Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
8.06.2010 - 15:48
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: 128
|
Очень много ситуаций когда бойцовские собаки либо охранные порвали ребенка, либо же погрызли...
Вопрос: 1. Если такая ситуация случилась, кто виноват??? Хозяин собаки или же родители ребенка???? 2. Необходимо ли введение каких либо правил или разрешение для покупки такой собаки???? На оружие мы должны получить разрешение,а на собаку?? -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8.06.2010 - 15:52
|
|
|
Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: 3533
|
1. Если такая ситуация случилась, кто виноват??? Хозяин собаки или же родители ребенка???? Оба. Но хозяин собаки в большей степени. 2. Необходимо ли введение каких либо правил или разрешение для покупки такой собаки???? Необходимо. Ещё обязаны пройти психиатрическую экспертизу и специальное обучение. Бойцовские собаки по большей части являются машинами для убийств. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
|
|
|
8.06.2010 - 15:57
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: 128
|
Сейчас читала статью зоопсихолога, который пишет что "бойцовских собак" вообще не сущесвтвует, есть только невоспитанные..... Что думаете еще об этом???
-------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.06.2010 - 15:58
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 367 Регистрация: 18.04.2010 Пользователь №: 36485 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Стюрочка Пол: Ж Репутация: 35
|
Очень много ситуаций когда бойцовские собаки либо охранные порвали ребенка, либо же погрызли... Вопрос: 1. Если такая ситуация случилась, кто виноват??? Хозяин собаки или же родители ребенка???? 2. Необходимо ли введение каких либо правил или разрешение для покупки такой собаки???? На оружие мы должны получить разрешение,а на собаку?? Думаю что родители виноваты в большей степени, но и хозяин собаки тоже. Согласна с Бесом в ребро по второму вопросу. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.06.2010 - 16:00
|
|
|
Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: 3533
|
Сейчас читала статью зоопсихолога, который пишет что "бойцовских собак" вообще не сущесвтвует Угу (: А тех, которых спецом для этого растят тоже не существует? Зоопсихолог из страны эльфов прям (: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
|
|
|
8.06.2010 - 16:05
|
|
|
Угу (: А тех, которых спецом для этого растят тоже не существует? Зоопсихолог из страны эльфов прям (: неее, она гооврит о том, что просто порода относящаяся к бойцовским собакам, такого нет, а вот как воспитаешь-другое дело, так можно и болонку сделать бойцовской -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
|
|
|
|
|
|
|
8.06.2010 - 16:10
|
|
|
|
неее, она гооврит о том, что просто порода относящаяся к бойцовским собакам, такого нет, а вот как воспитаешь-другое дело, Есть породы, которые предрасположены к этому. Собаки, которых веками скрещивали, дабы получить идеального убийцу. Я считаю, что эти инстинкты у них не истребимы. И врядли если начать натравливать болонку, то из неё нечто похожее на стафа и будет состоянии выйти на ринг. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
|
|
|
8.06.2010 - 16:16
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 179
|
1. Если такая ситуация случилась, кто виноват??? Хозяин собаки или же родители ребенка???? В первую очередь хозяин собаки, так как он владелец повышенного средства опасности и должен быть готов и к таким поворотам судьбы, а значит оградить от такого пса всех. 2. Необходимо ли введение каких либо правил или разрешение для покупки такой собаки???? На оружие мы должны получить разрешение,а на собаку?? Да, причем в первую очередь ввести ответсвенность тех, кто будет давать разрешения, чтобы это все не превратилось в еще одну фикцию! Есть породы, которые предрасположены к этому. Собаки, которых веками скрещивали, дабы получить идеального убийцу. Я считаю, что эти инстинкты у них не истребимы. И врядли если начать натравливать болонку, то из неё нечто похожее на стафа и будет состоянии выйти на ринг. Полностию согласен. Екшир никогда не нанесет такого ущерба или травм, выводили не для того. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.06.2010 - 16:27
|
|
|
Екшир никогда не нанесет такого ущерба или травм, выводили не для того. =) Те кто здесь давно знают что недавно я стала обладатильней замечательной собачки-лабрадора))))) История такова:возле моего дома, недалеко есть место,куда приводят собак гулять, сами же собачки там играют, собаки разные и долматины и сеттеры и овчарки и рассел терьер и бульдог французский.........Так вот..... уже дело идет к захожу домой, как приводят шар пея мальчика, на площадке осталась я с лабром, рассел терьер мальчик и еще овчарка... терьер играет с лабром как появляется шар пей и давай ее нюхать и играть...что бы вы думали??? терьер набросился на шарпея и просто начал драку....разнимали минут 5 хватка у собак железная: у шарпея была разорвана губа до крови, терьер вроде не сильно пострадал...это к тому что если маленькая собака не факт что будет все хорошо В первую очередь хозяин собаки, так как он владелец повышенного средства опасности и должен быть готов и к таким поворотам судьбы, а значит оградить от такого пса всех. опять же скажу....... гуляем мы с собаками и мамы и папы не редко приводят своиз деток до 4-5 лет поиграть с собачками...при этом долматины и сеттеры больше ребнка собаки просто сшибают детей когда играют друг с другом!!!..после чего мамашки орут что следите за собаками!!!!! нормальные люди вааще??? сначала привели,потом начинают орать!!! так что вина лежит и на родителях, которые не смотрят за детьми -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8.06.2010 - 16:29
|
|
|
|
терьер набросился на шарпея и просто начал драку....разнимали минут 5 хватка у собак железная: у шарпея была разорвана губа до крови, терьер вроде не сильно пострадал...это к тому что если маленькая собака не факт что будет все хорошо Ничего удивительного. Джек Рассел собака охотничья. У неё тоже кровь бурлит (: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 12:54 |