![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех выпускников (нынешних и бывших) Питера поздравляю с праздником!
Сегодня в ночь Питер гуляет В Санкт-Петербурге в ночь с 19 на 20 июня 2010 года в шестой раз пройдет праздник выпускников школ "Алые паруса". Подробную программу мероприятий озвучила вице-губернатор города Алла Манилова. в концертной программе примут участие артисты, список которых составлен с учетом пожеланий выпускников. В частности, на сцену выйдут Дима Билан, Александр Рыбак, Марсель, группы "Челси", "5ivestar", "Инь-Ян" ночь с субботы на воскресенье весь цент города будет отдан выпускникам. Для них подготовлено грандиозное зрелище. Кроме концертов на Дворцовой площади и Стрелке Васильевского острова большое пиротехническое шоу пройдет в акватории Невы. Для этого даже приостановят навигацию. Изменится график движения и прогулочных корабликов. Это нужно учитывать тем, кто решил совершить ночную водную прогулку. Комитет по транспортно-транзитной политике предупреждает, что в связи с проведением праздника «Алые паруса» с 00.00 до 03.00 20 июня закрывается движение самоходных транспортных средств: по Зимней канавки в районе 2-го Зимнего моста, по реке Фонтанке в районе Прачечного по Кронверкскому проливу на участке от Кронверкского до Иоановского моста. ![]() ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ох ты как наши паруса прям в мировые новости)))
а вообще на эту толкучку лучше не соваться)) у меня даже уже под окном беснуются, а я представляю что творится в районе дворцовой.. и что будет.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Харизма...каждый год все окей! Чуток бухие выпускники..Зато на Невском веселуха...Это праздник любви,надежд в сказку и веры в себя
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, не знаю не знаю, я как-то пошла.. совсем не чуть бухие.. а очень даже прилично бухие выпускники, к сценам не протолкнутся... а полазить в пьяной толпе удовольствия не вижу. к тому же хорошо, если разгонят тучи (кажется дождик собираецо(с) ).. но разгонять будут не долго и будет весело всем домой добираться..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да мы ночью по Невскому пройдемсО , на Дворцовую не пойдем... в толпу...в Катькином садике потусуемся пару часов, выпьем винца и домой...нам рядом
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 367 Регистрация: 18.04.2010 Пользователь №: 36485 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Стюрочка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушайте, а на короабле Алые паруса какой то тоже праздник? Или это только антураж???
Сообщение отредактировал Шинигами - 20.06.2010 - 9:02 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() у меня много идей!Проблема,что большинство из них хрень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1532 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28403 Из: челябинск Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у нас в Челябинске впервые делают праздник,посвещенный лучшей 1000 выпускников)правда там не до билана и всех осальных,но лучшие диджеи города будут,я тоже еду,надеюсь,что не разочаруюсь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Слушайте, а на короабле Алые паруса какой то тоже праздник? Или это только антураж??? это антураж (: типа в полночь выплывает корабль с алыми парусами... «Алые паруса» - это символ надежды, символ воплотившейся мечты. Загадайте сегодня желание, и оно обязательно сбудется. Это наша петербургская примета» -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А у меня желание сразу сбылось...Глупое правда до жути и вроде бы нереальное. Загадал поцеловатьсО с ментом...Сбылось!!! Выпили по стаканчику винца на брудершафт за Питер и я его чмокнул...по настоящему. ОХ! Сам не поверил.. Вот вам и примета. Верная примета даже очень
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
А я стоял и волновался словно в детстве
смотря на выплывший сюда корабль и паруса его меня к себе манили как огонек ночного мотылька А он проплыл и даже не заметил меня стоящего и ждущего его как сложно все на этом белом свете Жарптицу видя, ухватить не смог Фейверк огней и радостные крики волнуют душу , хочется любить и на воде мерцающие блики Мой город будет до утра рулить А я усталый утром в подворотне С друзьями разопью портвейн И на стене начиркаю помадой Здесь был МИШАНЯ , сказочник и гей Сообщение отредактировал мишаня88 - 19.06.2011 - 20:57 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:56 |