![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
муж её старше где-то на 15 лет... и ему уже всё равно какая она... ...ему 40... и он далеко уже не Дон Жуан... Наверно , многие юноши и девушки, которым чуть за 20 лет думают так о 40-летних людях. В частности, о мужчинах:) Для них мужчина, которому 40( и за 40 лет) - это уже чуть ли не старик, который почти не интересуется женщинам, да и которому вообще многое уже всё равно... А так ли это? по своему опыту ( мужу 40 лет) могу сказать, что он у меня во всех смыслах ещё хоть куда:)) Или это мне повезло?? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 484 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 33702 Из: Москва Награды: 5 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не как дура..а как наивная дура! Человека после 15 минут можно практически насквозь увидеть каков он! Что до твоёй версии "вытирал ноги" - это одинаково, что и не проявлял к тебе НюНи, т.е. гладил по голове, шептал на ушко и подобное! А от зрелого мужчины эти ласки и следует ожидать, потому как он относится к своей молодой любимой больше как к ребёнку, чем к тётке - жене! Спасибо, поржала. Может Вам на битву экстрасенсов? Человек сам себя до конца не знает, а Вы постороннего, да за 15 мин ![]() По теме: какая разница, как роли в семье позиционируются и какая разница в возрасте между ними. Почему два человека после того, как за пределами дома обязаны рвать одно место, быть жесткими без намека на " нюни" , в его пределах не могут себе позволить утопать в розовых соплях. Кроме того, если мужчина не испытывает позывов шептать на ушко и т. п. то и сам заслуживает только пинок под вышеуказанное место, потому как чувства в принципе предполагают трепетное, заботливое отношение друг к другу. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Сообщение отредактировал Кремовая - 16.06.2010 - 10:39 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Кроме того, если мужчина не испытывает позывов шептать на ушко и т. п. то и сам заслуживает только пинок под вышеуказанное место, потому как чувства в принципе предполагают трепетное, заботливое отношение друг к другу. Нууу...любовь конечно это совсем не предполагает,ибо это не главное. Если любишь,совсем не обязательно,что,как ты заметила,"утопаешь в розовых соплях". Равно как и мужчина,желающий с тобой просто переспать,может тебя этими самыми соплями завалить,только бы своего добиться. Трепетное заболтливое отношение и "розовые сопли" -тоже разные понятия...Вот о мужчинах 30-40 лет как раз могу сказать,что у них период "утопания в розовых соплях",слава богу, к этому возрасту заметно сходит на нет. Вот в 20-25 лет- да...Мужикам кажется,что всякое там сюсюканье есть неотрывная часть красивого ухаживания...Не всем,конечно,но большинству,ИМХО. По крайней мере я сужу по тем,которых я знаю.. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно , многие юноши и девушки, которым чуть за 20 лет думают так о 40-летних людях. В частности, о мужчинах:) Для них мужчина, которому 40( и за 40 лет) - это уже чуть ли не старик, который почти не интересуется женщинам, да и которому вообще многое уже всё равно... А так ли это? что то рано мужчин списываете=)) 40-самый сок=)))) У меня у подруги дедушке 70-дает жару ого-го! А тут 40! Нет, для меня 40-летние мужчины не дряхлые старики, НО опять же смотря как выглядит мужчина. Некоторые и в 30 выглядят на 80, а другие и в 60 молоды и душой и телом=))) НО строить серьезные отношения с таким мужчиной я б не смогла, наверно. Не мое=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 484 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 33702 Из: Москва Награды: 5 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Цитата Если любишь,совсем не обязательно,что,как ты заметила,"утопаешь в розовых соплях" Мысли фигурально, речь идет не о дословном облизывании моральном и физическом, а о теплом отношении. Хотя, по моему нраву, мужчина должен был максимально трепетным.Цитата .Вот о мужчинах 30-40 лет как раз могу сказать,что у них период "утопания в розовых соплях",слава богу, к этому возрасту заметно сходит на нет. Категорически не согласна, благо примеров хватает, да и мой собственный лишний раз подтверждает, что любящий мужчина непроизвольно ведет себя именно так. Цитата Мужикам кажется,что всякое там сюсюканье есть неотрывная часть красивого ухаживания.. При чем здесь сюсюканье, речь идет об искренних ласковых жестах. Цитата НО строить серьезные отношения с таким мужчиной я б не смогла, наверно. Не мое=) А у меня все наоборот)), не стала бы строить серьезные отношения с мужчиной младше 35 лет.)