![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В который раз сегодня увидел один типаж: парень-подросток был обут в кеды в клетку (простите, но клетка как на дешевых китайских тапочках), в штаны (так и не понял джинсы ли это) с одутловатыми коленями в обтяжку уж дальше некуда, футболка, а на голове прическа аля "как проснулся так и пошел".
Ну не могу я смотреть на эту жертву моды или стиля, когда из-за кед, треников и прически, оно мне напомниет алкоша советского периода (хорошо хоть без олимпийки и газеты подмышкой). Воротит меня от такой моды. Здесь на форуме я уже увидел "модных ребят" в колготках и на шпильках. Простите, но это вообще пугает и заставляет задуматься над остатками мужского начала в этом парне. А вам что то не нравится в модных течениях? Какие направления в моде или стилях вызывают неприязнь? Или вам все нравтися? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу сказать, чтобы меня что-то особо напрягало и парило. Пусть расцветают сто цветов и зреет тысяча ягодок. Есть вещи скоротечные, как распространенные сейчас поголовные татухи от лодыжек до лба. Мода, надеюсь, пройдет, портаки останутся. Есть разные способы хранения информации, если кто-то использует собственную кожу - почему нет. Изрядно веселят повсеместные бороды лопатой у русопятых пареньков 18+. Ощущение, что массовку Мосфильма во время съемок блокбастера из жизни староверов распустили по старбаксам на технологический перерыв. Вызывает странное чувство любовь к манерным и томным перстням, как у сыновей гимнюка и у Саши Невзорова. Ну, люди творческие, чо. То, что Пушкин носил перстни, почему-то кажется абсолютно органичным. Ещё есть любители шейных платков и наматыватели на морщинистые шейки каких-то невероятно километровых шарфов. Ангина? Красить волосы? Ну, если профессия связана с внешностью... Зачес на лысину как у Луки это взрыв мозга, конечно. Мотня до колен? При воспалительных заболеваниях мошонки, вероятно, не самый плохой вариант. Самая классная мода это чистые волосы и обувь, при возможности - хорошие прическа, обувь и часы. На остальное пох, имхо. Значит у тебя нет тату? А как же...счастливые часов не наблюдают? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14371 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит у тебя нет тату? Малята, ну харэ меня прошлого цитировать такими простынями... будь ты уже человеком с большой буквы Т... ну позязя...А как же...счастливые часов не наблюдают? ![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малята, ну харэ меня прошлого цитировать такими простынями... будь ты уже человеком с большой буквы Т... ну позязя... Ладно ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А это все из за не ответа на Цитата И что мы будем делать с моей инициативой...бурным натиском и вербальной избыточностью? ca.gif Выходить из ситуации не обижая никого? ae.gif ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65667 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[Мода... Правда 2020..
![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65667 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше....
![]() ![]() В конце 18 века в парижсекю моду вошёл вот такой оттенок зелени-символ богатства и роскоши.. Похож? Сегодня тоже такой в моде))) ![]() ![]() Получали его, смешивая в медном купоросе кари + мышьяк)) Поэтому, носившие такие ткани испытывали,, неудобства,, в виде раздражений на коже, язв и с рупий, в также испытывали сильнейшие головные боли. В таких платьях было опасно даже потеть, ведь пот заново впитывался в кожу, напитавшись ядом.. . ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я как раз заказала зеленое платье
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 6.01.2023 Пользователь №: 104723 Из: Spain Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эти наряды чем-то напомнили картины где нарисована какая-то мазня непонятная.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
эти наряды чем-то напомнили картины где нарисована какая-то мазня непонятная. ![]() Оно всё должно навивать идеи по проще..., двигать моду)) Вон, например, та, пятая картинка... Сегодня модна аппликация на тканях... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мода повседневная от подиумного искусства всегда сильно отличалась, факт.
Снгодняшняя мода мне очень нравится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 9:13 |