![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
муж её старше где-то на 15 лет... и ему уже всё равно какая она... ...ему 40... и он далеко уже не Дон Жуан... Наверно , многие юноши и девушки, которым чуть за 20 лет думают так о 40-летних людях. В частности, о мужчинах:) Для них мужчина, которому 40( и за 40 лет) - это уже чуть ли не старик, который почти не интересуется женщинам, да и которому вообще многое уже всё равно... А так ли это? по своему опыту ( мужу 40 лет) могу сказать, что он у меня во всех смыслах ещё хоть куда:)) Или это мне повезло?? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины за 40 это занудные неряхи, лентяи, эгоисты и оболтусы да таких персонажей в любом возрасте хватает ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(кстати, с коробкой зефира в шоколаде почему-то) Мне почему-то страшно по вашу коробку с зефиром читать :) сразу мне кажется что этот мужиГ которому за 40 - маньяг. с колготкеми. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пятью жирными мазками меня нарисовал Валь, та мне и трех хватило б мазков..) Ну вот окинь взглядом свое жилище, явно ж где нить лежит носок одинокий, позапрошлогодней стирки.. ) да таких персонажей в любом возрасте хватает Оленька, та мужики с рождения такии, но в юношеском возрасте мы хотим просто лучше чем есть казаться и делаем вид, что не такие, а к старости это желание вновь перебарываем.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 40982 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Стопроцентная Cтерва Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно , многие юноши и девушки, которым чуть за 20 лет думают так о 40-летних людях. В частности, о мужчинах:) Для них мужчина, которому 40( и за 40 лет) - это уже чуть ли не старик, который почти не интересуется женщинам, да и которому вообще многое уже всё равно... А так ли это? по своему опыту ( мужу 40 лет) могу сказать, что он у меня во всех смыслах ещё хоть куда:)) Или это мне повезло?? Я считаю, что и 40 и 50 это еще не возраст для мужчины. Мужчины, на мой взгляд, вообще поздно взрослеют и медленно стареют. Мне, когда я замуж выходила, было 30, а мужу 45. Когда дочка родилась, ему уже 48 стукнуло. А вообще, если мужчину после сорока уже пора сбрасывать со счетов, то это у него видимо какие-то проблемы... не должно так быть. -------------------- Стоя у обрыва горы она спросила:
— Ты любишь меня? — Люблю! — Тогда прыгни! Он улыбнулся, посмотрел ей в глаза и сказал: — А ты любишь меня? — Люблю! — Тогда толкни… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но в юношеском возрасте мы хотим просто лучше чем есть казаться и делаем вид, что не такие, а к старости это желание вновь перебарываем.. Ну вот, а в теме говорят, что мужиги типа с годами казановами-олигархами становятся. Вывод - как только мужиГ застарел, надо его скорей менять опять на молодого. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оленька, та мужики с рождения такии, но в юношеском возрасте мы хотим просто лучше чем есть казаться и делаем вид, что не такие, а к старости это желание вновь перебарываем.. а что мешает быть, а не казаться? тогда и потребности в подобном хотении, вне зависимости от возраста, не будет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется что этот мужиГ которому за 40 - маньяг. с колготкеми. Натурально маньяк!.. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что мешает быть, а не казаться? ну у некоторых мужчин это входит в привычку и после 40 они по накатанной продолжают казаться такими как в 20 и вот такие то и становятся для всех остальных примерами, на которые от нас требуют равняться женщины, но поскольку мы эгоисты, то равняться не хотим совершенно.. ) как только мужиГ застарел, надо его скорей менять опять на молодого. верно, а те кого поменяли становятся свободными и тоже могут менять себе кого нить.. это и есть та Утопия, куда наверное и нужно вести общество..))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Натурально маньяк!.. ![]() но мне кажется это просто девочка не очень карошая была, которая это всё написала. мне кажется там больше ее личной фантазии - увидела то, что захотела просто. а мужиг за 40 ну просто он уже вредный мне кажется и вечно недовольный. Всё время будет мне говорить: "Аня, я привык завтракать в 8-23, а не в 8-30! А носки у меня лежат на третьей полке, а не на первой. И вообще хватить плясать тут вокруг меня, тишина должна быть в библиотеке" )) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну у некоторых мужчин это входит в привычку и после 40 они по накатанной продолжают казаться такими как в 20 и вот такие то и становятся для всех остальных примерами, на которые от нас требуют равняться женщины, но поскольку мы эгоисты, то равняться не хотим совершенно.. ) а почему у некоторых это входит, а у некотрых нет? конечно женщинам приятнее видеть своего мужчину и в 40 лет с минимальными метаморфозами. мужчины ведь тоже требуют от женщин выглядеть на все 100, вне зависимости от возраста ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 1:45 |