![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() заиц-волк! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 996 Регистрация: 15.03.2010 Пользователь №: 35551 Награды: 9 Подарки: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот заинтересовался, многих спрашивал - 80 процентов не рискнули бы...А если это ребенок, пускай чужой, но ребенок, вы бы смогли пожертвовать собой, ради него?Не важно как - донорскими органами, спасти из пожара из под колес машины, и т.д. суть не в этом, а именно в том - СМОГЛИ БЫ, но при этом отдать свою жизнь?Отвечать только искренне..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5346 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже, если честно, так же думаю... Но практика жизни показывант, что в экстренных ситуациях, люди поступают, повинуясь инстинктам... Разум отключается и человек, ведомый инстинктами, совершает Поступки.. Человек с широкой и глубокой душой..... Так, женщина, повинуясь материнскому инстинкту, может спасти чужого ребенка.. Мужчина, рискует жизнью, спасая более слабого(женщину, ребенка, старика) ....., конечно, часто спасающий чел просто не осознает степень опасности, но героические порывы уже говорят сами за себя... ![]() Софи, вот читая твои посты, всегда замечаю разумное мышление. И скажу, как и для Наташеньки, что на этом форуме я бы спас Тебя, Наташу и Льдинку. Вы мне очень нравитесь, умные, разумно рассуждаете и всегда интересно читать Ваши посты. Вы, три отличные девчонки. С каждой из Вас, я бы в молодости закрутил любовь. А до своей любимой, у меня было много девушек. Я умел их быстро в себя влюбить. Этому искусству меня научила старшая сестра. Она рассказала, что нравится девчатам и как их соблазнить. Вы бы перед моими ухаживаниями, не устояли. ГАРАНТИРУЮ. И имели бы мужа, который Вас любил бы всю жизнь, как сейчас я люблю свою старушку. Давайте жить дружно, где бы мы не жили. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата вы бы смогли пожертвовать своей жизнью ради спасения чужого человека? Интересно, зачем? Зачем жертвовать своей жизнью ради чужого человека?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65603 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте жить дружно, где бы мы не жили. Мы пытаемся ![]() Лично я не делю людей по политвзглядам... Интересно, зачем? Зачем жертвовать своей жизнью ради чужого человека? У тебя притуплены все инстинкты? ![]() Представляешь, некоторые люди даже животных спасают и гибнут..... У некоторых профессия связана с постоянными рисками ради чужих людей.... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:09 |