IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )


8 страниц V  « < 5 6 7 8 >  
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Французская кухня
Синеглазка
сообщение 10.07.2019 - 21:46
Сообщение #61


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67274
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Открытый пирог «Киш лорен» с курицей и грибами



Ингредиенты
Для теста:

Маргарин - 125 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 3 ст. л.
Мука - 250 г
Соль - 1/3 ч. л.
Разъемная форма - 24 см.

Для начинки:

Куриное филе - 330 г
Грибы (шампиньоны) - 250 г
Лук репчатый - 180 г
Помидоры черри - 14 шт.
Соль, черный молотый перец.

Для заливки:

Сыр твердый - 150 г
Сливки (33%) - 300 мл.

Пошаговый рецепт

Приготовим тесто. Просейте в миску муку и натрите в нее на крупной терке маргарин.
Добавьте яйцо, соль и воду. Замесите тесто и положите его в холодильник на 30 мин.
Приготовим начинку. Порежьте мелкими кубиками лук и спассеруйте его на растительном масле.
Добавьте к нему грибы, нарезанные тонкими пластинками. Посолите, поперчите и готовьте 5 мин.
Отварите куриное филе в подсоленной воде, достаньте и охладите.
Нарежьте его мелкими кубиками и добавьте к грибам. Просто перемешайте, начинка готова.
Приготовим заливку. Налейте в миску сливки и натрите сыр на средней терке.
Соедините сыр и сливки. Перемешайте. Заливка готова.
Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в пласт.
Перенесите пласт в форму. Смазывать ее не нужно. Форма для пирога нужна размером 24 см.
Сформируйте у теста бортики. Обрежьте аккуратно край фигурным ножом. Обрезки вдавите по дну формы.
Выложите в подготовленную форму начинку. Разрежьте помидорки пополам и разложите на начинке срезом вниз.
Залейте сверху заливкой. Поставьте пирог выпекаться в разогретую духовку при 180* на 40 мин.
Ориентируйтесь на свою духовку! Тесто и верх пирога должны подрумяниться.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 22.07.2019 - 12:25
Сообщение #62


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67274
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Мраморный кекс от Поля Бокюза



Шоколадный мраморный кекс в духовке от Поля Бокюза - идеальная выпечка, от которой невозможно оторваться. Очень прост в приготовлении и обладает необыкновенным вкусом, интересным внешним видом, притягивает взгляд. Его автор - известный французский повар Поль Бокюз.
Чтобы приготовить кекс, нужно определиться с пропорциями и обязательно применить весы. Первым делом взвешиваются яйца в скорлупе, а затем берется такой же вес для остальных продуктов, кроме шоколада.
4 яйца из моего холодильника весили 250 г, значит, и муки, сахара, масла нужно также взять по 250 г. Если вес яиц - меньше или больше, то соответственно уменьшаются или увеличиваются остальные ингредиенты.

Ингредиенты

Яйца - 4 шт. (250 г)
Масло сливочное - 250 г
Мука - 250 г
Сахар - 250 г
Шоколад - 80 г
Ванилин - по желанию
Соль - 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Для более быстрого взбивания яиц берется сахарная пудра, но у меня - обычный сахар. Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли добела и до получения пышной массы. На это уходит не менее 5 минут. Просеять всю муку с ванилином.
Смешать ручным венчиком до получения гладкого, однородного теста. Затем вмешать мягкое сливочное масло.
Шоколад растопить приемлемым способом. Можно это сделать это в микроволновке в течение минуты, а затем размешать до полной однородности и гладкости. Добавить шоколад в тесто.
Вмешать его парой движений, не больше, чтобы получилось "мраморное" тесто.
Выложить тесто в форму для выпечки. Форму и пергамент я ничем не смазываю. Выпекать кекс в разогретой до 180 градусов духовке около часа. При сильном поджаривании накрыть фольгой или подложить фольгу под дно формы.
Готовность кекса проверить лучинкой, она должна выходить полностью сухой. Кекс остудить в форме, а затем извлечь его.
Мраморный кекс от Поля Бокюза готов. Он получается очень рыхлым без разрыхлителя и в то же время плотным, просто тает во рту.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 2.08.2019 - 21:47
Сообщение #63


