![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
муж её старше где-то на 15 лет... и ему уже всё равно какая она... ...ему 40... и он далеко уже не Дон Жуан... Наверно , многие юноши и девушки, которым чуть за 20 лет думают так о 40-летних людях. В частности, о мужчинах:) Для них мужчина, которому 40( и за 40 лет) - это уже чуть ли не старик, который почти не интересуется женщинам, да и которому вообще многое уже всё равно... А так ли это? по своему опыту ( мужу 40 лет) могу сказать, что он у меня во всех смыслах ещё хоть куда:)) Или это мне повезло?? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не возраст, а здоровье человека определяет его старость. Уставшим от жизни стариком, можно и в 20 лет быть... А можно и в 70 плавать в проруби, бегать по 20 кМ и лазить женщинам под блузку... добавлю: порой, немало зависит и от женщины, которая рядом с мужчиной;) ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ...не знаю как там у него с желанием, да только знакомая уже ждёт второго ;)) Ну вот:) А ты говорил, что ему в 40 лет уже мало что нужно:) Сообщение отредактировал Lady Tref - 5.06.2010 - 15:50 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно и в 20 лет быль УЖЕ НИКУДА. Всё ведь от здоровья заваисит. А можно и в 75 детей зачать. Женщина в 75 не сможет родить, а мужчина вполне, ему то только зачать, не вынашивать, не рожать. А ты не видел, что рожают и в 70 лет? Я видела, так что насчёт женщин - не горячись Здесь другое интересно. Вот они только пришли как молодые специалисты на работу, и вот уже начинают собирать справки для начисления пенсии... Вот так и жизнь пролетает. Но в 20 об этом никто не думает. Я уже писал, что есть только один способ остаться молодым, все его знают, но никто не спешит воспользоваться. А 40-летние старики... Когда молодым станет по 40 - 60 летние будут стариками казаться, а в 60 - 90-лнтние ![]() Всегда ратовал за разницу в 7-10 лет. Больше и меньше тоже возможно... жизнь не впишешь в определённые рамки. Но 7-10, это оптимум, на мой взгляд. Ну это индивидуально. Я думаю,что разница должна быть менее, потому, что интересы всё же должны не напрягать , а радовать. Но это всё от людей зависит. В каждом возрасте есть свои прелести. И мужчина в 40- это, по- моему, (если он мужчина), это начало его пути , в другом образе. И какой он- это и есть его путь- до 40. Как в басне про стрекозу. И для мужчины- это как период юношества , то есть уже не ребёнок, но и не взрослый ещё, так.... юнец, но сформировавшийся уже, более - менее ![]() Сообщение отредактировал sisi - 5.06.2010 - 16:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты не видел, что рожают и в 70 лет? Я видела, так что насчёт женщин - не горячись Нууу! Это экстрим! А бы не советовал нашим форумным девушкам ждать до 70 и пробовать! Ребёнка ещё и воспитать надои в жизнь выпустить. Это нщё 20 лет жизни. Родить и через пару лет умереть тоже не дело. Твой пример, sisi, скорее надо отнести к категории "можно, но никак не нужно". Рисковать же своими детьми ради Гиннеса не стоит! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 35135 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Инна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, а мужчине в 70 вполне дозволительно зачать и не думать о том, что еще вырастить ребенка надо?
Про 40 лет... Так ведь в сорок жизнь только начинается! Это не только мужчин касается. Только не перебарщивайте с разницей в возрасте ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нууу! Это экстрим! А бы не советовал нашим форумным девушкам ждать до 70 и пробовать! Ребёнка ещё и воспитать надои в жизнь выпустить. Это нщё 20 лет жизни. Родить и через пару лет умереть тоже не дело. Твой пример, sisi, скорее надо отнести к категории "можно, но никак не нужно". Рисковать же своими детьми ради Гиннеса не стоит! ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Цитата Про 40 лет... Так ведь в сорок жизнь только начинается! Это не только мужчин касается. Только не перебарщивайте с разницей в возрасте Вот правильные слова! Солидарна .
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата И для мужчины- это как период юношества , то есть уже не ребёнок, но и не взрослый ещё, так.... юнец, но сформировавшийся уже, более - менее отсюда вывод: что настоящие абсолютно сфомировавшиеся мужчины это за день до смерти после 80? Вспоминаю юнца Турчинского! -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что настоящие абсолютно сфомировавшиеся мужчины это за день до смерти после 80? настоящий абсолютно сфомировавшийся мужчина получается лет в 25-30. А во женилка по колено, шо двумя руками не согнуть уже в 14-15... А может и раньше! Голова за женилкой не поспевает просто.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
отсюда вывод: что настоящие абсолютно сфомировавшиеся мужчины это за день до смерти после 80? Вспоминаю юнца Турчинского! К 40 годам, это уже мужчина, который чего - то достиг в жизни, обзавёлся домом, семьей( к примеру всё это) , работу нашёл и там себя проявить успел. Ну и наоборот , если ничего не сделал) В 20- 25 лет он ещё ищет себя, Кто учится, кто работу ищет, половинку свою, короче поиск. В 40 уже себя проявил , нашёл свой путь. А в 80- прошёл и может подвести итог жизни. Так что- 40- середина только и прекрасная. Когда и маме уже не пожалуются, и не старик ещё, чтобы о жизни лишь вспоминать, да анализировать . А жить и радоваться только)))) Так что он сформирован уже ( должен по идее) , но и не старик, чтобы не жить полной жизнью. Сообщение отредактировал sisi - 6.06.2010 - 2:47 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А так ли это? Мне 27, мой мужчина меня старше на 5 лет, и раньше мне это казалось огромной разницей. И если учесть, что к 32 годам мужчина психологически начинает уже "подстарывать" ![]() Я бы с 40-летним нифига не легла в постель. Стошнило бы. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне 27, мой мужчина меня старше на 5 лет, и раньше мне это казалось огромной разницей. Как мне однажды объяснял мой дед - самая оптимальная разница в возрасте между супругами (в пользу мужчины) по медицинским показателям это 4 года... так что вам оказывается ещё повезло))... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:15 |