![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В который раз сегодня увидел один типаж: парень-подросток был обут в кеды в клетку (простите, но клетка как на дешевых китайских тапочках), в штаны (так и не понял джинсы ли это) с одутловатыми коленями в обтяжку уж дальше некуда, футболка, а на голове прическа аля "как проснулся так и пошел".
Ну не могу я смотреть на эту жертву моды или стиля, когда из-за кед, треников и прически, оно мне напомниет алкоша советского периода (хорошо хоть без олимпийки и газеты подмышкой). Воротит меня от такой моды. Здесь на форуме я уже увидел "модных ребят" в колготках и на шпильках. Простите, но это вообще пугает и заставляет задуматься над остатками мужского начала в этом парне. А вам что то не нравится в модных течениях? Какие направления в моде или стилях вызывают неприязнь? Или вам все нравтися? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 255 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37109 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спортивный костюм, туфли и кепка, очевидно же.
-------------------- Увидел в музыкальном магазине Fender Squier Stratocaster. Ярко розовый, с графикой "Hello Kitty" на деке. Мечта ^_^
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не могу я смотреть на эту жертву моды или стиля странное понятие моды и стиля, что в "Гламуре", что здесь.. какой-то псевдо гламур.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странное понятие моды и стиля, что в "Гламуре", что здесь.. какой-то псевдо гламур.. помоги, объясни тогда что это? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помоги, объясни тогда что это? для меня гламур прежде всего красота и ухоженность. когда ногти не поломаны, маникюр, загар( не пережар), когда все очень гармонично и красиво, когда девушка облачена в красивую одежду, а не в юмористически-стразовую. все что приводилось большинством на этом форуме давно высмеивается и никак не является гламуром, модой... не модно носить километровые ногти, делать пахабную грудь, и утиные губы, ходить во всем розовом и блестящем.. гламур это как правило лаконичность. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 392 Регистрация: 8.04.2010 Пользователь №: 36254 Из: Мск Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во, вспомнил я что меня улыбает ))) щас у пареньков модно стало одеваться примерно так: джинсики в обтяжку, кардиганчик модный какой-нить, и сумка женская с ручками (особенно жара, когда какой нить луи витон или типа того)... ко всему прочему у таких молодых людей еще комплекция как у велосипеда (вот как у меня например)))
вот я смотрю на них и мне не ясно, что же движет этими молодыми людьми, когда они выбирают себе такой противоречивый образ.. хотя со своей колокольни сужу, само собой.. -------------------- "Our hands - are covered with blood
Our behaviour - is driven by greed We will soon - fade to an memory Of a culture - ceased by ignorance" (с) Maroon -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() вот такое у мужиков не нра (: всё остальное терпимо (: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 392 Регистрация: 8.04.2010 Пользователь №: 36254 Из: Мск Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() вот такое у мужиков не нра (: всё остальное терпимо (: вот вот.. я примерно о таком в том числе говорил... хотя вон мартенса у него крутые. вместо треников этих дурных лучше бы синие ливайсы подвернутые были.. во это по мужицки )))) -------------------- "Our hands - are covered with blood
Our behaviour - is driven by greed We will soon - fade to an memory Of a culture - ceased by ignorance" (с) Maroon -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вот такое у мужиков не нра (: всё остальное терпимо (: ну такое никому не нравится.. особенно ножки спички в футляре... это и у девушек не очень то смотрится, а у парней и подавно.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь на форуме я уже увидел "модных ребят" в колготках и на шпильках. Простите, но это вообще пугает и заставляет задуматься над остатками мужского начала в этом парне. Хоха! Ну тут все понятно, как раз. Это манекенщики, это не мальчики. Они одевают то, за что им платят. Может и противно им, но запах денег ноздри щекочет. Другое дело, такой ЧрезвычайноМощныйОрганизм увидеть на новогоднем утреннике у детей. Тут всё осознанно одето!-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ооо, а я таких мальчиков еще не видела :)
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:32 |