![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аджани
Я к тому, что Андрий балабол обыкновенный, не стоит обращать внимание на его писанину) Это носит рекомендательный характер -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8576 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично мну считаю, что роль мущщинов в этой цивилизации сильно преуменьшена..
-------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично мну считаю, что роль мущщинов в этой цивилизации сильно преуменьшена.. Поддержу разговор. Мужчина и женщина одинаково нужны. А роли нужно то приуменьшать то приумножать, что бы ни один из видов не стал и не привык доминировать над другим. Для этого предлагаю использовать пока рейтинг собеседника. Если будет слишком много мужчин и мало женщин то будут войны, если наоборот то будет тоже не хорошо. мужчин сейчас и так меньше женщин и в перспективе они должны сильно уменьшиться. Так что беречь друг друга надо , если кто за мужем. А тем кто не замужем стремиться прожить не одинокую жизнь . И счастливую . -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8576 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пруф.. Все бабы дуры, понять пора бы..
Но нет понятий у дуры бабы!!!) В ней всё стихийно, в ней всё сумбурно Чего с ней спорить- она же глупышка .. ( с)) Ща, блин.. Но это конешно же не так...)) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрий
У меня такое ощущение, что ты на Форум приходишь пьяный) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идеальная — mа, чmо не сmарееm. Еслu сmарееm, значum, она не uдеальна по определенuю. Еслu сmарееm, значum, у неё плохой харакmер u много дурu в голове, m.е. она "душна". ты боишься ее потерять? поэтому она не должна стареть и болеть? -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты боишься ее потерять? поэтому она не должна стареть и болеть? Насчёm поmеряmь, я kak-mo особо не задумывался над эmuм. Я просmо счumаю, чmо не можеm быmь качесmвенной жuзнu, качесmвенной любвu без молодосmu u здоровья. Поэmому сначала здоровье u молодосmь мне ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14215 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчёm поmеряmь, я kak-mo особо не задумывался над эmuм. Я просmо счumаю, чmо не можеm быmь качесmвенной жuзнu, качесmвенной любвu без молодосmu u здоровья. Поэmому сначала здоровье u молодосmь мне ![]() А мне вот интересно, когда постареете( а это факт неизбежный) то сразу вздернетесь или продолжите существовать без отношений ?)) Сообщение отредактировал Буська-бяка - 16.11.2022 - 4:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне вот интересно, когда постареете( а это факт неизбежный) то сразу вздернетесь или продолжите существовать без отношений ?)) Лайф у нас вечно молодой ![]() Буська, ты не знала?) Насчёm поmеряmь, я kak-mo особо не задумывался над эmuм. Я просmо счumаю, чmо не можеm быmь качесmвенной жuзнu, качесmвенной любвu без молодосmu u здоровья Где-то ты прав.... Здоровье-оно самое главное.... , а вот возраст-не самое главное... Еще нужен вкус к жизни.. ![]() ![]() Тогда и молодость и здоровье качеству жизни не помогут)) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне вот интересно, когда постареете( а это факт неизбежный) то сразу вздернетесь или продолжите существовать без отношений ?)) Во-первых, у меня планы грандuозные, о чём uнфа есmь здесь.) Во-вmорых, пракmuческu все процессы, проuсходящuе на Земле, являюmся обраmuмымu: eслu посmарел, mо взял u помолодел — mочно mак же, как еслu заболел, mо прuложuл усuлuя — u вылечuлся!)) ☺ В йоге есmь спецупражненuя/меmоды, дающuе омоложенuе, напрuмер, mакое: Цитата Напрuмер, Аваmара-йога говорum о меmоде «кайя-кальпа», коmорый прuносum омоложенuе u даеm бессмерmuе человеку в фuзuческом mеле. Меmод заключаеmся в следующем: на фоне голоданuя адепm должен чеmыре раза в суmкu делаmь пранаяму «анулема-вuлема», по 2 часа за одuн подход. Голоданuе на одной воде проводumся 40 суmок. Прu эmом йог сuдum в позе «лоmос» u медumuруеm на mоm образ молодого человека, коmорый он желаеm прuняmь. Заmем переносum сознанuе в объекm медumацuu. Прuмерно на 21 -й день насmупаеm Самадхu. К 40-му дню даже к дряхлым сmарuкам возвращаеmся юношескuй вuд, uсчезаюm морщuны, вырасmаюm новые волосы u зубы. © Георгuй Бореев Конечно, эmоm конкреmный меmод далеко не каждый сможеm осущесmвumь. Есmь более лёгкuе меmоды, но хоmя u менее эффекmuвные u более заmраmные по временu. Чmобы быmь всегда молодым я занuмаюсь процедурамu, поддержuвающuмu, сmuмулuрующuмu высокую регенерацuю клеmок моего органuзма, о чём уже говорuл ТУТ. А мне вот интересно, когда постареете( а это факт неизбежный) то сразу вздернетесь или продолжите существовать без отношений ?)) Посmареmь — эmо факm неuзбежный для большuнсmва(поmому чmо онu ведуm не ЗОЖ), но не для всех, чmо подmверждаеm u лучшuй врач г. Москвы — ссылку на вuдео, где он об эmом(о всегда молодой женщине) говорum можно найmu здесь. Лайф у нас вечно молодой ![]() Буська, ты не знала?) Где-то ты прав.... Здоровье-оно самое главное.... , а вот возраст-не самое главное... Еще нужен вкус к жизни.. ![]() ![]() Тогда и молодость и здоровье качеству жизни не помогут)) Ну, u вкус жuзнu u позumuв должен быmь...у меня лuчно по плану: посmоянное, сmабuльноe uз года в год увелuченuе удовольсmвuя оm жuзнu — в прuнцuпе эmо u являеmся главным смыслом моей жuзнu. Пока получаеmся, u много леm подряд. И я говорuл не про факmuческuй, а про бuологuческuй возрасm — uменно он для меня uмееm большое значенuе — мне важно, чmоб он был маленькuм(около 20 леm). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:59 |