![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последнее время только с молоком пью, иногда с корицей)
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А и с молоком люблю и черный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу попробовать тыквенный латте! но у нас не готовят :/
ну, может и готовят, но это надо специально в пафосные кофейни пилить, а я человек лени. пила базиликовый латте. нууу. это когда первый глоток тебе кажется фу, потом ты думаешь надо еще раз попробовать и вроде как уже не такое фу, а через три минуты уже и ничего так необычно! но приторно, да) бесит, что все вкусовые почти добавки в виде сиропов. ну не пью я кофе с сахаром!)) Сообщение отредактировал Гусёна - 4.11.2016 - 22:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу попробовать тыквенный латте! но у нас не готовят :/ ну, может и готовят, но это надо специально в пафосные кофейни пилить, а я человек лени. пила базиликовый латте. нууу. это когда первый глоток тебе кажется фу, потом ты думаешь надо еще раз попробовать и вроде как уже не такое фу, а через три минуты уже и ничего так необычно! но приторно, да) бесит, что все вкусовые почти добавки в виде сиропов. ну не пью я кофе с сахаром!)) Тыквенный, базиликовый? однако!представить себе не могу, что там от вкуса остаётся((( Но о вкусах не спорят. Это уж точно. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
представить себе не могу, что там от вкуса остаётся((( да то же самое, что и от любого сиропа по сути)) вот чего я не поняла так это кофе с солью. всё равно для меня это кофе и соль))) о каких новых красках вообще говорят %) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87862 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 3 Имя: Арабелла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кофе с молоком люблю в любом виде)
И в виде капучино, и в виде латте) Недавно такой ребята сделали)) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 440 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 51477 Из: Россия Награды: 5 Подарки: 26 Имя: Колючка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно такой ребята сделали)) Какая прелесть!) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87862 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 3 Имя: Арабелла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая прелесть!) ![]() Спасибо!) Жалко, но вкусно)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12253 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу попробовать тыквенный латте! но у нас не готовят :/ Пьёте всякую гадость. )ну, может и готовят, но это надо специально в пафосные кофейни пилить, а я человек лени. пила базиликовый латте. нууу. это когда первый глоток тебе кажется фу, потом ты думаешь надо еще раз попробовать и вроде как уже не такое фу, а через три минуты уже и ничего так необычно! но приторно, да) бесит, что все вкусовые почти добавки в виде сиропов. ну не пью я кофе с сахаром!)) Давно уже убедился, что всегда нужно употреблять только чистый продукт. Хоть кофе, хоть, чай, хоть водку. ))) Хотите новых ощущений, пейте вприкуску с другим чистым продуктом. Например, я кофе с молоком не люблю, а вприкуску с мороженым - с удовольствием. Контраст вкусов и температур очень хорошо играет. А все эти ароматизаторы, подсластители, усилители вкуса и т.д. - прямой путь к язве желудка, диабету, аллергии и прочим "прелестям". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"1000 и 1 причина появления необходимости замены пломбы"
глава 1. Контраст температур очень хорошо играет. :D и между прочим это реальные данные) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 15:01 |