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67274
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Французская ватрушка



Французская ватрушка - это насыпной пирог с творожной прослойкой, который готовится совсем не сложно. Такая ватрушка идеально подойдёт для семейного чаепития, так как получается вкусной и нежной.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 320 г
Масло сливочное - 180 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Творог - 500 г
Сахар - 200 г
Ванилин - 1 г
Яйца - 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовить начинку: в комбайн поместить творог, добавить сахар, ванилин и яйца. Взбить творожную массу до однородности.
Просеять муку с разрыхлителем в миску. Добавить нарезанное на кусочки сливочное масло. Руками перетереть массу в крошку.
Разъёмную форму застелить пергаментом, бока смазать сливочным маслом. Мучную крошку разделить пополам. На дно высыпать одну часть, затем выложить всю творожную начинку.
Аккуратно засыпать начинку оставшейся крошкой. Крошку разровнять руками по поверхности.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать ватрушку 40-45 минут. Готовую ватрушку остудить в форме.
Затем снять ободок и переложить французскую ватрушку на тарелку, нарезать порциями. Подавать к чаю или кофе.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 26.08.2019 - 21:12
Сообщение #64


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67274
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Картошка по-французски в духовке



Тем, кто любит быстро и вкусно готовить, обязательно нужно запомнить, как приготовить картошку по-французски в духовке. Рецепт очень удобен и практичен, так как не требует каких-то особых усилий и кулинарных умений. С этим блюдом отлично сочетаются свежие овощи. Удачного приготовления!

Ингредиенты:

Картофель — 1,5 кг
Мясо — 400 г (свинина)
Лук репчатый — 2 шт.
Майонез — 120 г
Сыр твердый — 200 г
Масло растительное — по вкусу
Соль и перец — по вкусу

Как приготовить

Картофель промываем, очищаем и кладем в воду, чтобы не потемнел. Мясо промываем под водой, обсушиваем, а затем нарезаем одинаковыми кубиками. Измельчаем репчатый лук. Сыр натрите на средней терке. Форму для запекания смазываем маслом. На дно разложите мясо, следом кладем репчатый лук. Солим и перчим по вкусу. Картофель нарежьте тонкими ломтиками и аккуратно разложите поверх лука. Смажьте картофельный слой майонезом и присыпьте тертым сыром. Запекайте блюдо в духовке 50 минут, температура — 200 градусов. Приятного аппетита!


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 14.10.2019 - 21:22
Сообщение #65


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67274
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Дакуаз



Французским словом «dacquoise» называют бисквит, который снаружи покрыт хрустящей корочкой, а внутри мягкий, ароматный и сочный. Если вы готовили блюда, в которые использованы только желтки и у вас остались белки, которые вы не знаете, куда "пристроить", испеките изысканный французский десерт "дакуаз", в котором нет ни грамма муки, вместо неё орехи - миндаль или фундук. Получается эффектно и очень вкусно, в пошаговом рецепте рассказано, как его приготовить.

Ингредиенты:

Фундук (или миндаль) — 215 г (135 г в тесто, 80 г на посыпку)
Сахарная пудра — 150 г (100 грамм в тесто, 50 грамм на посыпку)
Яичные белки — 5 шт.
Сахар — 50 г
Взбитые сливки — 100 г (используются опционно, по желанию, возможно использование готовых сливок из баллончика.)
Ягоды и фрукты — 100 г (используются опционно, по желанию.)

