![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В который раз сегодня увидел один типаж: парень-подросток был обут в кеды в клетку (простите, но клетка как на дешевых китайских тапочках), в штаны (так и не понял джинсы ли это) с одутловатыми коленями в обтяжку уж дальше некуда, футболка, а на голове прическа аля "как проснулся так и пошел".
Ну не могу я смотреть на эту жертву моды или стиля, когда из-за кед, треников и прически, оно мне напомниет алкоша советского периода (хорошо хоть без олимпийки и газеты подмышкой). Воротит меня от такой моды. Здесь на форуме я уже увидел "модных ребят" в колготках и на шпильках. Простите, но это вообще пугает и заставляет задуматься над остатками мужского начала в этом парне. А вам что то не нравится в модных течениях? Какие направления в моде или стилях вызывают неприязнь? Или вам все нравтися? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60803 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У твоих штанов безразмерная задница мешком и пояс на завязках? Да, тканевый пояс...а где на модели задница мешком?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31440 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата да еще ботинки на босу ногу,зимой. Это от «великого ума», не понимают, что не для наших морозов придумано -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, тканевый пояс...а где на модели задница мешком?) ![]() Как где?))На заду и поясе.Ещеб до сисек сделали талию на штанах.Более мерзких штанов я не видела в жизни.Брюками язык не поворачивается назвать их. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19158 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 961 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Как где?))На заду и поясе.Ещеб до сисек сделали талию на штанах.Более мерзких штанов я не видела в жизни.Брюками язык не поворачивается назвать их. Это твоё мнение, Натик. На высоких, стройных девушках такие брюки смотрятся очень хорошо. -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 961 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это от «великого ума», не понимают, что не для наших морозов придумано Аха.Стоят эти модники в минус 17,с подвернутыми джинсиками на босу ногу,в осенних ботинках,выбритые полголовы,трясутся.За то модные)))) Это твоё мнение, Натик. На высоких, стройных девушках такие брюки смотрятся очень хорошо. Конечно моё.Ещё очень стильно эта же модель штанов смотрится с заправленным свитром. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это тоже самое,как с джинсами с заниженной и завышенной талией.Не переношу их буэээээ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31440 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Как где?))На заду и поясе.Ещеб до сисек сделали талию на штанах.Более мерзких штанов я не видела в жизни.Брюками язык не поворачивается назвать их. а мне нравится) Особенно цвет. Это тоже самое,как с джинсами с заниженной и завышенной талией.Не переношу их буэээээ С заниженной нет, а с завышенной очень даже физиологично -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а мне нравится) Особенно цвет. С заниженной нет, а с завышенной очень даже физиологично Дело вкуса. С заниженной нет, а с завышенной очень даже физиологично ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне нравится) Особенно цвет. и мне, интересно Натик, у меня были такие джинсы (первая модель). Эта верхняя фигня не заметна под свитером, зато поясница в тепле. Любителям коротких курток рекомендуемо и она отстегивается превращая эту модель в самые обычные джинсы и хорошо маскирует бока делая фигуру более привекательной за счет плавности линий -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне нравится) Особенно цвет. Похоже на цвет гридеперль, один из любимых цветов эпохи рококо ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 14:16 |