![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Зима-холода... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 664 Регистрация: 4.07.2011 Пользователь №: 46364 Из: там, зимой на небе, я вижу северное сияние... Награды: 11 Подарки: 15 Имя: N Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень редко пью... Раньше его литрами могла гонять... чувствую, что на сердце стало давить... перешла на чай...
-------------------- Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 213 Регистрация: 1.07.2011 Пользователь №: 46333 Из: Приполярный Урал Награды: 4 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пью только кофе.Жить без него не могу!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Terius_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Растворимый пью примерно три раза в день (+-2
![]() И как-то так получилось, что мне ни разу не довелось попробовать натуральный. |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если с молоком или со сгущенкой, то да, часто.
А, ну если еще с коньяком... ![]() Сообщение отредактировал Миледи - 23.07.2011 - 15:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 213 Регистрация: 1.07.2011 Пользователь №: 46333 Из: Приполярный Урал Награды: 4 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если с молоком или со сгущенкой, то да, часто. А, ну если еще с коньяком... ![]() Это просто волшебство какое то! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пью кофе очень редко - когда хочу заснуть.:D Меня от него отключает...:D
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тихо!я нервная.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1318 Регистрация: 15.07.2010 Пользователь №: 38527 Из: Latvia Награды: 10 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
часто,выпиваю до 5 кружек за день)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 21.01.2011 Пользователь №: 43524 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то пью месяца три то не пью.
последний раз месяц пил натуральный. растворимый теперь больше пить не хочу, поэтому снова месяц не пью, т.к. на новой кваритире все ни как не куплю ![]() Сообщение отредактировал meloman - 28.07.2011 - 20:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 2.06.2008 Пользователь №: 19988 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: )) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда не высыпаюсь могу целый день его пить, иначе вырубает конкретно.А в остальных случаях только утром, привычка
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купила сегодня сироп со вкусом ирландского кофе....
ммм..... вкуснотища!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:33 |