![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В который раз сегодня увидел один типаж: парень-подросток был обут в кеды в клетку (простите, но клетка как на дешевых китайских тапочках), в штаны (так и не понял джинсы ли это) с одутловатыми коленями в обтяжку уж дальше некуда, футболка, а на голове прическа аля "как проснулся так и пошел".
Ну не могу я смотреть на эту жертву моды или стиля, когда из-за кед, треников и прически, оно мне напомниет алкоша советского периода (хорошо хоть без олимпийки и газеты подмышкой). Воротит меня от такой моды. Здесь на форуме я уже увидел "модных ребят" в колготках и на шпильках. Простите, но это вообще пугает и заставляет задуматься над остатками мужского начала в этом парне. А вам что то не нравится в модных течениях? Какие направления в моде или стилях вызывают неприязнь? Или вам все нравтися? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай-ка ,,гребенку,, оставим в стороне. У любого народа есть свои правила ношения одежды, это верно. Но ни у одного народа НЕТ обычая носить грязную и рваную одежду. Чисто по-человечески МНЕ интересно - почему мое эстетическое восприятие должно страдать ? Почему я должна смотреть на замызганную юбку и тряпку, неясного цвета, намотанную на шею? В конце концов, я езжу в основном и по улицам хожу не часто. Пусть ходят там. Но почему я должна заходить в ресторан и видеть это за соседним столиком? Еще раз говорю, еще 40 лет назад ни одна соплюшка себе такого не позволила бы. Почему сегодня _ другое время _ ? Что такое случилось? Откуда желание опустить все ниже плинтуса? В Европе и Америке люди одеваются нормально. Не путай божий дар с тем, что хотелось бы. И об обертке. Не думаю, что человек плюющий на нормы общества, может быть приличным человеком. Вы говорите о нормах приличия, но при этом тыкаете человеку, который обращается на "вы" в беседе. Интересный подход. Грязная и неопрятная одежда - это не мода, это отсутствие привычки ухаживать за собой и вещами, т.е. воспитание. Если вы посещаете такие рестораны где это норма, то может стоит их сменить? Я живу многомиллионном мегаполисе и не разу не столкнулась в ресторане с вонючкой или грязнулей, я не говорю про бомжей - они отдельная категория и к топику не имеют отношение. А уж про неопрятность: грязнули были всегда и везде, ничего не изменилось. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Foxik
Я за молодежные направления всех стилей и вероисповеданий! Но мне не нравится что летом наши "модные" парни носят, извините, семейные трусы вместо шорт. Мне такая мода категорически не нравится! Причем они такие коротенькие, что из них все вываливается и выкатывается. Помоему это не мода, а просто свинство и неуважение к окружающим! Мне тоже жарко, но я же не хожу из-за этого топлес! -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно.
Неужели носят? -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно. Неужели носят? Перед универом понастявят свои машины, музыку врубят и стоят чухают ![]() Честно, противно. Лучше пусть уж эти трико в облипку носят, чем трусы. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал ЛеПа - 7.09.2014 - 22:41 -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не знаю, как может что-то напрягать в чужой одежде. если мне что-то не нравится - я не ношу, а то что носят другие меня не волнует и абсолютно не вызывает никаких негативных эмоций, только улыбку может вызвать) вот как тут
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « не улыбнуться?)
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лолита без комплексов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1003 Регистрация: 2.09.2014 Пользователь №: 83839 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 12 Имя: Павел Дмитриевич К. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не знаю, как может что-то напрягать в чужой одежде. если мне что-то не нравится - я не ношу, а то что носят другие меня не волнует и абсолютно не вызывает никаких негативных эмоций, только улыбку может вызвать) вот как тут » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « не улыбнуться?)Он проспорил другу ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В Европе и Америке люди одеваются нормально. причем это норма устанавливается каждым лично, и только в России тетушки на скамейке могут себе позволить выразить свое отношение к внешнему виду другого и при этом говорить о нравственности.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лолита без комплексов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1003 Регистрация: 2.09.2014 Пользователь №: 83839 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 12 Имя: Павел Дмитриевич К. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
причем это норма устанавливается каждым лично, и только в России тетушки на скамейке могут себе позволить выразить свое отношение к внешнему виду другого и при этом говорить о нравственности. Почти всем наверное пофиг, кто как одевается, только если это не вызовет определенных эмоций (ностальгия, смех и т.д.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Foxik Я за молодежные направления всех стилей и вероисповеданий! Но мне не нравится что летом наши "модные" парни носят, извините, семейные трусы вместо шорт. Мне такая мода категорически не нравится! Причем они такие коротенькие, что из них все вываливается и выкатывается. Помоему это не мода, а просто свинство и неуважение к окружающим! Мне тоже жарко, но я же не хожу из-за этого топлес! А маечки из которых видно белье не носите? Шортики? Вот ни разу не одевали?))) Сколько себя помню - все равно было кто что носит, ну кроме моментов когда зеленела от хочухи такого же ![]() Меня не оскорбляет чужой прикид/образ. Понятно что есть определенные требования: купальный костюм в театре вызовет недоумение, но не столь ярое отторжение как в этой теме местами мелькало. ну не знаю, как может что-то напрягать в чужой одежде. если мне что-то не нравится - я не ношу, а то что носят другие меня не волнует и абсолютно не вызывает никаких негативных эмоций, только улыбку может вызвать) вот как тут » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « не улыбнуться?)Аааааааа, Кремушка, это звезда! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Foxik
Не знаю, может я конечно рыцарских романов начиталась, но мне кажется что мужчина должен выглядеть мужчиной, а не женщиной, клоуном или оно. Или все в этом мире настолько смешалось, что никто уже не различает где белое, а где черное? Тогда я хочу в 15 век, где мужчина на коне и в доспехах - это рыцарь, а не трансвестит на одноименном параде с голой попой. -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 3:55 |