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « При чем здесь сюсюканье, речь идет об искренних ласковых жестах. Это другое дело. Тогда согласна. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в идеале - добиваться всего нужно совместными усилиями, начиная с ранних лет совместной жизни - а не приходить уже на всё готовое... понятно что это тяжело, но кажется это сплочает ещё больше))... Хм Значит, если мне понравился мужчина, которому 40, я должна отказаться от свиданий с ним и вообще, поставить табу на нем ибо я с ним не добивалась того, что он сейчас имеет. Не согласна. Почему народ так все усложняет в теме? Нравится человек, тянет тебя к нему? Встречайся! там можно и до старости одной просидеть, если каждого выбирать по таким то пунктикам и критериям. 20 лет?? неееее молодой для меня, у него же еще ничего нет, он же студент, что он мне может дать 40 лет?? неееее слишком старый для меня, я для него буду в подсознание, как дочь, он не будет на меня смотреть как на равную И т.д -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() По произволу Духа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6379 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 32840 Из: Забытые города майя Награды: 103 Подарки: 225 Имя: Аламеда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не считала 40-летних старыми и не имела ничего против его цифы в паспорте,но есть то,что лично меня заставляет задуматься и обратить внимание на тот немаловажный факт как- Жизненный Багаж.И с этим,как ни крути,придется считаться.
Довольно большой отрезок где я не принимала участия: его жизнь,отношения,браки,возможно дети. Для меня это имеет огромное значение и мне не нравится,что я не прошла с ним,не видела как он меняется в течении нашей жизни,а только частично,по его рассказам,буду знать как он становился тем,какой есть сейчас. Выходит,женщина его получает,целиком и полностью,уже упакованным,с определенной стабильностью.Есть женщины которым нужна именно такая стабильность,без колебаний в характере.Если ей хорошо с ним и она чувствует себя спокойной и защищенной,значит это то,что ей нужно и ее правильный выбор.Для меня- нет. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 225 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выходит,женщина его получает,целиком и полностью,уже упакованным,с определенной стабильностью.Есть женщины которым нужна именно такая стабильность,без колебаний в характере.Если ей хорошо с ним и она чувствует себя спокойной и защищенной,значит это то,что ей нужно и ее правильный выбор.Для меня- нет. да и в 40 лет есть такие придурки возраст еще ничего не значит и не гарантирует вам стабильность и т.д вообще все это индивидуально ps Флаувер, ну я так понимаю, ты взяла понимание стандартного (нормального) мужчины в 40 лет и раз так, то с постом согласна pss кстати с возрастом тараканов в голове и бзиков становится больше ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
happyjenny, правильно :) Как говорится, некоторые с возрастом умнеют, а некоторые - стареют. Но насчет тараканов несогласна ) От человека зависит. По наблюдению своего окружения могу сказать совершенно противоположную вещь - количество тараканов и бзиков у молодых (до 25) просто зашкаливает, а люди постарше своих уже давно выдрессировали или даже избавились от них =)
Мужчина за 40... Последние шесть лет я работаю в коллективе именно с такими мужчинами. Это ж просто праздник души какой-то :)) Они умны, они джентльмены в самом хорошем смысле этого слова, они всегда помогут почти в любой проблеме, ну и конечно же общая психологическая обстановка коллектива - сравнение с работой в молодом обществе даже не имеет смысла. Лично для меня мужчины 40-ка плюс-минус 5 лет несоизмеримо предпочтительней - будь то деловые отношения, дружба, совместное дело или даже... ой... близкие отношения ч) -------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
количество тараканов и бзиков у молодых (до 25) просто зашкаливает, а люди постарше своих уже давно выдрессировали или даже избавились от них да-да-да. Киц, вот верно же говоришь. Они своих тараканов давным-давно соседям сплавили.)) Молодым. В сорок мужчины уже не так избалованы женским вниманием, а потому такими лапами становятся. Предупредительные, джентельмены прямо. Не все, конечно, исключения бывают. Но в большинстве своем так. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 19:27 |