![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идеальная женщина для мужчины-это та которая его окрыляет,и помогает ему добиваться поставленных задач, И всё? Этого достаточно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я 7 лет счастлива в браке) Идти на компромиссы и уступать не равно подстраиваться под идеал твоего мужчины. Я развелся после 20 совместной жизни,кстати именно потому что мне мешали идти к моей цели,не понимая на сколько для меня это важно.Так что 7 лет это очень мало пока -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60710 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я развелся после 20 совместной жизни,кстати именно потому что мне мешали идти к моей цели,не понимая на сколько для меня это важно.Так что 7 лет это очень мало пока не совсем поняла - жена была идеальной или нет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И всё? Этого достаточно? Для меня -Да. не совсем поняла - жена была идеальной или нет? Нет,она не понимала что мной рулить безпонтово,и все время пыталась меня направить не туда куда мне было нужно))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 327 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84122 Награды: 1 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А какая же должна быть идеальная женщина для вас???.... этот вопрос наверное адресован мужчинам, но я тоже хочу ответить) идеальная женщина для меня это особа, которая молчит, отвечает только когда ее спрашивают, не задает глупых вопросов, она вежлива, начитана, с ней интересно поговорить на разные темы, она не выпячивает свой ум, если таковой вообще имеется, а уж если частично отсутствует, то вообще молчит в тряпочку))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пыталась меня направить не туда куда мне было нужно Теперь ты там, куда хотел? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60710 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет,она не понимала что мной рулить безпонтово,и все время пыталась меня направить не туда куда мне было нужно))) вотоночо....значит ты под нее подстраиваться не захотел....а она должна была под тебя подстроиться, чтобы стать твоим идеалом и вдохновителем? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
это особа, которая молчит, отвечает только когда ее спрашивают, не задает глупых вопросов, она вежлива, начитана, с ней интересно поговорить на разные темы, она не выпячивает свой ум, если таковой вообще имеется, а уж если частично отсутствует, то вообще молчит в тряпочку Плюс к этому: внешность такая, что бы не стыдно было перед друганами продефилировать вместе, сирота с хорошим наследством. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вотоночо....значит ты под нее подстраиваться не захотел....а она должна была под тебя подстроиться, чтобы стать твоим идеалом и вдохновителем? Изначально мужчина (по моим глубоким убеждениям) выше на голову,и не его из ребра сделали,когда он понимает что рядом человек который нуждается в НЁМ,как в защитнике, добытчике и т.д он счастлив и с радостью будет выполнять свои обязанности,а когда ему переодически пытаются доказать ,что он идет не туда,делает ни так,и не то,ОН понимает лишь что ошибся и что именно ЭТОЙ женщине нужно что то другое ,а не ОН -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Изначально мужчина (по моим глубоким убеждениям) выше на голову,и не его из ребра сделали,когда он понимает что рядом человек который нуждается в НЁМ,как в защитнике, добытчике и т.д он счастлив и с радостью будет выполнять свои обязанности,а когда ему переодически пытаются доказать ,что он идет не туда,делает ни так,и не то,ОН понимает лишь что ошибся и что именно ЭТОЙ женщине нужно что то другое ,а не ОН если мужчина постоянно думает, что женщина из ребра, то идеала он не найдет никогда... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:28 |