![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренд сезона: мужчина на шпильках
![]() Предлагаю поговорить о мужской моде. Тем более что по данным Ленты.ру, наши модники, освоив педикюр, розовые рубашки со стразами и узкие джинсы, покусились на самую дорогую привилегию женщин — шпильки и каблуки. Вообще-то, кричать и истерить уже поздно. Шпильки на подиуме появились еще в 2006 году. Первопроходцем стал веселый португальский дизайнер Руи Леонардес, попытавшийся убедить мир в том, что подобная обувь обуздывает походку мужчины и делает его более сексуальной. ![]() Некоторые мужчины пришли в искренний восторг. «Фантастика! Я натурал, который носит высокие каблуки каждый день. Пора показать людям, что стереотипы мертвы. Я вижу женщин в мужской одежде, женщин-пилотов, байкеров, больших боссов. Мужчины имеют право быть женственными, а женщины — мужественными, пора признать этот факт», — вот один из отзывов на коллекцию Руи. Но больше всех тренд понравился, естественно, геям и культовым дизайнерам. Вскоре высокие каблуки и платформа появились в коллекциях Рика Оуэнса, Iceberg, Dolce & Gabbana, Fendi, Жан-Поля Готье… ![]() Но это еще что! В 2007 году модников поразили туфли на 10-сантиметровых каблуках под названием meels, украшенные атласными бантиками. Их создатель — дизайнер Марджан Педжоски был уверен, что в этих изящных ботиночках коротышки вроде Тома Круза смогут расслабиться и встречаться с супермоделями. ![]() В 2008 году обувь на каблуках с удовольствием носил модельер нетрадиционной ориентации, большой любитель юбок Марк Джейкобс. Якобы хотел лучше прочувствовать ощущения своих клиенток и моделей. ![]() Сегодня каблуками в Европе никого не удивишь. На лукбуках разных стран я нашла кучу выразительных фриков на шпильках и платформе. Среди поклонников высокой обуви немало знаменитостей: их с гордостью носят Николя Саркози, Сильвио Берлускони, сэр Элтон Джон и вышеупомянутый Том Круз. ![]() Лично я совсем не против скромных каблучков, увеличивающих рост мужчины. Если заглянуть в историю, мы увидим, что высокую подошву носили многие: и французский король Людовик XIV, чей 10-сантиметрвоый каблук был расписан батальными сценами, и битлы, и бомонд 70-х, предпочитавший туфли из змеиной кожи на металлической танкетке от Терри де Авиллана. Вряд ли этим можно испортить образ настоящего мужчины. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 392 Регистрация: 8.04.2010 Пользователь №: 36254 Из: Мск Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дичь какая...
-------------------- "Our hands - are covered with blood
Our behaviour - is driven by greed We will soon - fade to an memory Of a culture - ceased by ignorance" (с) Maroon -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 20.05.2010 Пользователь №: 37269 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): svitch |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 392 Регистрация: 8.04.2010 Пользователь №: 36254 Из: Мск Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
боюсь с такими раскладами автоматы скоро будет носить женщины )))
осталось замутить тему про мужиков с сиськами, про бап с яйцами и про мужскую эпиляцию ног еше )))) -------------------- "Our hands - are covered with blood
Our behaviour - is driven by greed We will soon - fade to an memory Of a culture - ceased by ignorance" (с) Maroon -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оу, мама миа! Это кошмар какой-то^^ Скоро уже не блондинки с мишками под мышкой будут ходить, а блондины... А еще чулочки с бантиком =(
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 20.05.2010 Пользователь №: 37269 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мне вот интересен посыл этой фотки.. это глум, фотожоп или серьезно все? -------------------- "Our hands - are covered with blood
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мне вот интересен посыл этой фотки.. это глум, фотожоп или серьезно все? Это все фоты к той статье,что Беся в заголовке оформила.Я просто добавляю.Шоба выбор был)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*ля Оо пардон за мой французский, но я в шоке Оо
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:23 |