Как приготовить

Выложите фундук на фольгу или на бумагу для выпечки, разогрейте духовку на 150 градусов и поместите в неё орехи на 10 минут. Высыпьте еще горячие орехи на вафельное полотенце, подхватите края полотенца в узел и перетрите орехи между собой, чтобы отделить шелуху. Если орехи очистятся на 70% это уже норма. Сложите орехи в блендер и измельчите в крошку, старайтесь, чтобы орехи не сбились в комок и не стали отдавать масло, нужна мелкая крошка, практически мука. Сложите 135 грамм орехов в блендер и измельчите в крошку, старайтесь, чтобы орехи не сбились в комок и не стали отдавать масло, нужна мелкая крошка, практически мука. Всыпьте к орехам 100 граммов сахарной пудры и перемешайте. Просейте смесь орехов и сахарной пудры в миску для замешивания теста. Отделите белки 5 яиц, взбейте их с сахаром до пены. Всыпьте ореховую смесь к белкам. Аккуратно вымешайте ореховое тесто, стараясь сохранить пышную структуру белков. Застелите противень бумагой для выпечки, нарисуйте на ней контуры вашей выпечки, у меня было четыре круга размером с чайное блюдце. Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой диаметром 12 мм и отсадите тесто по нанесенному трафарету змейкой. Выпекайте 35 минут при температуре 170 градусов. Пока дакуаз выпекается, приготовьте смесь из 80 грамм орехов, измельченных в не слишком мелкую крошку и 50 граммов сахарной пудры. Посыпьте смесью сахарной пудры и орехов испеченные коржи. На этом можно считать, что дакуаз готов. Аккуратно снимите коржи с листа. Если не планируете их использовать сразу, можно завернуть в пищевую пленку. Если решили сделать на основе "дакуаза" десерт, украсьте его взбитыми сливками или любым другим кремом, фруктами и ягодами. Сверху уложите второй корж и повторите декор, посыпьте сверху ореховой смесью. Получился необыкновенно вкусный и нежный десерт. Такой десерт необыкновенно хорош с кофе!

Совет: При приготовлении десертов на основе "дакуаз" можно использовать взбитые сливки, заварной крем, любые ягоды-фрукты, можно сделать в виде небольших пирожных, а можно в виде торта, всё зависит от Ваших желаний и возможностей. А можно просто нарезать на кусочки готовый корж и это будет тоже невероятно вкусное лакомство.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 18.10.2019 - 18:54
Сообщение #66


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67274
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Индейка по-французски



Индейка по-французски - это очень вкусное, сытное и питательное блюдо. Подавать к столу такую индейку можно на праздничный стол. Индейка по-французски получается сочной и аппетитной, очень ароматной. Такую индейку мы приготовим сразу с картофелем и грибами, луком, помидорами и сыром - получится полноценное блюдо. Такой вариант подойдет для всех членов семьи. Непременно приготовьте индейку, думаю, вы останетесь довольны результатом и еще не один раз приготовите блюдо для себя и родных.

Ингредиенты:

Индейка — 300 г (филе)
Картофель — 2-3 шт. (филе)
Лук — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Сметана — 150 г
Масло растительное — 2 ст. ложки
Сыр твердый — 80 г
Помидоры — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сухой чеснок — по вкусу

Как приготовить

Прогрейте духовку и установите температуру 180 градусов. Филе индейки нарежьте полосками, прикройте пищевой пленкой и отбейте кухонным молотком. Форму для духовки смажьте маслом, выложите индейку, посолите и приправьте перцем. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Выложите лук поверх индейки. Смажьте слой лука сметаной. Картофель очистите и вымойте, нарежьте тонкими пластинами. Выложите половину картофеля на лук. Смажьте картофель сметаной. Шампиньоны вымойте и просушите, нарежьте пластинами и разложите на картофель. Поверх уложите остатки картофеля. Помидоры сполосните и нарежьте пластинами, уложите поверх картофеля. Запечатайте форму фольгой, готовьте 35 минут. После фольгу уберите, посыпьте блюдо тертым сыром и запекайте еще 10 минут. Приятного аппетита!


