табуретку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а вдруг мнение не верное, а вы себя под плинтус, а оппонента на табуретку. ))))))))))))))Не все так просто. Если что то ни так по факту,я вполне в состоянии это увидеть и оценить самостоятельно. И мнение аппонента для меня лично фиолетово. Оно лишь показывает либо его откровенность либо его понимание ситуации, лично для меня оно ни как не авторитетно, и не себя под плинтус,ни его на табуретку ЕГО мнение не поднимет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85954 Награды: 3 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я скажу, что хочет женщина. Женщина хочет быть равной мужчине, Иметь равные возможности и права. А единственной фигней, которая должна ее отличать от мужчин, должна быть возможность, в случае провала быть равной заявить - дорогой, мое дело вообще борщ варить на кухне. подобные наши желания возникли исторически, потому как начиная со Старого Завета мы всегда находимся в виноватом положении, которым своевременно воспользовались мужчины. ![]() «А учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; и не Адам прельщен, но жена, прельстившись, впала в преступление» Апостол Павел (1-е послание к Тимофею) Сообщение отредактировал Рэй Хино - 8.10.2015 - 11:50 -------------------- фильм "Ворон" 1994:
(С) «И смутился дьявол, и увидел, как ужасно добро…» Детство заканчивается тогда, когда ты осознаёшь, что умрёшь. Когда смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь — навсегда. Дом сгорает в пожаре, остается лишь пепел. Я думала, так со всем остальным — семьями, друзьями, чувствами… Но теперь знаю, что иногда, если любовь настоящая, и двоим назначено судьбою быть вместе — ничто не в силах их разлучить. (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 25.11.2015 Пользователь №: 86181 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 10 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчина хочет *цензура*ь все что видит.... Вот и все желания
-------------------- Какие умные мы ведем разговоры, и какую глупую мы ведем жизнь...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60727 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчина хочет *цензура*ь все что видит.... Вот и все желания То, что он хочет все-это нормально...ненормально, когда он все пробует... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно, судя по постам, чего хотят мужчины лучше всего знают женщины.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 17:50 |