![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9669 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 295 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
льдинка
Я бы посоветовал, если есть возможность, подключить к ноуту второй монитор. Будет мигать- проблемы с видеокартой, нет - виновата матрица или всё же шлейф. Что бы исключить проблемы с драйверами, проверьте ноут в безопасном режиме или загрузитесь к какого-нибудь лайв сиди с линуксом или андроидом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, попробую
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17030 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ноутбук... каковы его шансы на нормальную работу?
Сообщение отредактировал hook - 10.07.2015 - 19:37 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люди помогите!!))
в последние дни мой пк себя странно ведет.. на мониторе появляются вертикальные мигающие полоски.. то появляются то исчезают. вчера вообще монитор весь белый был. я его выключила немного почистила. включила и он заработал. пока нормально работает.. иногда только эти полоски проскакивают но очень быстро пропадают... может ли это быть результатом перегрева? в обчем, я скачала AIDA64 Extreme но нифига в ее тесте не понимаю. помогите разобраться в значениях плиз плиз плиз... ![]() мб с напряжением беда? енти циферки у меня вызывают волнение))) у меня как раз пилот перегорел.. с месяц тому назад)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1635 Регистрация: 15.07.2015 Пользователь №: 85538 Награды: 21 Подарки: 88 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люди помогите!!)) в последние дни мой пк себя странно ведет.. на мониторе появляются вертикальные мигающие полоски.. то появляются то исчезают. вчера вообще монитор весь белый был. я его выключила немного почистила. включила и он заработал. пока нормально работает.. иногда только эти полоски проскакивают но очень быстро пропадают... может ли это быть результатом перегрева? в обчем, я скачала AIDA64 Extreme но нифига в ее тесте не понимаю. помогите разобраться в значениях плиз плиз плиз... ![]() мб с напряжением беда? енти циферки у меня вызывают волнение))) у меня как раз пилот перегорел.. с месяц тому назад)) С днем рождения! ![]() Для начала монитор от пк отсоедините и через меню найдите тест. Если все в порядке с монитором и соединительным кабелем, то тестить надо видеокарту... Или ждать гуру ( hook ) ![]() -------------------- Все проходит! Будет лучше... или хуже...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Warum sind die Menschen so dumm? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1449 Регистрация: 6.03.2013 Пользователь №: 56872 Из: Augsburg (Schwaben) Награды: 6 Подарки: 23 Имя: Jorge Casper Ruiz Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С днем рождения! ![]() Для начала монитор от пк отсоедините и через меню найдите тест. Если все в порядке с монитором и соединительным кабелем, то тестить надо видеокарту... Или ждать гуру ( hook ) ![]() Это монитор -------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17030 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Либо видюха, либо материнка (?).... подключить к другому системнику.... если же полосы остались, то монитор, но там уже только в сервис и то под вопросом....
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С днем рождения! ![]() Для начала монитор от пк отсоедините и через меню найдите тест. Если все в порядке с монитором и соединительным кабелем, то тестить надо видеокарту... Или ждать гуру ( hook ) ![]() пасиб)) пока все пропало. т.е. жутковатые полоски уже 2 дня не появляются.. протестить на другом системнике/мониторе возможности неть.. Это монитор м.б. в следующий раз попробую скрин этих полосок сделать. Либо видюха, либо материнка (?).... подключить к другому системнику.... если же полосы остались, то монитор, но там уже только в сервис и то под вопросом.... нинаю.. когда совсем сломается отнесу его в ремонт ради интереса что скажут.. он у меня шуршит уже мнооооого лет и ни разу суръезно меня не беспокоил) ему просто пора на пенсию.. наверное. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если так много то не мудрено... где-то пыль забилась, где-то случайно ударила, где-то шлейв потерся или с матрицей что то, да много чего... ничто не вечно в этой жизни.
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
Если так много то не мудрено... где-то пыль забилась, где-то случайно ударила, где-то шлейв потерся или с матрицей что то, да много чего... ничто не вечно в этой жизни. м.. теперь я почти точно знаю причину) после полос полностью экран белым стал)) оказалось это неисправность монитора. сдала сейчас на диагностику. предварительно говорят что просто прошить нужно и усё. а я весь системник перетрясла ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:03 |