![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Для кого то, это просто вкус из детства... ![]() Для кого то, это незабываемая радость сейчас... ![]() А кто то его просто ненавидит.... ![]() А вы как относитесь к мороженному?... С чем его любите есть?... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пломбирчичек ох как люблю!!!!
И ещё сливочное эскимошечко! Ой, ой, ещё крем-брюлешечку!!!! Дефачки, какая классная темка! Вкснятинка! Пойду мороженое покупать! Сразу все три номинации!!!! и съем!!!! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мороженое обожаю!
Было бы здорово, если бы помимо обсуждения "люблю не люблю" кто-нить накидал домашних рецептиков его приготовления=))))) Я недавно делала, вышло вкусно, но, зараза, сладкущее, аж зубы сводит=))))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мороженое обожаю! Было бы здорово, если бы помимо обсуждения "люблю не люблю" кто-нить накидал домашних рецептиков его приготовления=))))) Я недавно делала, вышло вкусно, но, зараза, сладкущее, аж зубы сводит=))))))) Вот по этому рецепту делала прикольно получилось... ![]() ТУТ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я делала очень давно, еще в школе училась (: съедобно, но магазинное лучше)) и дозировку желтков лучше уменьшить, я делала по рецепту, но все равно мне казалось что много их там..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я хочу сделать жареное мороженое (:
Ингредиенты для "Жареное мороженое" * Мороженое — 1 кг * Ягоды * Хлопья (лучше сладкие) * Яйца — 3 шт * Для (варианта 2) * Кокосовая стружка * Яичный белок * Крахмал Мороженое достаньте из морозилки и дайте немного смягчиться возьмите по одной ягоде на порцию Возьмите ложкой мороженое и положите ягодку посередке Быстро сформируйте из мороженого такие шарики и положите в морозильник до замораживания "в камень", 2 часа. Измельчите хлопья,я делала это в ступке. Взбейте чуток яйца.Включите фритюрницу или налейте масло в глубокую сковороду и разогрейте до 160-180 градусов Достаньте мороженое из морозилки и обмакните сначала в яйцо Потом в хлопья. И повторите это 3 раза,получится вот такой красивенький и аппетитный шарик) Проделайте так со всеми и отправляем в морозилку,чтобы чуть охладить панировку Через минут 5-10 отправьте мороженое во фритюрницу или сковородку Лучше всего,чтобы оно было вот так поглощено в масло.жарим 40-60 сек достаем и наслаждаемся!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот по этому рецепту делала прикольно получилось... ТУТ о! И я по этому же делала! Сахара переборщила только=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И повторите это 3 раза,получится вот такой красивенький и аппетитный шарик) покаж шарик) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 269 Регистрация: 27.05.2010 Пользователь №: 37412 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Пончита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ae.gif смарЫ Прикольное! ![]() ![]() А нравится мне шоколадное мороженое и из маракуйи с косточками (в Эйлате на пляже обжиралась... ![]() ![]() Теперь держу в холодильнике сваренный сироп из этой маракуйи и поливаю ванильное. -------------------- ![]() Слово – не воробей. Вылетит неосторожное – вернется трехэтажное! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я люблю с карамелью и шоколадом,мммм
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:43 |