![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
муж её старше где-то на 15 лет... и ему уже всё равно какая она... ...ему 40... и он далеко уже не Дон Жуан... Наверно , многие юноши и девушки, которым чуть за 20 лет думают так о 40-летних людях. В частности, о мужчинах:) Для них мужчина, которому 40( и за 40 лет) - это уже чуть ли не старик, который почти не интересуется женщинам, да и которому вообще многое уже всё равно... А так ли это? по своему опыту ( мужу 40 лет) могу сказать, что он у меня во всех смыслах ещё хоть куда:)) Или это мне повезло?? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 317 Регистрация: 19.04.2010 Пользователь №: 36523 Из: Днепропетровск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчина за 40..., всё кончено, всё продолжается или всё только начинается? ;)
Жизнь продолжается...))) Но вот по поводу отношений молодой девушки с 40-летним, то ведь и кожа, и волосы и т.д с 20-летним не сравнить. Да, привлекает некоторая уравновешенность по сравнению со сверстниками, думаю разница в возрасте должна быть разумной. В 18 лет 30-летние мне казались просто глубокими стариками, а 40-летние вообще... ![]() Сообщение отредактировал Tralalasha - 1.08.2010 - 23:33 -------------------- Плохие мысли притягивают плохие события, а хорошие события притягивают людей у которых плохие мысли
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В теории мужчина после сорока это идеальный вариант любовника: бешенная молодецкая скачка гормонов позади, это уже уверенный в себе, умелый и неторопливый любовник, это мужчина знающий цену семейному уюту. Но это идеальный вариант. Перебрав в уме знакомых сороколетних мужчин, я поняла, что в реальности мне такой ещё не встречался.
-------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38991 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчина за сорок - это самый кайф!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчина за сорок - это самый кайф! Это зависит не от количества годков, а от состояния души и тела)))) Моему дают( чёрт побери) не выше 30, вот козлик )))) По мне, так скорее бы " состарился"))) И не только во внешности дело, а ещё .... ![]() Не в возрасте по паспорту дело, а в душе.Порой и в 25 лет , жуть зелёная, а не мужчина((( Сообщение отредактировал sisi - 7.08.2010 - 2:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6224 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мужчины после 40 всё только начинается)))Собственно, как и у женщины) А что? дети уже выросли, они не требуют постоянного и ежесекундного участия в их жизни, кроме всего, ещё здоровье и состояние души позволяет чувствовать себя вполне молодвм и полным сил, опять же готовность к безрассудным поступкам, но уже с лёгким флёром жизненного опыта))) Помните "Если бы молодость знала, если бы старость могла"?))) так вот, 40 -это когда уже знаешь, но всё ещё можешь)))
-------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был у меня знакомый один, которому было 46. Крайне интересный экземпляр. Поэт, оператор, вечный странник... холостяк. Увлекался молодыми девушками, которые, как он выражался, еще не растеряли романтизм. Общение получилось довольно интересное, а вот до чего-то большего не дошло. В голове все время сидело, что он ровесник моего папы.
-------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 40556 Из: Рига Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне 17, но нравятся мужчины в возрасте моего папы и старше. Они ласковые, могут просто так угостить конфетами, распрашивают, всем интересуются, приглашают в гости попить чай с кофетами, показывают свои книги, коллекции всякой ерунды. Сидят напротив за столом и любезничают. С ними скучно. Другие садят на диван, рядом с собой. Уже интереснее. Третьи садят на коленки и конечно трогают, что мне очень нравится, потому что трогают всё, платье, рукова, плечики, гладят по головушке, держат за талию, обнюхивают у шеи. Весело. Один дядька подарил мне большую коробку зефира в шоколаде. Я ему тоже сделала подарок. Подарила свои колготки, которые были на мне. Он был очень доволен.
-------------------- Хочу любить и быть любимой!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 165 Регистрация: 19.07.2010 Пользователь №: 38593 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Лена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
40-летний мужчина - старик?
![]() Я лично от мужчины лет сорока с хвостом слышала, что у него (и у всех мужчин в этом возрасте)) начинается переходный возраст: из мальчика в парня ![]() ![]() -------------------- ![]() это наверное обидно, когда дружишь с человеком семь лет, а он взял и облизал тебя в лифте (с) Доведет осторожность до фригидности (с) Astra — Что вы выберете: пиво или спасение души? — А какое пиво? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
40-летний мужчина - старик? ![]() По-моему, здесь в теме наоборот все в один голос говорят, что мужчина за сорок - молодой шописец ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 165 Регистрация: 19.07.2010 Пользователь №: 38593 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Лена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему, здесь в теме наоборот все в один голос говорят, что мужчина за сорок - молодой шописец ab.gif Да, но были и посты, где говорилось обратное) собственно это и был мой ответ на подобные высказывания) -------------------- ![]() это наверное обидно, когда дружишь с человеком семь лет, а он взял и облизал тебя в лифте (с) Доведет осторожность до фригидности (с) Astra — Что вы выберете: пиво или спасение души? — А какое пиво? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 7:46 |