![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОН понимает лишь что ошибся и что именно ЭТОЙ женщине нужно что то другое ,а не ОН 20лет потребовалось что бы это понять? Или непонимание пришло позже? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
20лет потребовалось что бы это понять? Или непонимание пришло позже? Нет,понял я это гораздо раньше,просто дети для меня святое и уйти не вырастив сына я не мог,ждал пока сын станет совершеннолетним Сообщение отредактировал жженый - 18.03.2015 - 11:15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уйти не вырастив сына я не мог Это то, что у меня вообще в голове не укладывается. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Идеальным может быть только слух, чувство юмора, причёска, макияж, вкус... Женщина не должна быть идеальной, она должна быть родной. Ведь наши родители и дети несовершенны, но мы о других не мечтаем. Так и женщина с мужчиной, если родные, то они идеал....)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда чужие люди кладут жизнь к ногам ребёнка, показывая ему, что семья это случайные мужчина и женщина обречённые жить под одной крышей. Чем вариант, когда мужчина и женщина, осознав, что ошиблись, дали друг другу шанс на новую счастливую личную жизнь хуже? Они могут дать своему чаду гораздо больше, когда сами в жизни добились чего-то. Не знаю я детей, которые выросли нормальными на жертвоприношениях родителей. А не было особых жертвоприношений,дела в спальне для ребенка не актуальны,а в остальном был театр,такая многолетняя театральная постановка,да друг другу этим мы нагадили и время на создание новой семьи упущено для обоих,но на ребенке это ни как не отразилось,а для родителей главное чтоб дети были счастливы-я так считаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 327 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84122 Награды: 1 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне еще цитата вспомнилась: Говорят, что идеальной женщины не существует… Подошла к зеркалу. Врут же, сволочи! (с) :))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идеальное мы создаем себе сами. Вначале идеализируем, а потом смотрим, как происходит процесс развенчивания идеала.
Главное, чтобы вы любили человека, именно человека, а не наше о нем представление. Когда любим, тогда и считаем идеальным. Как только любовь дает трещину, идеал покрывается пятнами. Чтобы вместе жить нужно идти на уступки, иначе- пакуй вещи, вокзал отходит!! -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а в остальном был театр но на ребенке это ни как не отразилось Жизнь за кулисами может дать знать о себе не сразу. Но даже если, то почему вы решили, что вашему сыну сейчас легко на вас смотреть и осознавать, что вы не жили в личном плане, а просуществовали на подмене понятий? Это дурацкие стереотипы погони за идеальной женщиной, за идеальной семьёй. Люди вбили себе в голову, что ребёнок должен жить в полной семье. Но ведь полноту определяет не общая крыша. В идеале у ребёнка должны быть любящие счастливые папа и мама, остальное второстепенно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В идеале у ребёнка должны быть любящие счастливые папа и мама, остальное второстепенно. С этим спорить трудно,но уйти от жены когда твоему ребенку мало лет,и при этом оставить его у у себя,в нашей стране тем более в начале 90-х,когда рулили материнские все возможные движения-было не возможно. А позволить ребенку видеть в новой семье холодное отношение к себе ,и читать в глазах "нового папы" что этот ребенок мамин прошлый косяк--знаешь я как то не готов был так своего ребенка подставить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 29.04.2015 Пользователь №: 85209 Из: США Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Mr. Survivor Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Думаю, каждая женщина стремиться стать идеалом для мужчины или, по крайней мере, для будущего избранника. А какая же должна быть идеальная женщина для вас???.... молчит, трахается, не делает проблем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молчит, трахается, не делает проблем. так это резиновая Зина ![]() Сообщение отредактировал льдинка - 29.04.2015 - 5:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:42 |