![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mggu, я телец )) но я не в поиске... мне и так хорошо ) И эта отбрила Мдаааа, долго он будет искать себе невесту))) Mggu Лола Лоу? Вряд ли, ну, если только ты играешь в мафию -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идеальная — mа, чmо не сmарееm. Еслu сmарееm, значum, она не uдеальна по определенuю. Еслu сmарееm, значum, у неё плохой харакmер u много дурu в голове, m.е. она "душна".
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идеальная — mа, чmо не сmарееm. Еслu сmарееm, значum, она не uдеальна по определенuю. Еслu сmарееm, значum, у неё плохой харакmер u много дурu в голове, m.е. она "душна". У тебя есть идеальная женщина? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя есть идеальная женщина? Неm — mакую непросmо найmu.) Я всmречал на просmорах Инеmа пока чmо мужuка, коmорый не сmарееm u с годамu mолько здоровееm u молодееm, об эmом я пuсал здесь: Цитата Последнuе годы даже просmуды пересmалu беспокоumь. Друзья уходяm..оm болезней , ,разрушенuя mела ... А у меня наобороm процесс пошёл. Чувсmвую себя вuноваmым., когда прuходumся оm мужuков выслушuваmь комплuменmы.© pranal Еслu я нашёл uдеального(не сmареющего) мужuка, mо найду рано uлu поздно u uдеальную женщuну. ;) ![]() Неm, ну всё-mакu uдеальную женщuну я уже нашёл, но она жuла в далёком прошлом, о чём я поведал здесь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Lifemanager
Желаю тебе счастья! Ты особенный! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мдаааа, долго он будет искать себе невесту))) Я на форум не жениться пришел. ))А пообщаться с единомышленниками, узнать что то полезное. Поспорить и получить удовольствие от общение. Я вообще люблю время на форуме проводить. Но жениться я пока не собираюсь)) -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Mggu
Приятного время препровождения)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mggu Приятного время препровождения)) Спасибо. Дайте мне знать если есть где почитать как научиться в мафию играть, буду признателен. -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спасибо. Дайте мне знать если есть где почитать как научиться в мафию играть, буду признателен. Вот раздел мафии http://tochek.net/index.php?showforum=72 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 336 Регистрация: 22.04.2022 Пользователь №: 102208 Награды: 3 Подарки: 75 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдаааа, долго он будет искать себе невесту))) Мне кажется, когда специально кого-то ищешь, то ничего и не получается... Я верю в судьбу - если суждено, то цепочка выстроится сама ) -------------------- Всё будет хорошо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 75 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:18 |