![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
муж её старше где-то на 15 лет... и ему уже всё равно какая она... ...ему 40... и он далеко уже не Дон Жуан... Наверно , многие юноши и девушки, которым чуть за 20 лет думают так о 40-летних людях. В частности, о мужчинах:) Для них мужчина, которому 40( и за 40 лет) - это уже чуть ли не старик, который почти не интересуется женщинам, да и которому вообще многое уже всё равно... А так ли это? по своему опыту ( мужу 40 лет) могу сказать, что он у меня во всех смыслах ещё хоть куда:)) Или это мне повезло?? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один дядька подарил мне большую коробку зефира в шоколаде. Я ему тоже сделала подарок. Подарила свои колготки, которые были на мне. Он был очень доволен. Нууу, это цааарский подарок!.. Цааарский!.. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они ласковые, могут просто так угостить конфетами, ...а молодёжЬ угощает конфетами не просто так. Будем знать ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мужчина за 40 - это секс-гигант, миллионер и еще ему за возраст правительство яхту дарит! парни, все быстрее стремитесь в 40-летние! здесь хорошооо; а 20 лет - отстой и прыщи!
-------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...а молодёжЬ угощает конфетами не просто так. Не просто так! МолодёШь, она обязательно пол-конфетки сама откусит (по братски)...-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() По произволу Духа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6379 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 32840 Из: Забытые города майя Награды: 103 Подарки: 225 Имя: Аламеда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он небось в этих колготках и домой убежал! Вот так вот доверься мужчине,так он весь твой гардероб на шоколадки выменяет! ) ![]() Все больше убеждаюсь,что многих женщин( многих,но не всех )покоряет не сам 40-летний мужчина,а некий образ,придуманный женщинами . Нуу а если его представлять исключительно умудренным жизненным опытом,рассудительным,обязательно обеспеченным и успешным,то на время можно и увидеть в нем мужчину мечты.А если всего этого нет,будет ли он также привлекателен не имея этой блестящей обертки?.. Думаю тогда случаются и разочарования,увы. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 225 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Думаю тогда случаются и разочарования,увы. Пока количество колготок в шкафу ещё позволяет видеть за коробкой зефира мужчину мечты, - пусть видит! А разочарование... Так зато зефиром с шоколадом натешится вволюшку... На три жизни.Вот так вот доверься мужчине,так он весь твой гардероб на шоколадки выменяет! ) А Может у него вторая подруга есть и у той колготки рваные. А и на зефир, и на колготки затратно как-то... Вот и идёт зефирооборот... Рынок!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С конфетками и зефирками вообще ужас какой-то :) Восторженный бред Лолиты :) Сразу не обеспеченный секс-гигант представился, а этакий господин гумберт-гумберт, онанирующий в потемках, простити
![]() Я думаю да, Flower SUN , стереотип мужига, уже состоявшегося в жизни и почему-то сразу же обеспеченного и виртуозного любовника :) Оглядывая своё окружение тех, кому за сорок, настолько идеализировать не могу :) Я не думаю, что такие мужчины уже умны в отношениях с женщинами и имеют особую ценность в постели. Ценность в постели на самом деле там в одном, а остальному недолго и научиться, коли и у партнерши есть потребность :) Молодость есть молодость, она всегда привлекательна и ярка. За спиною нет жен, разводов, детей, отвращения к женщинам, сколько бы устоявшихся отвратных традиций и привычек, в глазах горит вера в любовь и в то, что он непременно покорит весь мир рано или поздно, у него не болит спина, ж*па, голова, это - чистый лист - твори, художница, что хочешь :) Ярко любят и ярко ненавидят, такой не будет с тобой просто "из уважения друг к другу"))) Мне ближе яркая вспышка, нежели благородный ровный свет в канделябре :) Мужчины разные бывают, конечно. 20-ти летние рас*издяи и 40-ка летние зануды и неудачники, но, скажем так, если при одинаково хорошем наборе возрастных качеств двух мужчин передо мною встанет выбор - я выберу не того, кому за 40 :) Сообщение отредактировал Нечисть - 4.11.2010 - 15:26 -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я выберу не того, кому за 40 :) Тааак,... Похоже мне не в эту дверь *шумно вздохнул, пожал плечами, сунул подмышку коробку зефира в шоколаде, потащил свою задницу к дверям* Постучюсь этажом выше!.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мужчина, которому 40( и за 40 лет) - это уже чуть ли не старик, который почти не интересуется женщинам, да и которому вообще многое уже всё равно... А так ли это? так.. ) тут за 30, а уже все вышеперечисленное имеется, ну разве только что седины еще нет почему то..) Или это мне повезло?? Повезло! Или супруг паспорт подделал, чтоб например в 17 лет ему было 27 по оному и в армию не могли уже призвать, или еще что..) Мужчины за 40 это занудные неряхи, лентяи, эгоисты и оболтусы, если только им не повезло до этого возраста в жизни встретить женщину которая не позволяет им такими становиться.. ![]() Сообщение отредактировал Bachelor - 4.11.2010 - 15:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мужчины за 40 это занудные неряхи, лентяи, эгоисты и оболтусы, Нууууу, Боня, ты Рембрандт прям! Пятью жирными мазками меня нарисовал (кстати, с коробкой зефира в шоколаде почему-то) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 1:50 |