![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советские фильмы не переосмысливают, а рассматривают под другим углом. С точки зрения отношений и фильмы ирония судьбы и Москва слезам не верит это фильмы без счастливого конца. Гоша по сути абьюзер, а Лукашин вообще идиот. Почему Гоша абьюзер) ![]() Нифа.. Спец 5 разряда.... Нормальный он по тем временам... Это директор ненормально)) не каждый до директора дослужится.... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу говорю.
Фильм отличный и я его пересматриваю иногда. Но почему Гоша абьюзер? Он утром в выходные пришёл к ним домой. Мол девочки, вы чего спите? На пикник пора! И... ушёл! Чтобы не получить отказ. Выходной день. Баба работает одна. Неделю пахала, а вчера на даче была. Сегодня она хочет спать. Вторая студентка. Тоже спать я думаю хочет. Плюс. Бабе за 40. Надо встать, привести себя в порядок, лицо сделать. Далее. Сам пикник. Кенты сидят и Гошу нахваливают. Мол Гоша красавчик каких мало и вообще у него днюха, но на самом деле днюхи нет. Кенты это знали. То есть это была чистой воды показуха для Катерины, мол ухаживает за тобой рыцарь. На третий день он уже в постели курит. В квартире некурящей женщины. Куда пепел сбивает - не понятно. В ухо наверное. Почему все друзья доктора и академики А он слесарь? Пусть и хороший. Потому что он алкаш. Запойный. Он 8 дней сидел бухал узнав, что баба выше его по положению. А в конце? Как долго я тебя искала... 8 дней. При чем сказано было так будто невелика радость, всего то 8 дней. Катерина дура. Она трахается со всеми подряд. Влюбилась в человек не зная ни фамилии, ни адреса, ничего. Опять же аспект как и в служебном романе. Она директор. Зарплата хорошая, квартира своя, машина. Он простой слесарь, живёт в комнате в комуналке где на полу бутылки, стол, шкаф, кровать и окна газетой заклееные. Какие у них перспективы? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он утром в выходные пришёл к ним домой. Мол девочки, вы чего спите? На пикник пора! И... ушёл! Чтобы не получить отказ Неправда))) Он получил согласие задолго, за неделю их приглашал, они просто забыли))) Выходной день. Баба работает одна. Неделю пахала, а вчера на даче была. Сегодня она хочет спать. Гоша это понимает... Он и говорит,, Отдохнете на природе,, ... и заботливо пледом укрывает на природе, когда мужчины готовят шашлык))) Я б так согласилась... Плюс. Бабе за 40. Надо встать, привести себя в порядок, лицо сделать Раньше сильно не мазюкались, губки и все. Главная героиня и так хороша! Сам пикник. Кенты сидят и Гошу нахваливают. Мол Гоша красавчик каких мало и вообще у него днюха, но на самом деле днюхи нет. Кенты это знали. То есть это была чистой воды показуха для Катерины, мол ухаживает за тобой рыцарь. В этой,, прказузе,, Гоша честно признаося ![]() ![]() Да и не прказуха это.. Просто то, как думают люди о человеке, уместнее говорить, когда есть повод На третий день он уже в постели курит. В квартире некурящей женщины. Куда пепел сбивает - не понятно. В ухо наверное. Почему все друзья доктора и академики А он слесарь? Пусть и хороший. Потому что он алкаш. Они взрослые люди... Почему бы и не на третий?))) Пепел сбрасывает в пепельницу, она у дивана стоит) По фильму Гоша пьет мало. Запойный. Он 8 дней сидел бухал узнав, что баба выше его по положению. Да, сидел. Потому что трагедия!!! Женщина, которую он полюбил, выше его по положению... И он, как умный мужик, понимает, что это в семейных отношениях которые для него идеал, а именно патриархат махровый-не айс. Плохо это!!! Но посмотри, как быстро приходит он в порядок...., и доставляет того, ето пришел к нему пару часов назад ![]() А сам, как огурчик.))) Потом, он не выходил из комнаты 7 дней, но может не пил все это время ![]() А в конце? Как долго я тебя искала... 8 дней. При чем сказано было так будто невелика радость, всего то 8 дней. Катерина дура. Она трахается со всеми подряд. Влюбилась в человек не зная ни фамилии, ни адреса, ничего. Ну чего ты опять все перевернул?))) Не со всеми подряд. У нее был любовник ![]() Ну да, женатый.... И именно этот факт в итоге их развел... Они оба страдали от этих отношений. Катерина встретила Гошу. Влюбилась. Все, о чем ты пишешь-это о влюбленности....., которая, как мы знаем, безбашенная в любом возрасте. ![]() Какие у них перспективы? Если Катерина не будеи дурой-отличные перспективы. )) Сообщение отредактировал Айя-Софи - 21.02.2022 - 8:37 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тут согласна с Бродягой, если еще в "служебном романе", может быть отношения куда то в + вырулят, то здесь нет. Да Гоша Катерину затюкает тем, что не должна баба быть выше мужика по статусу, его это зацепило и очень сильно зацепило, если бы Катерина его не искала, то вряд ли бы он пришел. И по другим поводам он ее тюкать будет, только "на том основании, что я мужчина", это будет не любовь и взаимопонимание, а диктатура.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я уверена, что Катерина и Гоша будут счастливы.
