![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...после развода. Хорошо,что только в редких случаях))))) АААполитично, рассуждаешь, слушай, аааполитично (с) =))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НАчался выкуп: сколько же перлов было, но самое приятное, что воду я выпил сладкую =) никогда не слышала о таком конкурсе:) А во втором стакане вода была соленая? Кстати, нам друзья сделали забавное дополнение к подарку : подарили пуд соли - 16 кг!:)) Ну вот мы его ели где-то года 2 или 3 ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда не слышала о таком конкурсе:) А во втором стакане вода была соленая? Там вообще три стакана =) Ладкая простая (пресная) и соленая =) А я первый раз слышу про пуд соли =) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АААполитично, рассуждаешь, слушай, аааполитично (с) =))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « вот, наверно, постарела я за эти годы, но сейчас бы предпочла свадьбу только для самых близких:) Не хотела бы шума и долгих приготовлений к ней:) Честно говоря,я тоже пышной свадьбы не хочу. Ну...когда другие свадьбы не вижу или про оные не читаю)))) -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох, свою свадьбу не забуду никогда!
Перед свадьбой 4 дня сидела на успокоительном средстве, ИБО ужасно нервничала, переживала, похудела на 5 кг, и платье слегка спадывать начало! Вся свадьба пролетела на одном дыхании, на всех фотках я как мешком картошки огретая, зашуганная и испуганная! Все на нервах, как же я переживала, что бы все было в порядке, что бы всем было весело и всем всего хватало! На такой нервенной почве придя домой я разрыдалась, просто слезы катились из глаз, как будто очухалась от шокового состояния. Еще перед свадьбой вся одежда была у моих родителей, и я в 12 ночи отправила мужа с другом за своими шмотками на машине. А права забыли дома, да их ГАИшники остановили муж прилетает домой за правами... Короче к 3 ночи мы с мужем только очухались от этого дня... Зато сейчас вспоминаем все с улыбкой=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зато сейчас вспоминаем все с улыбкой=))) А это самое главное. Но нервы я думаю у большенства в такой волнительный момент =) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это самое главное. Но нервы я думаю у большенства в такой волнительный момент =) аха, куда без них!=)) Но я б еще раз с удовольствием погуляла бы на своей свадьбе!=))) Только с меньшими нервами=))) С мужем хотели нарядится в свадебные наряды и отметить нашу годовщину ездой по памятникам да с шампанским в руках, но в годовщину я провалялась с температурой=(((( А так хотелось.... Единственное что будет 100%, это мы как нить перефоткаемся. Так же наденем свадебные наряды и устроим шикарную фотосессию, что бы этих позорных свадебных фоток не было=)))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Единственное что будет 100%, это мы как нить перефоткаемся. Так же наденем свадебные наряды и устроим шикарную фотосессию, что бы этих позорных свадебных фоток не было=)))))) Да какие же они позорные, они уже история. Но перефоткаться можно - это же ваше желание =) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да какие же они позорные, они уже история. Но перефоткаться можно - это же ваше желание =) не хочу, что бы потом наши дети смотрели и видели огретую по башке мамашу в шоковом состоянии=))))) Просто эти фотки надо видеть=))))) А лучше спрятать и никому не показывать=))))))) Но все таки свадьба-это самый прекрасный день в жизни молодых, а если он еще и заканчивается как надо-ваще цены нет=))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:10 |