![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все думаю согласятся, что порой мы флиртуем. Все всегда зависит и от ситуации и от тайных желаний.
Но вопрос я хотел бы поднять вот какой: стоит ли ограничивать себя во флирте и в каких случаях, где именна ваша грань во флирте, которую вы не готовы или не хотели бы перейти? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится флирт.Это состояние души.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 383 Регистрация: 17.07.2012 Пользователь №: 50545 Из: Украина Награды: 4 Подарки: 9 Имя: Кыця Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флирт..мммм....постоянно хочется внимания, хочется цеплять, задевать, слушать комплименты....мм....нуу, девочкам это делать точно по закону природы положено))) Это же классно, но и совесть надо иметь! Всё должно быть в пределах разумного!
-------------------- ... она всегда была немного кошкой...
... она любила спать и молоко, ... и под перчаткой каждая ладошка ... скрывала пять изящных коготков... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ни с кем не флиртую, если у меня есть любимый человек. Вот сейчас он есть, и я принадлежу только ему. Когда мне пишут парни в социальных сетях - иногда незнакомые, я могу с ними просто общаться о природе-погоде, но никогда не перейду грань формального общения. Я открыто скажу - что у меня есть парень и почти сразу. Так же когда я была на отдыхе. Некоторые были очень навязчивыми, хотели угостить коктейлем, кто то спрашивал номер комнаты)) - но я давала отпор - потому что я так не могу. Стараюсь быть со всеми честной - в первую очередь с собой, со своим парнем и с другими.
Даже нет никаких поползновений к окружающим меня мужчинам - ни к моим друзьям, ни к его. Хоть иногда провоцируют. Не знаю, если честно, ценит он это или нет, и как сам поступает - но мне кажется, насколько я вижу, он поступает так же честно и со мной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ни с кем не флиртую, если у меня есть любимый человек. Другого от жены я и не ожЫдал услышать. Хорошая девочка!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понимаю я всех этих "ужимок и прыжков"..всё ведь шито белыми нитками.. не пользуюсь этим "оружием" ( и не умею), но на недостаток внимания к своей персоне не могу пожаловаться..)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 20.05.2010 Пользователь №: 37274 Награды: 3 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флирт это вообще никакие не ужимки и прыжки. Даже легкая улыбка человеку и то может считаться флиртом, дружеская болтовня тоже флирт.
Мне флирт нравится. Он как витаминка от эмоциональной усталости) -------------------- Леденцы были, конечно, роскошью, почти оргией, но стоит ли жить, если жизнь лишена удовольствий! (О.Генри)
Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli Lollipop lollipop..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он как витаминка от эмоциональной усталости) Хммм!.. Кому витаминка от усталости, а кому, понимаешь, и тяжесть ниже пояса. Я бы тоже от витаминок не отказался, а то всё больше второе...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 23.07.2012 Пользователь №: 50602 Из: Казахстан Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раззадоривать человека, флиртуя, могу сколько угодно, тут границ нет. Но только на словах.
Конечно, никогда не стану в такие моменты скрывать, что я в отношениях. Как правило, мужчинам наплевать занята ты или нет, лишь бы речами услаждала) Но когда ему хочется чего-то большего, то тут уж извините... Строю из себя кисейную барышню, чуть ли не строгую замужнюю даму. Флирт для меня как воздух, я люблю чувствовать внимание противоположного пола, люблю слушать комплименты. Порой он служит мне доказательством того, что я желанна и привлекательна не только для своего мужчины. Честолюбие удовлетворено! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не флиртую. Не умею и не хочу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1118 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45144 Из: Тёмная уютная норка Награды: 18 Подарки: 25 Имя: Анна Владимировна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю флиртовать и пользоваться всякими штучками соблазнения. В этом есть что то такое, что нельзя объяснить, что то что улучшает настроение и доставляет удовольствие.
Иногда даже азарт появляется. -------------------- Целуюсь лучше чем готовлю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 14:18 |