![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В который раз сегодня увидел один типаж: парень-подросток был обут в кеды в клетку (простите, но клетка как на дешевых китайских тапочках), в штаны (так и не понял джинсы ли это) с одутловатыми коленями в обтяжку уж дальше некуда, футболка, а на голове прическа аля "как проснулся так и пошел".
Ну не могу я смотреть на эту жертву моды или стиля, когда из-за кед, треников и прически, оно мне напомниет алкоша советского периода (хорошо хоть без олимпийки и газеты подмышкой). Воротит меня от такой моды. Здесь на форуме я уже увидел "модных ребят" в колготках и на шпильках. Простите, но это вообще пугает и заставляет задуматься над остатками мужского начала в этом парне. А вам что то не нравится в модных течениях? Какие направления в моде или стилях вызывают неприязнь? Или вам все нравтися? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я говорю не о всех, а о тех, кто выглядит как нечто.
Например, еду я на маршрутках очень редко, но как я еду, со мной неприменно едет барышня вся в жутких наколках. При чем наколки торчат из рваных штанов и рубашки, которая тоже вся в дырках. Я раз с ней проехала, второй раз проехала. В принципе мне чихать на нее и ее рисунки, но не поверишь, как проедет она со мной, весь день все из рук валится. И морда лица зело злобная. В очередной раз дала коллеге машинку и утром еду на маршрутке. Уже сидит. Я села, позвонила подружке, говорю, услуга у нас новая в маршрутке появилась, за 2.50 доедешь куда надо и увидишь новые модные тенденции татушек. И подробно перечислила все, что на девке наколоты. На следущий день опять едем. На ней штаны нормальные, рубашечка симпатичная, ничего не видно. Барышня как барышня. Я понимаю, что на сбеге рокеров ее штаны и пауки на коленях с крысами - уместны. Но они не уместны в офисе, на любом другом рабочем месте и уж совсем не нужны в учебных заведениях. Одним словом, я за четкое разделение - идешь на помойку, одевайся соответственно. Но если идешь в приличное место, не эпатируй публику. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На следущий день опять едем. На ней штаны нормальные, рубашечка симпатичная, ничего не видно. Барышня как барышня. Я понимаю, что на сбеге рокеров ее штаны и пауки на коленях с крысами - уместны. Но они не уместны в офисе, на любом другом рабочем месте и уж совсем не нужны в учебных заведениях. Одним словом, я за четкое разделение - идешь на помойку, одевайся соответственно. Но если идешь в приличное место, не эпатируй публику. Видишь, Лиза, твоя воспитательная работа не пропала даром, а была принята и обработана. Почему с тобой в маршрутках наши политики не ездят? ![]() -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С мноей политики не ездят, но переездила куча другого народа.
Я вообще считаю, что многие просто не понимают, как это все выглядит со стороны. И если популярно объяснить, то польза будет. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С мноей политики не ездят, но переездила куча другого народа. Я вообще считаю, что многие просто не понимают, как это все выглядит со стороны. И если популярно объяснить, то польза будет. Почему тогда одних спокойно устраивает классика в одежде? (Это я и про себя). А другие надевают дырявые уги летом и считают что потные ноги это круто? -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А попробуйте вы в Европе появиться в помойном виде днем, на улице - долго будете проблемы расхлебывать. А попробуйте вы в Америке как помойка в городе появиться, вся полиция сбежится и вопросы начнет задавать. И ничего не будет. Полиция в Европе игнорирует бомжей и цыган, которые чуть ли сумки из рук не выхватывают. Да таких людей не пустят в рестораны, но когда мы были одеты очень даже непрезентабельно нас спокойно пускали в общественные места и никто слова не говорил. Так что не преувеличивайте, как раз в Европе и Штатах всем в бОльшей степени плевать кто как одет. Я не ханжа и крылья ангельские у меня за спиной не трепещут, тем не менее, в любом обществе должны быть критерии приличий, из которых никто не должен выскакивать. Никто никому ничего не должен в плане внешности. Продолжая вашу логику можно дойти до: все кто весят больше 45-ти кг - выскакивают за рамки нормы, все кто ниже 170 см (женщины) выскакивают за рамки нормы и должны сидеть дома и т.д. У каждого человека есть право на свободу выбора, если вас оскорбляет чужой вид - отвернитесь. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Foxik
согласна.Хоть сама и ворчу по поводу манеры одеваться у других. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1206 Регистрация: 13.04.2014 Пользователь №: 82920 Награды: 11 Подарки: 65 Имя: Муза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Foxik
Никто никому ничего не должен в плане внешности. Продолжая вашу логику можно дойти до: все кто весят больше 45-ти кг - выскакивают за рамки нормы, все кто ниже 170 см (женщины) выскакивают за рамки нормы и должны сидеть дома и т.д. согласна!У каждого человека есть право на свободу выбора, если вас оскорбляет чужой вид - отвернитесь. -------------------- Собирай все,что найдешь.Кроме равнодушия и невежества.Тогда,возможно,ты выживешь...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хорошо. Я скажу иначе.
