![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 19.12.2013 Пользователь №: 82185 Награды: 3 Подарки: 11 Имя: Щарлиз Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня вопрос к нашим мужчинам. Помогите разобраться.
Ситуация: в "Валентинов день" все как положено - куча подарков, сюрпризов и все что прилагается к сему. Объясняется в любви и тут меня очень настораживает фраза " Я тебя очень сильно люблю, до безумия. Если не будет тебя, не будет и меня. Если ты умрешь - я не смогу без тебя жить и не хочу". по всему виду и тону было сказано на полном серьезе. Как сие понимать? Шантажирует чувствами? Любовь? Может блеф? Вообщем я в шоке мягко сказать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня вопрос к нашим мужчинам. Помогите разобраться. Ситуация: в "Валентинов день" все как положено - куча подарков, сюрпризов и все что прилагается к сему. Объясняется в любви и тут меня очень настораживает фраза " Я тебя очень сильно люблю, до безумия. Если не будет тебя, не будет и меня. Если ты умрешь - я не смогу без тебя жить и не хочу". по всему виду и тону было сказано на полном серьезе. Как сие понимать? Шантажирует чувствами? Любовь? Может блеф? Вообщем я в шоке мягко сказать. Видимо так и понимать) А лучше у него спросить, порой мужчины и женщину в одну и ту же фразу вкладывают диаметрально противоположный смысл:) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 19.12.2013 Пользователь №: 82185 Награды: 3 Подарки: 11 Имя: Щарлиз Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо так и понимать) А лучше у него спросить, порой мужчины и женщину в одну и ту же фразу вкладывают диаметрально противоположный смысл:) мы не расписаны. Он мне не раз делал предложение. Все его слова и отношение подтверждают что он действительно очень любит. Но у меня опасение, а вдруг это какая-то одержимость ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы не расписаны. Он мне не раз делал предложение. Все его слова и отношение подтверждают что он действительно очень любит. Но у меня опасение, а вдруг это какая-то одержимость ![]() Если страшновато, то это не "ваш человек". Обычно если чувства взаимны, страшно не бывает ИМХО -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если страшновато, то это не "ваш человек". Обычно если чувства взаимны, страшно не бывает ИМХО да нет, это как раз мой идеальный мужчина, но я уже сталкивалась с такой любовью и чуть трагедией все не закончилось. Правда это было в школьные годы. Вот поэтому услышать от зрелого мужчины который к тому же всегда думает что говорит. Просто не вылилось бы сие в дикую ревность ко всему. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да нет, это как раз мой идеальный мужчина, но я уже сталкивалась с такой любовью и чуть трагедией все не закончилось. Правда это было в школьные годы. Вот поэтому услышать от зрелого мужчины который к тому же всегда думает что говорит. Просто не вылилось бы сие в дикую ревность ко всему. А сейчас он вас ревнует? Думаете если распишетесь, он может измениться и стать деспотом? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А сейчас он вас ревнует? Думаете если распишетесь, он может измениться и стать деспотом? ревность конечно присутствует. Он конечно никаких сцен не устраивает, но когда на вечеринках или прочих мероприятиях ко мне проявляют повышенный интерес другие мужчины - его взгляд весьма красноречивый ![]() Вот пока что нерасписываюсь - видимо побаиваюсь оказаться птичкой в золотой клетке -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1071 Регистрация: 28.09.2013 Пользователь №: 81138 Награды: 15 Подарки: 55 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата да нет, это как раз мой идеальный мужчина, но я уже сталкивалась с такой любовью и чуть трагедией все не закончилось. Это порождает нижеследущее ... Цитата Просто не вылилось бы сие в дикую ревность ко всему. Тобишь сомнения С мужчиной Вашим все в порядке, он же не деревянный у Вас, ощущает Ваши сомнения, вот и говорит так. Можно долго анализировать, собирать информацию, но так и не решиться сделать серьезный шаг. Как только Вы уберете свои внутренние сомнения - все устаканится. Удачи ![]() Сообщение отредактировал forreal1976 - 18.02.2014 - 20:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
forreal1976 спасибо
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ревность конечно присутствует. Он конечно никаких сцен не устраивает, но когда на вечеринках или прочих мероприятиях ко мне проявляют повышенный интерес другие мужчины - его взгляд весьма красноречивый Я думаю было-бы хуже если он на это необращал внимание (мое мнение). А так нормальная реакция человека -------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:21 |