Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
5.06.2010 - 15:09
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 5.06.2010 Пользователь №: 37633 Из: Новокузнецк-Новосибирск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кирилл Пол: М Репутация: 1
|
1)
Я сижу в тишине и думаю о тебе, Я хотел бы увидеть тебя, а не представить в мечте, Я хотел бы услышать, но читаю на компе, Я хотел бы притронуться... Именно к тебе... Ты - моя принцесса, мой ангел с небес, Если бы я умер, то ради тебя-воскрес! Для других в моем сердце нет свободных мест. Ты - моя принцесса, мой ангел с небес... Я сейчас не с тобой, но мы будем вместе. Я решился на это, да и ты б на этом месте. Вдвоем нам быть будет точно интересней. Я люблю тебя, говорю тебе, как моей невесте... Ты - моя принцесса, мой ангел с небес, Если бы я умер, то ради тебя-воскрес! Для других в моем сердце нет свободных мест. Ты - моя принцесса, мой ангел с небес... Да, я знаю - рано. Я тебя прекрасно понимаю. Просто хочется сказать... Ну... Я не знаю... Настроение твоё я собой приподнимаю. И ты любишь меня. Я прекрасно знаю! Ты - моя принцесса, мой ангел с небес, Если бы я умер, то ради тебя-воскрес! Для других в моем сердце нет свободных мест. Ты - моя принцесса, мой ангел с небес... Давай будем вдвоем до конца света. За тобой во двор приедет карета. Я не принц, но я люблю тебя с лета, Элечка моя, моя навеки... 2)Дорогая, я устал от тебя уезжать... Хочу крылья, чтоб уметь летать... Каждый божий день с тобой встречать, С моей любимой Элечкой, а не мечтать... Хочу взлететь, лететь к тебе, Прижаться своей щекой к твоей во сне, Ну или могу забрать тебя к себе, Я верен тебе и уверен, что ты мне. Еду в поезде в Новосибирск, Какие нафиг крылья? Это мой каприз... Но все-таки хочется лететь, как осенний лист, Пойти ради тебя на этот бредовый риск. Можно попросить сделать вертолет, Его проэксплуатировать и пойти на взлет, Это все реально, это не бред, Только надо чтоб прошло очень много лет... Я будущий флашник-дипломист, Ну или дворник, а лучше программист, Ты мой любимый самый экономист. Надо записать это на альбомный лист. Четвертый тупой стих за все время, Второй тебе... Эх, встать бы на колени... Произнесенное мной от чистого сердца, Извини меня за это дельце:-) 3) Поздравляю тебя с нашей датой, Жаль, что сегодня я с тобой не до заката... Но я буду с тобой, моя награда, Мы любим друг друга и мы этому рады. Эти цифры для меня много значат, В голове у меня они маячат, Такого не было еще, но я не озадачен, Потому что не любил, вот что это значит. А теперь влюблен, влюблен глобально, Не сделать бы ошибок, а то будет нереально... Хорошо, что мы ругаемся-это нормально, Без этого жизнь нет так эмоциональна. Я всегда думаю о тебе, ты снишься мне. Опять та же рифма, и опять тебе, Когда-нибудь я заберу тебя к себе, Моя любимая Эля, ты во мне:-) В моем сердце навсегда будешь быть, Я буду любить, пока смогу жить, Я буду за тобой везде кружить, Согласен быть рабом-тебе служить:-) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
Kartas Стихотворения Kartas 5.06.2010 - 15:09
мишаня88 Ура еще одним стихоплетом больше в нашей кампании 5.06.2010 - 17:04
Voodgchoo плохим стихоплётом 9.06.2010 - 17:49
Ржевский все достигается с практикой! найдешь рифмы, по... 17.06.2010 - 0:59![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 15:00 |