![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Гость_Lady in blue_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Я кофеман ![]() И я ... Правда мой кофе всегда из Макдоналдса. Т.е просыпаюсь я без кофе, а уже когда сажусь в машину - первая точка остановки - Макдоналдс))) Люблю Латте! |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Всегда! Я - кофеман :) Литр в день выпиваю наверное )) Первым делом када просыпаюсь-сразу ставлю турку )) Потом еще раз,потом днем,и вечером,и перед сном...постоянно ))) в данный момент,кстати,тоже пью кофе )) -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Lady in blue_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Литр в день выпиваю наверное )) Первым делом када просыпаюсь-сразу ставлю турку )) Потом еще раз,потом днем,и вечером,и перед сном...постоянно ))) в данный момент,кстати,тоже пью кофе )) Ты наверное в кофе знаешь толк, да?! Посоветуй что - нибудь?! Я онажды пила кофе в ресторане Петрович - я такого вкусного больше нигде не пила... Но это было в Питере, а я живу сейчас в Москве... |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 41 Регистрация: 8.08.2011 Пользователь №: 46784 Из: Кемерово Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не могу на работе без кофе Мозги работать не хотят
![]() -------------------- НЕ ломайте мои нервные улетки - там живут мои нервные тигры!!!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Это невозможно!
только увижу слово "кофе" и тааак ХОЧУ его! но пью только утром редко днём((( -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
утром 100%)иначе буду спать весь день))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты наверное в кофе знаешь толк, да?! Посоветуй что - нибудь?! Я онажды пила кофе в ресторане Петрович - я такого вкусного больше нигде не пила... Но это было в Питере, а я живу сейчас в Москве... как можно посоветовать вот так просто?)) вы,например, горький любите? или нет? со сливками? с пенкой? )))) я например любитель обычного "домашнего" со сливками. Если толково делать-получается не хуже чем в кафешках )) -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1248 Регистрация: 7.07.2010 Пользователь №: 38340 Из: планета Земля Награды: 2 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а уже когда сажусь в машину - первая точка остановки - Макдоналдс) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Причина редактирования: для личного общения за пределами темы есть ЛС. //Ёжа
-------------------- 1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинен вред.
2. Робот должен повиноваться командам человека, если эти команды не противоречат Первому Закону. 3. Робот должен заботиться о своей безопасности, пока это не противоречит Первому и Второму Законам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
Гость_Lady in blue_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
не могу на работе без кофе Мозги работать не хотят ![]() Т.е. работа - это всегда кофе?! У меня такая же фигня. Очень люблю. И прием пищи в ресторане у меня всегда заканчивается: каппучино!!! Тоже повернутая, скорее всего))) как можно посоветовать вот так просто?)) вы,например, горький любите? или нет? со сливками? с пенкой? )))) я например любитель обычного "домашнего" со сливками. Если толково делать-получается не хуже чем в кафешках )) Ну как посоветовать? Взять и посоветовать. Я люблю капуччино и латте, а значит, что по-любому выхоит с добавлением молока, потому что и в одно кофе и в другой добавляют молоко. Мне подарили взмешивалку... Делаю ею пенку) Вкусно получается. Но я просила посоветовать сорта! |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
врать не буду,в сортах я не особо помощник))
впрочем,вот вам в помощь,раз уж на то пошло: хоть завыбирайтесь.. :) а там уж потом какой по душе будет,все-равно на вкус и цвет...) -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:45 |