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 3.11.2019 - 19:32
Сообщение #67


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67274
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Глазурь для эклеров



Ингредиенты:

Молоко — 700 мл (600 мл - в крем, 100 мл - в тесто)
Яйца — 10 шт. (6 желтков - в крем, 4 яйца - в тесто)
Сахар — 234 г (130 г - в крем, 90 г - в глазурь, 14 г - в тесто)
Кукурузный крахмал — 70 г
Сливочное масло — 157 г (45 г - в крем, 112 г - в тесто)
Ванильный сахар — 1 шт. (пакетик)
Вода — 320 мл (70 мл - в глазурь, 250 мл - в тесто)
Какао — 30 г
Желатин — 5-6 г
Мука — 190 г
Соль — 5 г (в тесто)

Как приготовить

Первым делом займитесь кремом. Для этого доведите до кипения 600 мл молока, добавьте в него ванильный сахар. Разотрите 130 грамм сахара и 6 яичных желтков. Добавьте к желткам крахмал, хорошо размешайте. Влейте к желткам горячее молоко тонкой струйкой, не переставая мешать венчиком. Перелейте молоко с желтками снова в сотейник, нагрейте до кипения и варите после этого 2 минуты при интенсивном помешивании. Вмешайте в крем 45 грамм охлажденного сливочного масла. Накройте крем "встык" пищевой пленкой и поставьте в холодильник охлаждаться. Далее займитесь глазурью - "Гляссажем". Для этого замочите в холодной воде желатин. Влейте в сотейник 70 мл воды, добавьте 90 грамм сахара и нагрейте до кипения. Добавьте в сотейник какао и хорошо размешайте. Добавьте в сотейник желатин и тоже хорошо размешайте. Чтобы не было комочков, процедите "Гляссаж" через ситечко. Накройте глазурь "встык" пищевой пленкой и поставьте в холодильник охлаждаться. Займитесь тестом для эклеров. Для этого влейте в сотейник 100 мл молока, 250 мл воды, добавьте соль, сахар и сливочное масло, нагрейте до кипения, но не кипятите. Всыпьте в нагретое молоко сразу всю муку, интенсивно размешайте, до тех пор, пока тесто не станет отставать от стенок сотейника. По одному введите в тесто 250 грамм яиц, это примерно 4 штуки, каждое яйцо тщательно вмешивайте в тесто, можно пользоваться миксером. Готовое тесто переложите в кондитерский мешок. Отсадите эклеры на лист пергамента, вилкой сделайте бороздки. Выпекайте в общей сложности 30 минут при температуре 180 градусов, через 18 минут сбросьте жар и продолжайте выпекать. Сразу не вынимайте готовые эклеры из духовки, дайте им немного остыть прямо в духовке с приоткрытой дверцей. Сделайте на эклерах боковой надрез и заполните их кремом. Заполните таким образом все эклеры.



"Гляссаж" поместите на "водяную баню", нагрейте до комнатной температуры. Обмакивайте эклеры в глазурь - "Гляссаж" или наносите глазурь кулинарной кистью. Дайте глазури стабилизироваться в прохладном месте и можно подавать вкуснейшие пирожные к кофе или к чаю.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 5.11.2019 - 18:59
Сообщение #68


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67274
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Косуле



Косуле - блюдо французской кухни. Его готовят из утки, французских колбасок и фасоли. Предлагаем адаптированный вариант, с учетом ассортимента мясных изделий в наших магазинах. Получается не хуже. Косуле - достаточно простое блюдо. Фасоль можно не варить самим, а купить консервированную. Это значительно сократит время приготовления. Вместо куриного филе подойдет индейка, телятина, свинина. Ароматное, полезное, сытное и очень вкусное косуле подавайте на второе в обед или на ужин. Гарнир к нему не нужен.

Ингредиенты:

Филе куриное — 300 г
Фасоль белая — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчиков
Томатная паста — 1 ст. ложка
Растительное масло — 30 мл
Соль — по вкусу

Как приготовить

Фасоль помойте и замочите в холодной воде на 8-10 часов, а лучше на ночь. Затем выложите в кастрюлю, залейте свежей водой. Варите фасоль до готовности, воду слейте. Лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду. Морковь очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в сковороду к луку. Налейте подсолнечное масло и тушите овощи 7-8 минут перемешивая. Затем куриное филе помойте, нарежьте и добавьте к моркови и луку. Посолите, поперчите и обжаривайте овощи с филе 5-6 минут. Добавьте томатную пасту, измельченный чеснок и немного воды. Выложите отварную фасоль. Перемешайте все ингредиенты косуле и тушите еще 5-6 минут. Затем выложите косуле в жаропрочную форму, можно взять горшочки и отправьте в духовку. Томите блюдо при температуре 150 градусов 20 минут и выключайте духовку. Косуле готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 13.11.2019 - 21:23
Сообщение #69


