![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В который раз сегодня увидел один типаж: парень-подросток был обут в кеды в клетку (простите, но клетка как на дешевых китайских тапочках), в штаны (так и не понял джинсы ли это) с одутловатыми коленями в обтяжку уж дальше некуда, футболка, а на голове прическа аля "как проснулся так и пошел".
Ну не могу я смотреть на эту жертву моды или стиля, когда из-за кед, треников и прически, оно мне напомниет алкоша советского периода (хорошо хоть без олимпийки и газеты подмышкой). Воротит меня от такой моды. Здесь на форуме я уже увидел "модных ребят" в колготках и на шпильках. Простите, но это вообще пугает и заставляет задуматься над остатками мужского начала в этом парне. А вам что то не нравится в модных течениях? Какие направления в моде или стилях вызывают неприязнь? Или вам все нравтися? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хихи
Я у мамы Дурочка)) Первая частья) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первое отпад)) -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1390 Регистрация: 1.08.2022 Пользователь №: 103304 Награды: Нет Подарки: 17 Имя: Демон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что тут понимать?
Смысл жизни в стяжании и становлении духа. Стяжание в учении, познании. Становление в праве. Праве власти , праве учить. Или вот - ПРАВЕ ВЫПЕНДРИТЬСЯ. Оставить след в ваших жалких душонках, в том числе и через непонимание, неприятие, да совершенно по хер через какие эмоции и сопли. Лишь бы вы бараны не оставались РАВНОДУШНЫМИ и запомнили автора, обратили на него внимание. Ещё смешное. Почему модели поголовно уродливые? Да потому как бизнес. Всякая дура смотрит на подиум и будучи тупой от природы думает- ежели на вешалке и уродине наряд неплохо смотрится, то я "красивая" буду вообще блистать, пред такими же дурами как сама. Всё- наряд куплен. Сообразите уровни кутюрье. Бабок нет- работает на вас скотов. Разбогател- может позволить себе , прославиться. Сообщение отредактировал sn62 - 19.01.2023 - 22:47 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или вот - ПРАВЕ ВЫПЕНДРИТЬСЯ. ![]() ![]() Знаешь, если бы на земле были люди только такие как ты, мир бы замер....... , и даже пустился в регресс..... ![]() ![]() Закостенелость не совмещается с модой ![]() ![]() Мода-это поиск! Полет мысли! нестандартность! Да, иногда не в ту сторону ищем ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1390 Регистрация: 1.08.2022 Пользователь №: 103304 Награды: Нет Подарки: 17 Имя: Демон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Знаешь, если бы на земле были люди только такие как ты, мир бы замер....... , и даже пустился в регресс..... ....... Закостенелость не совмещается с модой ![]() ![]() Мода-это поиск! Полет мысли! нестандартность! Да, иногда не в ту сторону ищем ![]() Смешно. Разумное - это прогресс. В отличии от того дерьма, на которое тратят своё время, дурни. Да кстати и творчество, тоже продукт разума. А дурость, она лишь дурь в росте. Рассчитанная на овации, таких же дурней. Напомню. дурак - человек подчинённый дури. дурь- господствующая над разумом идея , или совокупность идей. дурость- дурь в росте. Так что разумом понять моду и извращения в моде, проще простого. А вот дурость, будет продолжать вопить о чуде. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неделя высокой моды
Раек, как раз для ваших улиц ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, я понимаю, что это фантазии модельеров.. Полет их мыслей... Я не против ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47491 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раек, как раз для ваших улиц Дурочка, ты Софка, и только что это доказала.)))) ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дурочка, ты Софка, и только что это доказала.)))) ![]() Почему? ![]() Я прям тебя в таких платьях живо представляю.... Тебе пойдет ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47491 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему? Я прям тебя в таких платьях живо представляю.... Тебе пойдет Не, тебе она нужнее, ты же у нас самая моднявая дама.... да и в сугробах легче будет пробираться. А у нас везде асфальт и зимой снега нет, так что мне такое без надобности. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:53 |