Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
3.06.2010 - 17:58
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Репутация: 251
|
Для кого-то лишний вес- это проблема, с которой пытаются бороться всеми способами, подгоняя себя под идеал, и уверены, что безупречное тело и внешность - это залог успеха в жизни.. Другие считают, что несколько( или побольше) лишних кило совсем не вредит ни их внешности , ни их жизни, и что вообще- это не самое важное для человека.. Вы довольны своим телом? ;) з.ы. извините, если такая тема уже была, но я таковой не нашла:) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
3.06.2010 - 18:04
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9317 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: 1797
|
Вы довольны своим телом? ;) нет... Бесит,что кто-то может по утрам спать,конфеты жрать килограммами и не париться,а я,чтобы хотя бы не толстеть, должна в тренажерку постоянно ходить и есть в основном салаты.((( А что поделаешь? Толстой я уже была. Нафиг надо такое счастье!!!! Так что я отношусь к первой категории,ибо безупречное тело и внешность может и не совсем залог успеха в жизни,но существенно ее облегчает. Я на опыте знаю...Поэтому проголосовала за вариант " Я борюсь за стройную фигуру. Для меня это очень важно !" -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
|
|
|
4.06.2010 - 11:08
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: 1987
|
Я тоже борюсь за стройную фигуру, но не до фанатизма. Просто стараюсь держать себя в рамках моего идеального веса, в котором я себя чувствую комфортно, но при этом в спортзал я не хожу и одними салатиками не питаюсь
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
|
|
|
4.06.2010 - 11:12
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: 615
|
Я в принципе своей внешностью не довольна, а весом тем более. Борюсь за стройную фигуру с переменным успехом
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
|
|
|
4.06.2010 - 11:25
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: 2961
|
Я стройный и высокий и уже ни за что не борюсь. Но вот помню свою маму - она всю жизнь боролась за килограммы и изнуряла себя диетами. По конституции фигуры она была "хорошему человеку всё на пользу". Восхищен мужеством наших женщин в этой борьбе. Как говорится, "и вечный бой, покой им только снится"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
|
|
4.06.2010 - 11:39
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: 453
|
А кто придумал эти идеалы???... Модельеры или модели (которые из за этого стандарта, доводят себя до анорексии)?... Или мужчины которые всем кричат мы хотим худенькую, а сами на ушко друг другу шепчут "лучше качаться на волнах чем биться об камни"?...
Девочки будьте сами собой!!!... На каждый товар есть свой купец!!!... Что касается меня, у меня килограммы то приходят то уходят.... НИ КОГДА НЕ МУЧАЮ СЕБЯ ДИЕТАМИ!!!... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
|
|
|
4.06.2010 - 11:45
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Репутация: 251
|
Что касается меня, у меня килограммы то приходят то уходят.... НИ КОГДА НЕ МУЧАЮ СЕБЯ ДИЕТАМИ!!!...[/i] Может это не те килограммы? сколько ты весишь, Симпли :)? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
4.06.2010 - 11:54
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 179
|
Ам, оказался первым, кому лень следить за фигурой =)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.06.2010 - 11:54
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 1135
|
А кто придумал эти идеалы???... Модельеры или модели (которые из за этого стандарта, доводят себя до анорексии)?... Дело не в моделях и анорексии. Мне не доставляет удовольствия 85-55-85. Да я и, как не старайся, такой не стану. Я думаю, большинство тут борется не за худую фигуру, а за стройную и подтянутую. Сообщение отредактировал Vanilka - 4.06.2010 - 11:55 -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
4.06.2010 - 11:59
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: 1987
|
Дело не в моделях и анорексии. Мне не доставляет удовольствия 85-55-85. Да я и, как не старайся, такой не стану. Я думаю, большинство тут борется не за худую фигуру, а за стройную и подтянутую. Точно. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 5:19 |