![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 25.07.2010 Пользователь №: 38734 Из: Тула Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пью несколько раз в день.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1786 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23354 Награды: 21 Подарки: 8 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-разному, но как минимум - один раз в день, с утра. А за день могу больше не пить, а могу и кружек пять выпить :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кофе пью любое, не могу сказать что пью его постоянно, могу весь день пить, а могу и не пить вместо него чай все зависит от настроения. Еще люблю так Растворимое кофе порошок заливаю молоком холодным и сахар, вкуснятина.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С год назад я пил кофе литрами (ещё раньше у меня бывали периоды когда я пил только кофе), сейчас как-то вообще перестал его пить. Всё больше чёрный чай с фруктовыми вкусами.
Хотя банка кофе дома стоит всегда. Так сказать "для гостей". Сам может и выпью в охотку, 1-2 раза в месяц может быть. НЕ больше. Думаю что мне просто разонравился вкус кофе. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Были времена, когда пил кофе кружками. Сейчас пью его очень - очень редко.
-------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пью кофе от "очень редко" до "не пью кофе вообще":) Как-то неважно начинаю после него себя чувствовать.. Да и чай больше люблю.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 9.03.2010 Пользователь №: 35396 Из: Столица нашей родины Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кофе обожаю! Запах, вкус, цвет...ммм! Нет ничего лучше с утра чашечки ароматного свежемолотого кофе и булочки с корицей или маком. И кусочек шоколадки! А вот растворимый кофе не пью вообще, привкус горелый или кислый убивает все.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вообще кофе не пью но на работе поствили кофемашину..сложно устоять,вкусное кофе на халяву теперь каждый день ))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1115 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35391 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раньше пила очень часто, только свежесваренный, а теперь пару раз в неделю,
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2334 Регистрация: 2.08.2010 Пользователь №: 38914 Награды: 66 Подарки: 103 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Растворимый кофе не пью. Только варёный, или из кофемашины, или, на крайний случай, молотый заваренный прямо в чашке )
-------------------- И ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. (с) В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь одно на поверхность.(с) Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд - так значит, я не зверь. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:00 |