![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5272 Регистрация: 22.07.2022 Пользователь №: 103195 Награды: 13 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в характер?) Характер это одна из составляющих внутренней красоты женщины -------------------- ☁️🔥⚡ "МАГАЗИН "В тишине и в облаках" ☁️☀️⚡ (Красивые подарки на разную тематику) Красивые подарки. НОВОГОДНИЕ и не только! (постоянные обновления) ☁️☀️⚡
"Тот, кто управляет прошлым - управляет будущим. Тот, кто управляет настоящим - управляет прошлым" · Джордж Оруэлл · 1984 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5272 Регистрация: 22.07.2022 Пользователь №: 103195 Награды: 13 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, почему то, все вопросы связанные с женщиной, с тем, чем она мне нравится, и что я в ней ищу, рассматриваю с точки зрения долгосрочного периода отношений, а не с точки зрения встречи на один раз. Потому смотрю на совсем другие качества, чем ищут многие.
-------------------- ☁️🔥⚡ "МАГАЗИН "В тишине и в облаках" ☁️☀️⚡ (Красивые подарки на разную тематику) Красивые подарки. НОВОГОДНИЕ и не только! (постоянные обновления) ☁️☀️⚡
"Тот, кто управляет прошлым - управляет будущим. Тот, кто управляет настоящим - управляет прошлым" · Джордж Оруэлл · 1984 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14369 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбирать мол, по уму... Выбирают далеко не умом Сорян за оффтоп, но если темка плавно от идеала к выбору перешла.... Вот гуглил, не нашел... У Льва Толстого читал где-то: русский мужик сапоги выбирает тщательней, чем жену. И что-то в этой фразе есть... Так-то да, выбирает тем, что от ума анатомически далековато.-------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сорян за оффтоп, но если темка плавно от идеала к выбору перешла.... Вот гуглил, не нашел... У Льва Толстого читал где-то: русский мужик сапоги выбирает тщательней, чем жену. И что-то в этой фразе есть... Так-то да, выбирает тем, что от ума анатомически далековато. Видимо, Лев Николаевич практичный мужик был: Знал, что в сапогах мужики чаще бывают, чем в женах. Шутка спорная, конечно. Вот, что вспомнил. В одном из романов Гая Юлия Орловского (Псевдоним Никитина) про Ричарда - Длинные Руки есть презабавная, но грустная история от имени одного рыцаря. О том, что он всю жизнь искал идеальную женщину и на конец-то нашел. И к его счастью, она тоже всю жизнь искала своего идеального мужчину. Трагедия в том, что не его. -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17504 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я больше в эту ловушку не попаду. Пойдём от обратного. Тут фраза была что влюблятся надо не в лицо и тело. Выбирать мол, по уму. Однако ж суровая реальность говорит об обратном. Выбирают далеко не умом, особенно в юном возрасте. Поэтому жду твою трактовку почему же этот так происходит. Выбирают по феромонам и предпочтениям) Поэтому любят косых, кривых, толстых, худых, с грудью, без груди, мужчин) а у животных инстинкт и предпочитают определенные характеристики, нужные для оставления потомства Вставший уй еще не инстинкт) Сообщение отредактировал Двойник - 12.08.2022 - 19:20 -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное опошлю,но...в тему,ИМХО... Идеальная любовница: 1. Молчит. 2. Делает только то, что ты хочешь и все, что ты хочешь. 3. Не имеет к тебе претензий. 4. Не требует никаких капиталовложений. 5. Никогда не изменяет тебе с другими мужчинами. 6. Не может быть уличена с тобой твоею женой. 7. Не требует предварительных ласк и прелюдий, будучи всегда готовой к сексу. 8. Позволяет и даже одобряет общение с другими женщинами. Ты думаешь, такую никогда не сыщешь? Ты сильно заблуждаешься. Надо только по-новому взглянуть на окружающий тебя мир. Она — твоя рука! А если серьезно...глуп тот,кто ищет придуманный собою идеал. Ибо обречен он на неудачу... Все хотят идеальную, но сами идеальными быть не хотят(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбирают по феромонам и предпочтениям) Поэтому любят косых, кривых, толстых, худых, с грудью, без груди, мужчин) а у животных инстинкт и предпочитают определенные характеристики, нужные для оставления потомства Вставший уй еще не инстинкт) Ну как бы животные хотят оставить свои гены самой лучшей самке. И уж если их к ней не подпускают более сильные самцы, то выбирают из того что осталось А (пардон) дрочат на косых, кривых, толстых, худых, с грудью, без груди? Или всё же на лучших самок человеческих? Не по тем ли причинам? И далее со всеми вытекающими Я когда влюбился у меня х не стоял торчом. Это позднее, при прикосновениях и прочих обстоятельствах. Сообщение отредактировал ka1RlsoN - 12.08.2022 - 19:39 -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17504 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как бы животные хотят оставить свои гены самой лучшей самке. И уж если их к ней не подпускают более сильные самцы, то выбирают из того что осталось А (пардон) дрочат на косых, кривых, толстых, худых, с грудью, без груди? Или всё же на лучших самок человеческих? Не по тем ли причинам? И далее со всеми вытекающими Я когда влюбился у меня х не стоял торчом. Это позднее, при прикосновениях и прочих обстоятельствах. Вы думаете, дрочат только на красивых?) Какие самцы, самки, у людей другое И потомство оставляют не от лучших по меркам человечества, а по своим -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы думаете, дрочат только на красивых?) Какие самцы, самки, у людей другое И потомство оставляют не от лучших по меркам человечества, а по своим Из моих наблюдений - да. А правда говорят, что женщине достаточно пары секунд, что бы понять будет она заниматься сексом с человеком или нет? Если такое есть, то на чём основывается центр принятия решений? -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Из моих наблюдений - да. А правда говорят, что женщине достаточно пары секунд, что бы понять будет она заниматься сексом с человеком или нет? Если такое есть, то на чём основывается центр принятия решений? У кого как Кому-то и месяца не хватит понять Это не инстинкт) Сообщение отредактировал Двойник - 12.08.2022 - 19:50 -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:31 |