![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут порой сидишь дома или на работе и случайно вспомнишь о чем то светлом и добром из детства. И на душе так тепло становится от тех воспоминаний.
Так может поделимся этим теплом с другими, ведь от воспоминаний и самим теплей на душе станет. Я очень люблю вспоминать лето в деревне. Парное молоко, беззаботные игры с двоюродными браться и сестрами... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Сладкая Надменность ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 925 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37465 Из: SV Награды: 20 Подарки: 4 Имя: Иринка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о я тоже по паданьям, царапаньям и наступаниям в лужу в прямом смысле была))) Я царапалась редко. -) Если уж что-то делать, так по крупному: сразу разбитые локти, коленки, лоб и т.д. -) Помню еще один жутко позитивный момент.. Как-то большой компанией (в основном 8-10 лет, но были и ребята постарше) собрались куда-то на разведку. Было пасмурно, дождь еще недавно прошел.. Соответственно, земля в не заасфальтированных участках возле детских площадок превратилась в грязь. А я еще вырядилась в беленький наряд какой-то.. А, ну вот.. Пошли мы разведывать чего-то.. И только отошли немного от площадки, я тут же включаю режим "вуу-хуу, земля близко" и падаю в это коричневое месиво. -) Смеялись до слез. -) А особенно смеялась потом бабушка, которая, спустя некоторое время, все это узрела. -) Стирать-то ей.. ![]() -------------------- Все морально неудовлетворенные вышесказанным могут интеллигентно проследовать в Бобруйск.
Не все та белка, что с хвостом. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вспомнил как мы с ребятами из двора бегали с водными пистолетами: день побегаешь потом хоть выжимай. Так же делали палки из скрученных газет, обмотанных скотчем или изолентой. А потом дрались на них, а проигрывал тот, у кого палка разлеталась. А так же мы во дворе на улице играли в настольные игры... щас такого почти не вижу...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любили в детстве залезать на крышу многоэтажного дома(своего или чужого) и там заниматься чем вздумается.
Ещё я с двоюродными братьями любил съездить на свалку и искать там чего нибудь интерестное.Не подумайте,что мы были нищими,просто это было детское любопытство,страсть к исследованию... А ещё,в подростковом периоде(и не только)у меня была страсть-палеонтология и минералогия.Я весь свой город и пригород исследовал в поисках камней с окаменелостями.Сейчас большая коллекция пылится с трилобитами,брахиоподами,белемнитами,коралловыми полипами и другой древней живностью в камне.Это занятие было для меня,как наркотик...Вы не представляете,какой это кайф брать камень и уже чувствовать,что в нём что то будет...Удар молотка и О счастье,внутри сидит окаменелое древнее животное. Сообщение отредактировал Который - 9.06.2010 - 8:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой я еще вспомнила у меня в детстве лук был, а дедушка моего друга нам стрелы делал, сначала снимал кору с веток, потом обтачивал и обвертывал нержавейкой концы))) и все стрелы летели на соседские крыши, с которых естестна я отправляла их снимать друга)
я обожала лук (: правда у меня лук всегда был похуже, потому что делала бабушка, она из тех веток что поближе к дому росли, а дедушка друга ходил на рыбалку и там находил клевые большие ветки))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я обожала лук (: правда у меня лук всегда был похуже, потому что делала бабушка, она из тех веток что поближе к дому росли, а дедушка друга ходил на рыбалку и там находил клевые большие ветки))) А мы обожали делать самострелы. Но трудновато было найти жгуты и сделать хорошие стрелы для арбалета. Так что нормальных арболетов было мало во дворе и ими гордились =) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите, а лягушкам соломинку вставить в ... и надуть ее? =)))) у меня брат тока из слепней вертолетики делал вставляя в них соломинки=)))))) Я помню деревенский дом огроомный вишневый сад =))) Мы собирали вишню и потом варили варенье, правда потом не ели потому что вишни до отвала натрескались пока собирали... Ходили на речку на ручей вода там всегда в самую жару ледяная=))) Набирали ее даже домой до того вкусная была...и молоко парное=)) А вечером на лошадях катались или шли в сад деревнский и там с друзьями играли в карты=))) В любую погоду с улицы не вылазили... и ночью во дворе в прятки играли=))) Помню с подругой поменялись куртками и кроссовками чтобы она спряталась за дерево и вода подумал что это я... а я в это время выбегала "постучать за себя"=))) Стоит на за деревом в моих белых кросовках ... и вдруг с криком выпрыгивает - на белый цвет летучая мышь прилетела=))) Помню самое вкусное мороженое в стаканчике и дюшес=) И как в чужой сад лазили чтобы кислых яблок свистнуть на компот=))) Как котенка выхаживали которого пчелы покусали.. И как от деда прятались когда чего-нибудь натворим=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я все детство читала. Причем взрослые книги. Мама все пыталась заставить меня пойти погулять, но я ни в какую.
Ничего не было приятнее, чем забраться с ногами в кресло (или на подоконник) и читать, читать, читать.... -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 3.07.2010 Пользователь №: 38229 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 0 Имя: ЖЕНЯ=) Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я был самым озарным во дворе, но при этом меня любили все бабушки и дедушки с дома=)У нас недостроенный детский сад есть, вот там мы постоянно тусовались - войнушки играли, пистолетами с пластмассовыми пульками или как еще их называли - воздушками, а они блин прижигают будь здоров, так что мы летом наряжались..штаны, джинсы, две кофты, джинсовая куртка, перчатки, типа бронь))) очки, чтобы глаза беречь, делились на 2 команды, обычно по 7 человек и играли, правил правда не помню уже, но было очень весело=)
Еще у нас овраг огромный есть, там склон метров 250, да еще в конце ручей течет, все думали что там химотходы от соседнего завода..но никто точно не знал и до сих пор незнают))) вот в этот ручей я раз 20 улетал, пока до дома доходил одежда ледяной корочкой покрывалась))) Во дворе любил поздно вечером лечь на лавку и смотреть на небо, звезды, пытался увидеть нло=) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 725 Регистрация: 11.03.2009 Пользователь №: 25827 Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Кох Даздраперма Теодоровна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а моей радость детсва был папа) когда мы с ним редко-редко, но играли и гуляли)))
Сообщение отредактировал Верда - 5.07.2010 - 0:52 -------------------- Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать, а в тех с которыми хочется просыпаться.... (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
играли с мальчишками в карты)футбол).куклы я свои сожгла в печке)
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 6:21 |