![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это пораждает нижеследущее ... Тобишь сомнения С мужчиной Вашим все в порядке, он же не деревянный у Вас, ощущает Ваши сомнения, вот и говорит так. Можно долго анализировать, собирать информацию, но так и не решиться сделать серьезный шаг. Как только Вы уберете свои внутренние сомнения все устаканится. Удачи ![]() Не ожидала от тебя серьезностей. Хорошо сказал, согласна. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего,говорит несерьёзно..Нет,он то уверен в серьёзности этих слов...Романтик.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спрашивала почему? Ответ получила "я мужикам не доверяю". а ты задай ему вопрос в свою очередь "а ты мне доверяешь?" и судя с его реакции делай выводы. Доверяет? значит больше претензий не будет. А если же нет,то эт повод задуматься... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня вопрос к нашим мужчинам. Помогите разобраться. Ситуация: в "Валентинов день" все как положено - куча подарков, сюрпризов и все что прилагается к сему. Объясняется в любви и тут меня очень настораживает фраза " Я тебя очень сильно люблю, до безумия. Если не будет тебя, не будет и меня. Если ты умрешь - я не смогу без тебя жить и не хочу". по всему виду и тону было сказано на полном серьезе. Как сие понимать? Шантажирует чувствами? Любовь? Может блеф? Вообщем я в шоке мягко сказать. То что не блеф это точно,а в остальном возможны варианты,чтоб определитьсЯ более четко нужно знать его возраст,уровень романтичности и был ли он в серьезных отношениях до ТЕБЯ. Если фразу "шантажирует чувсвами"не сколько переделать в "использует ситуацию"то она вполне может быть правдивой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я поверила
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если сомнения зародились - их уже никак не искоренить.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 19.12.2013 Пользователь №: 82185 Награды: 3 Подарки: 11 Имя: Щарлиз Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что не блеф это точно,а в остальном возможны варианты,чтоб определитьсЯ более четко нужно знать его возраст,уровень романтичности и был ли он в серьезных отношениях до ТЕБЯ. Если фразу "шантажирует чувсвами"не сколько переделать в "использует ситуацию"то она вполне может быть правдивой ему 32 года. У него были женщины, но сколько и какие - никогда не говорит и молчит как партизан на допросе. Знаю что с одной дамочкой жил 6 месяцев (примерно), но по его словам "понял что это не его женщина". Я с ним уже 5-ый год. Если сравнить его отношение ко мне в начале, то сейчас он меня болше всего любит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 28.03.2014 Пользователь №: 82830 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Митя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего хотят мужчины? Что им нужно,чтобы чувствовать себя довольными и счастливыми? Ну,или почти счастливыми...Мужики,расскажите,а?))) Железное здоровье, самореализация в любимом деле, хобби, книжка на ночь, трудности, мечта ))) -------------------- Никогда не ешь то, что может подмигнуть тебе в ответ.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Креммм |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 125 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 81578 Из: нибытия Награды: 1 Подарки: 5 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не уверена,что сами мужчины знают ответ на этот вопрос.
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 19.12.2013 Пользователь №: 82185 Награды: 3 Подарки: 11 Имя: Щарлиз Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не уверена,что сами мужчины знают ответ на этот вопрос. это точно ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:13 |