Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
18.06.2010 - 13:06
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: 176
|
Вот пришла мне в голову мысль..: а что для вас поцелуй? Это прелюдия и знак к сексу или просто ласка?
Мой бывший муж считал, что если целоваться, то просто необходимо сразу переходить к сексу и..если не хотел секса, то просто отпихивался от поцелуя. А для меня это было не просто обидно, это было шоком. Мои родители всегда целовались..и утром и днём и вечером, сколько себя помню, у них были и есть очень нежные отношения..и при каждом поцелуе они не начинали заниматься сексом тут же. И ещё.. многие люди считают, что поцелуй (не путать с дружеским, поцелуями подруг, мам с детьми, коллег, поздравляющих вас с днём рождения) в губы -это измена своей второй половинке. А как вы считаете? Я лично так не считаю. Были у меня друзья с детства, так мы в 20 лет всё свободное время проводили вместе и на праздники..я всегда целовала их не по дружески..ну..как друзей, но в губы и со всей страстностью. Один надумал жениться,. мы с ним два часа в машине целовались, губы опухли..мол надышаться свободой до свадьбы..попрощаться с беззаботными временами. На свадьбе подруги я была свидетельницей и мы под общий счёт целовались со свидетелем ( у него была девушка) , перецеловали молодожёнов. Может как раз те люди и считают поцелуй изменой, кто не представляет что после страстного поцелуя нет продолжения в постели? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
|
|
|
|
|
18.06.2010 - 13:13
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: 615
|
Я не считаю поцелуй только лишь прелюдией к сексу. Но расцениваю его как проявления нежных чувств. И целую только самых близких людей, даже в щеку. Страстный поцелуй в губы расцениваю, как желание секса, но не факт, что секс обязательно последует. Соответственно, поцелуй с другим для меня - это измена
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
|
|
|
18.06.2010 - 13:13
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: 103
|
Мой муж не терпит поцелуев без продолжения, мотивирует тем, что слишком возбуждается а разрядка не наступает. Я же поцелуи обожаю!
На счёт поцелуя в губы с кем-то кроме меня - это измена, учитывая вышеупомянутое мнение мужа, где поцелуй, там и секс. -------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
18.06.2010 - 13:20
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: 1301
|
Сколько лет целовалась без секса, только потом секс начался.)) Нет не считаю прелюдией к сексу, это просто проявление нежности. Даже поцелуи в шею вовсе не означают, что нужно заняться сексом здесь и сейчас. Изменой тоже не считаю, если целуют именинницу, если поцелуй со страстью и любовью, с желанием, это уже наверно измена, уже не духовная, но ещё не физическая. Трудно определиться.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
|
|
|
18.06.2010 - 13:36
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: 176
|
Мы как-то поехали в лесотундру за грибами на поезде с мужчинами с моей работы. Ночью в лесу у костра смеялись и пили пиво..я целовалась с одним из них в губы..мы просто прикалывались и хоть поцелуй был не детский..но ни сексуального желания к этому мужчине, ни тем более продолжения " банкета" я не подразумевала. Для меня поцелуй-это выплеск эмоций..даже не всегда нежности..это больше игра .
Мы с подругой часто целовали в губы парней друг друга..по приколу сравнивали умения их..но ни слова, ни намёка на ревность и тем более измену. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
18.06.2010 - 13:38
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 178 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37342 Из: УкраинаКривой Рог Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: 22
|
Ну пора и мужчинам высказаться) Я не считаю поцелуй прелюдией к сексу, хотя от страстных и нежных поцелуев очень быстро возбуждаюсь.
Цитата И ещё.. многие люди считают, что поцелуй (не путать с дружеским, поцелуями подруг, мам с детьми, коллег, поздравляющих вас с днём рождения) в губы -это измена своей второй половинке. Ну Я один из них... Это начало измены считаю, если поцелуи начались, то там и секс наверное не за горами... Чистое ИМХО.
Сообщение отредактировал bygaga - 18.06.2010 - 13:39 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
18.06.2010 - 13:44
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: 427
|
Не считаю поцелуй прелюдией к сексу и изменой тоже не считаю, каким бы страстным этот поцелуй не был.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
|
|
|
18.06.2010 - 13:44
|
|
|
Ну пора и мужчинам высказаться) Я не считаю поцелуй прелюдией к сексу, хотя от страстных и нежных поцелуев очень быстро возбуждаюсь. Ну Я один из них... Это начало измены считаю, если поцелуи начались, то там и секс наверное не за горами... Чистое ИМХО. Интересно получается, сам же пишешь, что поцелуй не всегда означает секс для тебя ..и тем не менее считаешь что это измена, так не доверяешь? Обычно не доверяют те, кто сам способен на измену В данном случае с одного поцелуя. Не совсем логично.. Не находишь? И что плохого в возбуждении? Ведь возбудить может и просто взгляд..получается это тоже измена? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
18.06.2010 - 13:46
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: 427
|
Интересно получается, сам же пишешь, что поцелуй не всегда означает секс для тебя ..и тем не менее считаешь что это измена, так не доверяешь? У меня такая же мысль возникла -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
18.06.2010 - 13:49
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: 128
|
Я лично так не считаю. Были у меня друзья с детства, так мы в 20 лет всё свободное время проводили вместе и на праздники..я всегда целовала их не по дружески..ну..как друзей, но в губы и со всей страстностью. Один надумал жениться,. мы с ним два часа в машине целовались, губы опухли..мол надышаться свободой до свадьбы..попрощаться с беззаботными временами. Охереть!!!!! По сабжу-поцелуй выражние эмоций, чувств... и у меня было такое что я спала с парнем но не целовала его...для меня поцелуй значит больше чем секс, т.к. туда я вкладываю душуу.....а секс.....хм...он разный бывает...считаю ли изменой?? да считаю. если это не поцелуй в щеку. -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 10:54 |