![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
муж её старше где-то на 15 лет... и ему уже всё равно какая она... ...ему 40... и он далеко уже не Дон Жуан... Наверно , многие юноши и девушки, которым чуть за 20 лет думают так о 40-летних людях. В частности, о мужчинах:) Для них мужчина, которому 40( и за 40 лет) - это уже чуть ли не старик, который почти не интересуется женщинам, да и которому вообще многое уже всё равно... А так ли это? по своему опыту ( мужу 40 лет) могу сказать, что он у меня во всех смыслах ещё хоть куда:)) Или это мне повезло?? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ужчины ведь тоже требуют от женщин выглядеть на все 100 Оленька, что эт за хамские мужчины у вас???? Ну я максимум могу от дамы требовать чтобы она выглядела на все 20-25, вне зависимости от возраста..))) а почему у некоторых это входит, а у некотрых нет? это от наследственности наверное зависит..))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оленька, что эт за хамские мужчины у вас???? Ну я максимум могу от дамы требовать чтобы она выглядела на все 20-25, вне зависимости от возраста..))) вооот, Боня, и ты туда же!!! негоже требовать от дамы того, в чем сам не преуспел ![]() Цитата это от наследственности наверное зависит..))) ну конечно, давайте теперь собственное нехотение списывать на наследственность ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вооот, Боня, и ты туда же!!! негоже требовать от дамы того, в чем сам не преуспел ![]() Он говорил что преуспел вполне и внешне не меняется, у него даже ремень есть один любимый и на нем ни одной дырочки за долгие года не прибавилось. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() По произволу Духа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6379 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 32840 Из: Забытые города майя Награды: 103 Подарки: 225 Имя: Аламеда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и идёт зефирооборот... Рынок! Да и тут присутствует,оказывается,рыночная экономика! Тоесть здесь такое ученье-пока дебит с кредитом по колготкам и конфеткам не подобъется-значит никакое секс-экономическое партнерство может не состояться.Охх,сложно тут ) Мне ближе яркая вспышка, нежели благородный ровный свет в канделябре :) Ну чего там отрицать,есть 40-летние канделябры очень симпатичные,умные и всяких полно супер достоинств.но где-то я уже писала как сильно меня будет тревожить его большая часть жизни где я ВООБЩЕ не присутствовала и не имею к ней никакого отношения.Дети,жены,его друзья- что-то мне подсказывает,что всех мне будет сложно понять.И может и не получится. а мужиг за 40 ну просто он уже вредный мне кажется и вечно недовольный. И это имеет место быть.Его уклад станет вашим укладом.Редок тот мужчина который не будет одолевать своей неуемной ревностью и трезво оценивать ситуацию,не замучав сомнениями с подозрениями. мужчины ведь тоже требуют от женщин выглядеть на все 100, вне зависимости от возраста Мне кажется с ровесниками это проще,не будут так требовательны ) люди вместе прожили энное количество лет,через многое прошли,да и вместе стареют,а не по одиночке.. Сообщение отредактировал Flower SUN - 4.11.2010 - 16:45 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 225 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется с ровесниками это проще,не будут так требовательны ) люди вместе прожили энное количество лет,через многое прошли,да и вместе стареют,а не по одиночке.. а меня ровесники не привлекают, да и мужчина мужчине рознь. ой, да ладно, покажите мне хоть одного мужчину, который не засматривался на женщину намного моложе своей спутницы жизни ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мужиг за 40 ну просто он уже вредный мне кажется и вечно недовольный. Нууу, это не проблема как раз! Купи ему, лисопед, как почтальону Печкину, и он вмиг подобреет... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() По произволу Духа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6379 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 32840 Из: Забытые города майя Награды: 103 Подарки: 225 Имя: Аламеда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и мужчина мужчине рознь. Этого не отрицаю! Мужчины есть такие,что понимаеш,что это настоящий мужчина.И,конечно,же не от возраста это зависит. ой, да ладно, покажите мне хоть одного мужчину, который не засматривался на женщину намного моложе своей спутницы жизни Возможно и засматривался на долю секунды,но совсем не обязательно,что он хочет связать свою жизнь с девчонкой ) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 225 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но совсем не обязательно,что он хочет связать свою жизнь с девчонкой Тут главный вопрос - желание самой девчонки -) Он-то может и не против бы связать жизнь с ней, но вот большинству современных девчонок мужчины за 40 интересны в материальном плане, в плане короткого романа или хорошей дружбы, например. Редкая 20-24-летняя решится сойтись с таким взрослым дядькой - разные взгляды, разная активность, разные интересы...-------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
который не засматривался на женщину намного моложе своей спутницы жизни » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тут главный вопрос - желание самой девчонки -) У меня это ассоциируется со слабостью- поддаться желаниям девченки ) Мне больше импонирует мужчина с твердо-принципиально-благоразумными взглядами. ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 225 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 21:21 |