![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
муж её старше где-то на 15 лет... и ему уже всё равно какая она... ...ему 40... и он далеко уже не Дон Жуан... Наверно , многие юноши и девушки, которым чуть за 20 лет думают так о 40-летних людях. В частности, о мужчинах:) Для них мужчина, которому 40( и за 40 лет) - это уже чуть ли не старик, который почти не интересуется женщинам, да и которому вообще многое уже всё равно... А так ли это? по своему опыту ( мужу 40 лет) могу сказать, что он у меня во всех смыслах ещё хоть куда:)) Или это мне повезло?? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще как был))) рождаемость тех лет до сих пор нагнать не можем ![]() ему то откуда об этом знать....он в этом не участвовал ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Продолжай, детка. ![]() ![]() ![]() ))) однако.. Смелое заявление ![]() Я про то, что кормить можно как до, так и после. ![]() Первое, второе и компот? Там секса то не было ![]() Так же, как и 500 рублёвых купюр. ![]() ![]() ему то откуда об этом знать....он в этом не участвовал ![]() Можно подумать ты участвовала. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно подумать ты участвовала. ![]() ![]() нет, конечно....я уже в России этим занималась ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была любовь...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, конечно....я уже в России этим занималась ![]() О дааааааа... и в России, и в Казахстане, и на Украине, и в Эстонии, и в Литве, и в Латвии.... А вот в Союзе только..... В общем не было секса в СССР. ![]() ![]() ![]() (Анют, у меня приступ мимимишности, дай обниму. )))))))))) Ностальгия. ![]() ![]() ![]() Была любовь... Чистая. Светлая. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О дааааааа... и в России, и в Казахстане, и на Украине, и в Эстонии, и в Литве, и в Латвии.... А вот в Союзе только..... В общем не было секса в СССР. ![]() ![]() ![]() (Анют, у меня приступ мимимишности, дай обниму. )))))))))) Ностальгия. ![]() ![]() ![]() вот это у тебя география секса ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ему то откуда об этом знать....он в этом не участвовал ![]() Из книжек ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 29.05.2022 Пользователь №: 102598 Из: Донецк Награды: 7 Подарки: 22 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг на 23 года старше, неугомонный))
Там энергии ещё на 5рых хватит ![]() -------------------- Никогда не сдавайся - позорься до конца!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг на 23 года старше, неугомонный)) Там энергии ещё на 5рых хватит ![]() На пятерых таких как ты? Либо он в жопе пропеллер, либо ты эстонка ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47490 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по своему опыту ( мужу 40 лет) могу сказать, что он у меня во всех смыслах ещё хоть куда:)) Или это мне повезло?? Мне тоже в этом плане повезло. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 22:09 |