Просто моё мнение, Алентова не умеет играть любящих женщин. Влюбленная- да, А вот любящая нет. И Баталов слишком интелегентен для этой роли. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я уверена, что Катерина и Гоша будут счастливы. Директор крупной фабрики Екатерина и слесарь-интеллигент Гоша, который ещё и комплексует по поводу того, что должность и зарплата мужа должны быть выше? Не. Этот мезальянс чисто киношный! В жизни директора со слесарями друг на друге не женятся. Они, просто, по одной поляне не ходят и круг общения у них разный - пересечься им негде. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неправда))) Он получил согласие задолго, за неделю их приглашал, они просто забыли))) Гоша это понимает... Он и говорит,, Отдохнете на природе,, ... и заботливо пледом укрывает на природе, когда мужчины готовят шашлык))) Я б так согласилась... Раньше сильно не мазюкались, губки и все. Главная героиня и так хороша! В этой,, прказузе,, Гоша честно признаося ![]() ![]() Да и не прказуха это.. Просто то, как думают люди о человеке, уместнее говорить, когда есть повод Они взрослые люди... Почему бы и не на третий?))) Пепел сбрасывает в пепельницу, она у дивана стоит) По фильму Гоша пьет мало. Да, сидел. Потому что трагедия!!! Женщина, которую он полюбил, выше его по положению... И он, как умный мужик, понимает, что это в семейных отношениях которые для него идеал, а именно патриархат махровый-не айс. Плохо это!!! Но посмотри, как быстро приходит он в порядок...., и доставляет того, ето пришел к нему пару часов назад ![]() А сам, как огурчик.))) Потом, он не выходил из комнаты 7 дней, но может не пил все это время ![]() Ну чего ты опять все перевернул?))) Не со всеми подряд. У нее был любовник ![]() Ну да, женатый.... И именно этот факт в итоге их развел... Они оба страдали от этих отношений. Катерина встретила Гошу. Влюбилась. Все, о чем ты пишешь-это о влюбленности....., которая, как мы знаем, безбашенная в любом возрасте. ![]() Если Катерина не будеи дурой-отличные перспективы. )) Был женатый любовник... А ты заметила как она среагировала? Любовник на панике, она как танк. Спокойной. Ключи есть у неё? Нет? Ну и не пырхайся, скажешь спал крепко. То ест сразу виден опыт. Уже не первый раз -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я уверена, что Катерина и Гоша будут счастливы. Просто моё мнение, Алентова не умеет играть любящих женщин. Влюбленная- да, А вот любящая нет. И Баталов слишком интелегентен для этой роли. Алентова вообще не умеет играть, как и ее доченька, если бы не папа их Владимир Меньшов, то думаю мы бы и не слышали о таких актрисах. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алентова вообще не умеет играть, как и ее доченька, если бы не папа их Владимир Меньшов, то думаю мы бы и не слышали о таких актрисах. Юля не так амбициозна, как её мамаша. Алентова без мужа вообще ничто. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне нравится Алентова.
И фильм понравился. С удовольствием посмотрела бы его еще раз. -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:56 |