![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне последний молодой человек сказал, что идеальная женщина по его мышлению та, которая понимает своего мужчину. Только вот вкладывал он в это слово не просто осмысление действий/слов/поведения, и принятие его, а абсолютную и тотальную поддержку. Собственно, поэтому я от него и ушла :) Получалось так, что я должна была ПОНЯТЬ И ПОДДЕРЖАТЬ совершенно любое с его стороны действо или слово таким, каким он его подает. Будь то, например, когда вместо того, что бы провести со мной время, он пялился часами в компьютерные игры ) Мол, "малыш, я такой человек, ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ". И ни слова против нельзя сказать, ибо это сразу бы означало, что я его априори не люблю :) Так что верно говорят, что понятие об идеале у каждого очень сугубо индивидуальный. Должно быть взаимопонимание, а понимание вашего МЧ-обыкновенный эгоизм. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 16.02.2015 Пользователь №: 84833 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должно быть взаимопонимание, а понимание вашего МЧ-обыкновенный эгоизм. именно так ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, каждая женщина стремиться стать идеалом для мужчины или, по крайней мере, для будущего избранника. А какая же должна быть идеальная женщина для вас???.... Главное, что для себя я идеальна) Нужно оставаться собой, а не стремится подражать или как то делать из себя идеал для кого то там. Я могу сама какие то планки поставить и стремиться к ним. Но только для себя. Тем более, что у всех понятие "идеал" разное )) И для всех идеалом не станешь, любите такой, какая есть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное, что для себя я идеальна) Нужно оставаться собой, а не стремится подражать или как то делать из себя идеал для кого то там. Я могу сама какие то планки поставить и стремиться к ним. Но только для себя. Тем более, что у всех понятие "идеал" разное )) И для всех идеалом не станешь, любите такой, какая есть абсолютно согласна! я же не золотой червонец, чтобы нравится всем ![]() да и идеальных людей не бывает...на каждый плюс найдется минус.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
абсолютно согласна! я же не золотой червонец, чтобы нравится всем да и идеальных людей не бывает...на каждый плюс найдется минус.... Не девченки-трактовка про червонец подходит к работе,это там не нужно ВСЕМ нравится,а ваш МЧ --не все. С трактовкой идеальная женщина для мужчины мать,тоже мимо.Мать-это забота,но для счастья в семье этого маловато Идеальная женщина для мужчины-это та которая его окрыляет,и помогает ему добиваться поставленных задач,а как именно это делать каждая решает самостоятельно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не девченки-трактовка про червонец подходит к работе,это там не нужно ВСЕМ нравится,а ваш МЧ --не все. С трактовкой идеальная женщина для мужчины мать,тоже мимо.Мать-это забота,но для счастья в семье этого маловато Идеальная женщина для мужчины-это та которая его окрыляет,и помогает ему добиваться поставленных задач,а как именно это делать каждая решает самостоятельно если тебя любят, то безусловно - без всяких НО...со всеми недостатками поэтому пусть они у меня будут - недостатки)) я же живой человек...со своими мыслями...со своим характером...с генетикой.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не девченки-трактовка про червонец подходит к работе,это там не нужно ВСЕМ нравится,а ваш МЧ --не все. С трактовкой идеальная женщина для мужчины мать,тоже мимо.Мать-это забота,но для счастья в семье этого маловато Идеальная женщина для мужчины-это та которая его окрыляет,и помогает ему добиваться поставленных задач,а как именно это делать каждая решает самостоятельно Если он меня полюбил такую какая я есть, то я уже идеальная для него) А если он требует от меня быть идеалом, который нарисовал у себя в голове, то извините, это не любовь и подстраиваться под чьи то идеалы глупо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если он меня полюбил такую какая я есть, то я уже идеальная для него) А если он требует от меня быть идеалом, который нарисовал у себя в голове, то извините, это не любовь и подстраиваться под чьи то идеалы глупо. Хорошо допустим,вы познакомились ты ему понравилась ,пробежала искорка влюбленности,Вы сходитесь и начинаете жить вместе.Естественно у Вас разное воспитание и разные уклады были в семье пока вы росли,сходясь вы пытаетесь объединить эти жизненные уклады в один,это момент" притирки"- и в это время ,Вы должны идти на компромисы,что то менять в своих привычках,и в чем то уступать.Тогда это влюбленность действительно может перерости в большую любовь,считать что ОН тебя уже полюбил с первого взгляда и на всю жизнь-это как бы не очень правильно,ведь при встречи ты ему мозг чайной ложкой не выклёвывала,так что меняться и подстраиваться друг под друга не обходимо,ну а если Вы сами не влюблены и лищь позволяете любить себя,то там действительно подстраиваться нет смысла Сообщение отредактировал жженый - 18.03.2015 - 10:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
жженый, твои слова подтверждают - нет идеальных...потому и подстраиваемся..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хорошо допустим,вы познакомились ты ему понравилась ,пробежала искорка влюбленности,Вы сходитесь и начинаете жить вместе.Естественно у Вас разное воспитание и разные уклады были в семье пока вы росли,сходясь вы пытаетесь объединить эти жизненные уклады в один,это момент" притирки"- и в это время ,Вы должны идти на компромисы,что то менять в своих привычках,и в чем то уступать.Тогда это влюбленность действительно может перерости в большую любовь,считать что ОН тебя уже полюбил с первого взгляда и на всю жизнь-это как бы не очень правильно,ведь при встречи ты ему мозг чайной ложкой не вклёвывала,так что меняться и подстраиваться друг под друга не обходимо,ну а если Вы сами не влюблены и лищь позволяете любить себя,то там действительно подстраиваться нет смысла Я 7 лет счастлива в браке) Идти на компромиссы и уступать не равно подстраиваться под идеал твоего мужчины. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:51 |