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67274
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Кунь-аман



Ингредиенты:

Мука — 250 г (200 г - в тесто, 50 г - на подсыпку)
Вода — 100 г
Дрожжи свежие — 10 г
Сахар — 150 г
Коричневый тростниковый сахар — 1 ст. ложка (для посыпки сверху)
Молоко — 1 ст. ложка (для смазывания перед выпечкой)
Соленое сливочное масло — 180-200 г (хорошее, жирностью 82%)

Как приготовить

В теплой воде растворите дрожжи. Просейте муку. Влейте в муку воду с разведенными дрожжами. Замесите тесто, накройте пищевой пленкой, поставьте в теплое место для брожения на 1 час. Подготовьте сливочное масло, для этого в центр пергамента для выпечки выложите брикет сливочного масла, который можно разрезать пополам. Если масло не соленое, его следует подсолить сверху солью "экстра", чтобы не было крупных кристаллов. Раскатайте аккуратно масло скалкой, размером с квадрат со стороной 20-22 см, заверните в пергамент и уберите в морозилку на 20-30 минут. Выбродившее тесто через 1 час. Присыпьте стол мукой, выложите тесто, раскатайте большую овальную лепешку. Выложите в центр лепешки масло и всыпьте на него весь сахар. Пергамент, в который было завернуто масло, не выбрасывайте, выложите его в форму для выпечки. Подверните верхний и нижний край теста на одну треть к центру. Раскатайте тесто скалкой вдоль линии сложения. Снова подверните левый и правый край к центру на одну треть. Раскатайте скалкой тесто вверх и вниз. Снова подверните края теста. Опять раскатайте тесто и сформуйте пирог. Выложите пирог в форму для выпечки, если края не вмещаются, их можно подвернуть вверх. Смажьте пирог молоком. Острым ножом сделайте на пироге разрезы в виде сеточки из ромбов и присыпьте сверху коричневым тростниковым сахаром. Выпекайте пирог в духовке при температуре 200 градусов в течение 45 минут. Извлеките пирог из формы, потянув за концы пергамента. Приятного чаепития!

Совет: Масло для пирога берите хорошего качества, жирностью 82,5%. Если нет соленого масла, можно просто посыпать сверху солью "экстра", главное, чтобы не было крупных кристаллов соли.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 25.11.2019 - 12:50
Сообщение #70


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67274
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Французский салат со свеклой



Сегодня готовим французский салат со свеклой - это оригинальный салат, который подойдет к праздничному столу. Соус для салата можно сделать оригинальный, к примеру, с чесноком или специями. Основа салата - овощи, главный из которых - свекла, она задает сладковатую нотку и приятный привкус блюду. Также добавим огурцы, капусту, перец, сыр и курицу. Майонез можно заменить соусом. Фишка салата в том, что выкладывается он небольшими кучками. Подавать салат можно к обеду или ужину, а можно и просто на праздничный стол.

Ингредиенты:

Свекла — 150 г
Куриное филе — 80 г
Огурцы — 70 г (свежие)
Пекинская капуста — 40 г
Сыр твердый — 60 г (твердый)
Сладкий перец — 60 г
Майонез — 2-3 ст. ложек
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Как приготовить

Свеклу заранее отварите и остудите, почистите. Далее нарежьте свеклу небольшими полосками. Пекинскую капусту сполосните и нарежьте полосками, выложите рядом со свеклой - небольшими кучками. Огурец сполосните и просушите, нарежьте полосками, уложите следующей кучкой, рядом со свеклой. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте полосками. Сыр твердый нарежьте полосками, уложите вместе с перцем на тарелку. Добавьте в салат курицу, нарезанную полосками. Соус установите в небольшой емкости по центру блюда. Салат подавать к столу можно сразу. Приятного аппетита!


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




> Статистика
Board Stats

Подарок форуму

10 евро

100 евро

10000 евро

1000000eur

  


Текстовая версия Сейчас: 16.06.2025 - 20:22