Правила приличия, касающиеся одежды, были всегда, во все времена, у всех народ. Еще сорок лет назад все было строго и консервативно. ЧТО по-вашему случилось и почему теперь люди хотят одетыми, как с помойки? Время изменилось? Как? Какая причина тому, что мы стали плевать на всякие приличия? Я тебе, Фоксик, скажу так - россиян видят издалека в любой стране и не связываются с ними. Так что пример этот не удачный. Скажу еще. Многие помоечные тенденции в одежде появились от желания привлечь к себе внимание. Мне очень жаль людей, которые только этим и проявляют себя. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила приличия, касающиеся одежды, были всегда, во все времена, у всех народ. Еще сорок лет назад все было строго и консервативно. Вы говорите об эпохе хиппи? Диско? У каждого народа есть свои понимания нормы в одежде и не надо пытаться всех подгрести под одну гребенку. Это очень ограниченный подход. ЧТО по-вашему случилось и почему теперь люди хотят одетыми, как с помойки? Время изменилось? Как? Какая причина тому, что мы стали плевать на всякие приличия? Мне непонятно о чем вы говорите. Вас окружают грязные и вонюче одетые люди? Может стоит сменить круг общения? Я тебе, Фоксик, скажу так - россиян видят издалека в любой стране и не связываются с ними. Так что пример этот не удачный. Так я не о россиянах говорила, а как раз о европейцах :) И у меня такое ощущение, что в Европе вы как раз и не бывали, ну кроме "русских" курортов Скажу еще. Многие помоечные тенденции в одежде появились от желания привлечь к себе внимание. Мне очень жаль людей, которые только этим и проявляют себя. Мне очень жаль, что вы делите мир только на черное и белое и оперируете такими словами как "помойка", при этом не объясняя что это есть такое. Неприятие окружающего мира в его естественных проявлениях гораздо хуже смелости в одежде. Акцентируя внимание на обертке, клеймо ставится на человека не взирая на его внутренний мир. Это печально. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Давай-ка ,,гребенку,, оставим в стороне.
У любого народа есть свои правила ношения одежды, это верно. Но ни у одного народа НЕТ обычая носить грязную и рваную одежду. Чисто по-человечески МНЕ интересно - почему мое эстетическое восприятие должно страдать ? Почему я должна смотреть на замызганную юбку и тряпку, неясного цвета, намотанную на шею? В конце концов, я езжу в основном и по улицам хожу не часто. Пусть ходят там. Но почему я должна заходить в ресторан и видеть это за соседним столиком? Еще раз говорю, еще 40 лет назад ни одна соплюшка себе такого не позволила бы. Почему сегодня _ другое время _ ? Что такое случилось? Откуда желание опустить все ниже плинтуса? В Европе и Америке люди одеваются нормально. Не путай божий дар с тем, что хотелось бы. И об обертке. Не думаю, что человек плюющий на нормы общества, может быть приличным человеком. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 8:28 |