![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 7.12.2010 Пользователь №: 42016 Из: Мск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пью кофе если есть к нему что-то вкусное. к примеру булочка с корицей или что-то в этом духе.
так как напротив нашего офиса хлебзавод, где всегда есть булочки с корицей, пью кофе почти каждое утро :) тем более, что кофе у нас руководство привозит хороший - настоящий кубинский -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 42059 Из: exUSSR Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постоянно пью. Присадили на работе. И теперь без кофе неуютно. Так, что можно с уверенностью сказать, что я кофеман. :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5664 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 33561 Награды: 25 Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я пью кофе крайне редко, быть может пару раз в год, и то если мне по какой-то причине нельзя ночью спать
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда по разному. Бывает что по несколько раз в день, а бывает и днями не пью.
Кофезависимости не наблюдал :) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень редко. прямо вот очень. чаще всего когда очень сильно хочу спать, а надо работать:))
и максимум каппучино. я больше чай люблю-вот его пью постоянно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 18.12.2010 Пользователь №: 42352 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люблю горячий кофе со сливками вечером.
придает сил жить. -------------------- ![]() я влюблена в эту страну,где фраза: "мы все умрём» вызывает взрыв дикого смеха. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 17.12.2010 Пользователь №: 42335 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю кофе! Покупаю только дорогой натуральный,т.к. считаю что если уж гибнуть, то хотя бы с удовольствием.
-------------------- Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пью несколько раз в день... Не потому что я особо фанатею по кофю, а потому что уже неделю никак до чайного магазина не доберусь. А дома только кофе.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2796 Регистрация: 11.09.2010 Пользователь №: 39912 Из: Запорожье, юго-восток Украины Награды: 17 Подарки: 81 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пью один-два раза в день. Дома только приготовленный собственноручно, на работе приходится пить растворимый (хоть не люблю, а варить негде). Подсадила (и готовить научила) подруга, армянка, она пьет только натуральный кофе, еще и гадает на кофейной гуще.
-------------------- мнение автора может не совпадать с мнением окружающих....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 81 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 42383 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: имя Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неа,серце ат ниво балит(
-------------------- раз, два, три, четыре, пять.. с детства с рифмой я дружу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:22 |