![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() заиц-волк! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 996 Регистрация: 15.03.2010 Пользователь №: 35551 Награды: 9 Подарки: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот заинтересовался, многих спрашивал - 80 процентов не рискнули бы...А если это ребенок, пускай чужой, но ребенок, вы бы смогли пожертвовать собой, ради него?Не важно как - донорскими органами, спасти из пожара из под колес машины, и т.д. суть не в этом, а именно в том - СМОГЛИ БЫ, но при этом отдать свою жизнь?Отвечать только искренне..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, вот... Получили неожиданно сильно по харе от мужественной Украины и злитесь теперь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы? От Украины? Ты что там куришь?))) И не переводите тему в полит русло. ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 28.04.2022 Пользователь №: 102279 Награды: Нет Подарки: 2 Имя: Лёлька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ради чужого человека - нет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5358 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот заинтересовался, многих спрашивал - 80 процентов не рискнули бы...А если это ребенок, пускай чужой, но ребенок, вы бы смогли пожертвовать собой, ради него?Не важно как - донорскими органами, спасти из пожара из под колес машины, и т.д. суть не в этом, а именно в том - СМОГЛИ БЫ, но при этом отдать свою жизнь?Отвечать только искренне.. Я нет, только ради своих близких отдал бы жизнь. Иногда говорю жене, что если бы Бог сказал, что моя любимая проживёт до 80 лет, но нужно пожертвовать собой, я бы в эту же секунду отдал бы за неё свою жизнь, ну и конечно за своих детей и внуков. Жизнь, это такое чудо, которое больше никогда не повториться, поэтому я ей дорожу. Умру только за свою любимую и моих детей, и внуков, больше ни за кого. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера, а если случай?
Допустим кто то будет в беде и от ваших действий зависит, останется ли чужой человек в живых? Самый простой пример, вы хорошо плаваете, на ваших глазах тогет человек, рискнули бы своей жизнью? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sunshine
Так, если он хорошо плавает, в чем риск? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5358 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера, а если случай? Допустим кто то будет в беде и от ваших действий зависит, останется ли чужой человек в живых? Самый простой пример, вы хорошо плаваете, на ваших глазах тогет человек, рискнули бы своей жизнью? Дорогая Наташенька, я прекрасно плаваю, даже в этом возрасте. И когда были молодыми, мы всей семьёй летом почти каждый день уезжали купаться. Так я специально себя тренировал, чтобы мог вытащить взрослого человека. Жена меня ругала, что я к ней пристаю и пытаюсь её вытащить к берегу. Она тоже прекрасно плавает, даже больше меня. Если вода холодная, я сижу на берегу, а она обязательно залезет, чтобы хоть немного поплавать, вот и дочь такая же, ходит на речку каждый день и почти до морозов. И скажу, что без тренировки, трудно вытащить тонущего человека. Но я это могу сделать, поэтому всегда помогу утопающему. Но если что-то серьёзно и мне грозит смерть, то я жизнью пожертвую лишь за моих родных и всёёёёёёёёёёёёёёё! Вот такой я эгоист. Так как знаю, что жизнь, это неповторимое чудо. Все должны думать, чтобы не попадать в сложные ситуации, а если дурак по своей глупости гибнет, то всех дураков не спасёшь. Нужно себя вести разумно и осторожно. А тебя, Наташенька, я бы спас в любом случае!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал ValeraS - 30.04.2022 - 13:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Валера, за ваш ответ…
Значит при определенной ситуации вы не пройдете мимо чужой беды и жизнью рискнете. Сообщение отредактировал Sunshine - 30.04.2022 - 13:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спасибо, Валера, за ваш ответ… Значит при определенной ситуации вы не пройдете мимо чужой беды и жизнью рискнете. Нет, я жизнью рисковать не буду. А буду помогать лишь в том случае, если уверен, что не погибну. А тебя, Наташенька, даже из огня буду вытаскивать, а вот тонуть при мне можешь спокойно, я этому натренировался, по спасению на воде. И даже от хулиганов спасу, я умею с ними разговаривать. И они меня послушаются, и не тронут тебя. Будь уверена. Уже были такие случаи, я обладаю определённым гипнозом, успокаивать хулиганов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я нет, только ради своих близких отдал бы жизнь Я тоже, если честно, так же думаю... Но практика жизни показывант, что в экстренных ситуациях, люди поступают, повинуясь инстинктам... Разум отключается и человек, ведомый инстинктами, совершает Поступки.. Человек с широкой и глубокой душой..... Так, женщина, повинуясь материнскому инстинкту, может спасти чужого ребенка.. Мужчина, рискует жизнью, спасая более слабого(женщину, ребенка, старика) ....., конечно, часто спасающий чел просто не осознает степень опасности, но героические порывы уже говорят сами за себя... ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Согласна с Софи!
Никто не может знать наперед , что будет делать в чрезвычайной ситуации, знаю немало историй, когда в экстремальных обстоятельствах открываются сверх. способности -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:03 |