![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Гость_Lady in blue_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
врать не буду,в сортах я не особо помощник)) впрочем,вот вам в помощь,раз уж на то пошло: а там уж потом какой по душе будет,все-равно на вкус и цвет...) Ого! Спасибо за ссылочку))) А по ресторанам Вы как часто? Любите вообще это дело?! |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На работе пью постоянно кофе, если есть, чай терпеть не могу на работе пить, зато дома кофе не пью совсем, только чай ))) каппучино ещё пью, это в кино обычно ))
-------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 36 Регистрация: 15.09.2011 Пользователь №: 47213 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня от кофе начинает болеть сердце, хотя я веду спортивный образ жизни((((( поэтому пью чай и какао, хотя кофе очень люблю, но видимо нельзя((
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 362 Регистрация: 22.09.2011 Пользователь №: 47292 Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Мелла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня от кофе начинает болеть сердце, хотя я веду спортивный образ жизни((((( поэтому пью чай и какао, хотя кофе очень люблю, но видимо нельзя(( » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
Гость_iHopeYouD1e_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Пью , всегда , везде , и много ,натуральный . растворимый , любой , по-возможности стараюсь хороший (опять же это понятие относительно для кошелька )) ) не люблю только с молоком. Иногда уже задолбает , тогда чай
Сообщение отредактировал iHopeYouD1e - 4.10.2011 - 17:53 |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
могу выпить за компанию эспрессо в хорошей кофейне, или гляссе. Но дома не делаю никогда, да и кофеварки нет. Однажды пыталась сварить его, но вышло горько и невкусно, поэтому предпочтение я всё же отдаю чаю.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3307 Регистрация: 7.09.2012 Пользователь №: 51085 Из: Россия Награды: 45 Подарки: 194 Имя: Ульяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю,но пью редко
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 10.09.2012 Пользователь №: 51108 Из: Красноярск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
утро начинается всегда с кофе, в течение дня уже по настроению
-------------------- Будьте позитивнее! «Фу, гусеница!» смените на «Вау, почти бабочка!")
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 248 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 51329 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пью один раз в день - утром -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 27.06.2012 Пользователь №: 50331 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень часто пью кофе, вижу как это сказывается на зубах, это ужасно, но отказаться не могу
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:48 |