![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17030 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может сутками, может неделями и месяцами....
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 85948 Награды: 2 Подарки: 5 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, что тут написано, и чего с этим делать, выскакивает каждый раз при загрузке.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Шмель – очень полезное насекомое. Но к сожалению их становится всё меньше и меньше.
Шмелей надо беречь, и создавать им все необходимые условия. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то не то с драйверами
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2428 Регистрация: 8.08.2015 Пользователь №: 85694 Награды: 15 Подарки: 64 Имя: Эрик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Графика устарела
-------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85959 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шмель
Какая у тебя машина,какая ось? Проц у тебя AMD а видеокарта RADEON.Попробуй загрузить дрова:Отсюда.Если не получится деинсталируй этот "ускоритель" и переставь его скачав с этого же сайта.Переустанавливал ось? Может пробовал ставить "10"-ку и не получилось? Что предшестовало? Сообщение отредактировал Maks Born - 10.10.2015 - 16:40 -------------------- Ultima ratio regis.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Гардемарин |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85959 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может просто обновление Каталиста проспал?
-------------------- Ultima ratio regis.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Гардемарин |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 85948 Награды: 2 Подарки: 5 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, 10ку не ставил, поставил на 2ой комп. пожалел, на этот решил не ставить, видеокарта NVIDIA, и как я понял из инета, что AMD плохо дружит с ней.
-------------------- Шмель – очень полезное насекомое. Но к сожалению их становится всё меньше и меньше.
Шмелей надо беречь, и создавать им все необходимые условия. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, что тут написано, и чего с этим делать, выскакивает каждый раз при загрузке. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Данное сообщение говорит о том, если утрированно, что версия драйвера не подходит. Спасибо, 10ку не ставил, поставил на 2ой комп. пожалел, на этот решил не ставить, видеокарта NVIDIA, и как я понял из инета, что AMD плохо дружит с ней. Тогда понятно почему у вас такое сообщение. The Catalyst Control Center программное обеспечение для видеокарт ATI Radeon, если у вас стоит видеокарта NVIDIA, то данную программу можно просто удалить, так как у вас в ней нет необходимости. Вероятно у вас раннее стояла видеокарта ATI Radeon, видеокарту поменяли, а программное обеспечение осталось. видеокарта NVIDIA, и как я понял из инета, что AMD плохо дружит с ней. Спорный вопрос. У меня проц AMD, видеокарта NVIDIA все работает без каких-либо конфликтов -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17030 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот здесь есть названия и описания драйвер-паков.... http://tochek.net/index.php?showforum=361
Качайте с интернета, установка не требуется, паки постоянно обновляются.... на выносной HDD бросили и живите спокойно.... если что, то подключаем, запускаем и вам кучу обновленных или новейших драйверов выдаст.... отмечаем галочками нужное и в автомате все устанавливается..... чего голову то ломать.... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спасибо, буду исправлять, или на крайняк удалю.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:03 |