![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 3.02.2008 Пользователь №: 15051 Из: РОССИЯ Награды: Нет Подарки: 0 Имя: МАРИШКА Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПС-или нафиг висту.
[/quote] ------------------------------------------------------------------ Да жалко, мордочка у неё симпатичненькая, правда подтормаживает чуток, но я не геймер, мне не особо актуально. А как узнать чем занимается ЦП ? При простое, ничего не запущено, он загружен на 70% ( и инет отключен) И на вирусы - руткиты всякие Каспером тестируемся регулярно. -------------------- Язык до киллера доведёт!
Йа БЛОНДИНКО! Не полагайся на ту степень понимания, которая открылась тебе. Этого не достаточно. (кодекс Бусидо) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПС-или нафиг висту. ------------------------------------------------------------------ Да жалко, мордочка у неё симпатичненькая, правда подтормаживает чуток, но я не геймер, мне не особо актуально. А как узнать чем занимается ЦП ? При простое, ничего не запущено, он загружен на 70% ( и инет отключен) И на вирусы - руткиты всякие Каспером тестируемся регулярно. Гм... можно попробовать убрать всю симпатичность-если загруз такой же-знач пробуем программы класса Adware... Насчет магической комбинации ctrl-alt-del в висте не помню если честно ПС-а мордочку легко можно на хп прикрутить или на линукс (виста тихо покурит в сторонке) -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 173 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 13739 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Yaroslav Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такая народная мудрость - "Если что то у русского не работает, то неполадки лечатся мантирофкой"
Вот я тебе и предлагаю оптимальный вариант. Все нахрен сноси и ставь новую винду. Есстестно лицензию. И интернет поменяй... С трафиком жить невозможно. *** З.Ы. У меня Windows XP SP2 home edition лицензия. И никаких проблем не было, нету и надеюсь, что не будет. З.Ы.Ы "МАНТИРОФКОЙ !!!!" ![]() Ах да! Вот еще! По поводу "засранности" компа там уже говорили выше. Ты это... Всю порнуху держи на DVD дисках а не на компьютере ... Тада проблем у тебя с компом не будет ![]() ![]() ![]() -------------------- Да прибудет с вами великая сила любви © MasterYoda
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В добавление к предыдущему посту-на "лицензию" можно совершенно спокойно начхать ибо большего вируса нежели Windows Update не существует))))) И денег сэкономишь.
Если комп пользуется тока для аськи\электронной почты\форумов и музыки - можно смело начхать на Windows в сборе и перейти на Линь (ну или на MAC). И совесть будет чиста (вы видели пиратский линукс? ![]() -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет магической комбинации ctrl-alt-del в висте не помню если честно Есть, заветная комбинация=) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 12.02.2008 Пользователь №: 15682 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ROMA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую.
Уже полгода на Висте работаю. В принципе доволен. Ресурсов правда жрет много. Но справляемся. Но есть парочка проблем: 1) Зависает VPN подключение. Показывает что подключен, а не качает ничего. Лоалка работает при этом. Обычно все решается отключением и подключением заново. Но бывает что ВПН отключил, а при запуске подключения, показывает окно состояния подключения (сколько принято, отправлено и т.д.) При это бывает если Бат пытался получить почту, то удалить это задание при зависании ВПН не возможно. 2) Винт практически не останавливается. Все время горит его индикатор. А при перезагрузке пишет что-то на подобии - Failuru Predicted Hard Disk. Срочно сделайте копию всех данных. Для продолжения запуска нажмите F1. При этом, если слшуать музыку через внутренние динамики и вклчать полную громкость, то безнадежно зависает с последующим синим экраном. Подскажите плз. Менять Висту не хочу. По трем причинам - лентяй, на буке много нужной информации, защита мне ее нравится -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1788 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 1769 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую. 2) Винт практически не останавливается. Все время горит его индикатор. А при перезагрузке пишет что-то на подобии - Failuru Predicted Hard Disk. Срочно сделайте копию всех данных. Для продолжения запуска нажмите F1. При этом, если слшуать музыку через внутренние динамики и вклчать полную громкость, то безнадежно зависает с последующим синим экраном. Подскажите плз. Менять Висту не хочу. По трем причинам - лентяй, на буке много нужной информации, защита мне ее нравится Приветствую По второму вопросу 1) объем оперативной памяти? 2) скачай махонькую утилитку HDD tune (можно с файлового сервера 3dnews) и посмотри статус SMART на винте. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 8.02.2008 Пользователь №: 15392 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: -white- Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VISTA в топку XP рулееееззз
![]() -------------------- Бокс: Самое трудное в боксе — собирать свои зубы с пола рукой в боксерской перчатке.
Музыка — это искусство печалить и радовать без причины. Опыт: позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. Мысли и женщины вместе не приходят. Чем больше денег, тем меньше друзей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1788 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 1769 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и перейти на Линь (ну или на MAC). Со всем уважением - цены на мак кусаются однако. А линь - ну конечно если страшно что придут дядки и проверят комп то лучше линь:D в остальных случаях нах заморачиваться? Винда она знакомая и родная :D -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 6.04.2008 Пользователь №: 18678 Из: Кировская область Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Черный Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть супер глючная винда XP SP2, и есть куча проблем:icon_cry: .Помогите пожалуйста кто может. Проблемы: 1 - Проблема с файлами *.chm, они ткрываются только на одну секунду, потом сразу закрываются. 2 - проблема с msconfig, такаяже что и с *.chm. 3 - проблема с виндовс инстлятором. При попытке установки некоторых прог, выдаёт примерно такую ошибку "не удаётся получить доступ к службе виндовс инстлятор, виндовс инстлятор использует защищённый режим или установлен не правильно. 4 - долго грузиться сама винда, после окошка выбора пользователя, появляеться абсалютно пустой рабочий стол(даже просто обои). И только некоторое время спустя загружается всё остальное. для кучи, из другои области: 5 - сама посебе в настройках меняеться домашняя страничка. Надеюсь мне кто нибудь поможет. З.Ы. Переустановку виндовс не предлагать. Было нечто подобное. Это вирусы.. 1 и 2 - не пускает в настройки. 3 - не пускает ставить новые проги... далее по тексту... У меня после этова перестал стартовать тотал и сдох каспер (на тот момент 5-й) Спасло одно - выдернул винт, сносил на другой комп, где базы были свежие (у меня на тот момент инета не было), прогнали по полной, почистили... стало работать, но винду все равно пришлось переставлять... Ибо вирусы похерили кой-какие системные файлы... Со всем уважением - цены на мак кусаются однако. А линь - ну конечно если страшно что придут дядки и проверят комп то лучше линь:D в остальных случаях нах заморачиваться? Винда она знакомая и родная :D Да уж.. и знакомая она... и родная.... А еслиб не игры... нафф ее в темный лес... -------------------- Не доводите меня до белого каления...
Не воспринимайте меня слишком серьезно... И то и другое бесполезно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:34 |