![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как-то всегда относилась к холостякам, которым уже за 30 лет, а они и не были женаты, с некоторым предубеждением:" Значит, что-то в этом человеке не то, есть проблемы". Ну и почти не ошибалась: при дальнейшем общении становился виден их эгоизм, чрезмерная "замороченность" или, наоборот, легкомысленность и инфантильность..Так что старалась не заводить романтических отношений со "старыми" холостяками..
Но, может, у кого-то другой опыт? Вопрос прост: можно ли иметь с закоренелым холостяком серьезные отношения и создать семью ? Или таким мужчинам вообще не нужны продолжительные отношения: у него уже свои " тараканы" в голове на этот счет, и он уже так привык быть один, что не хочет( или боится) что-либо менять в своей жизни? Или это просто миф, что холостяки так непокорны, а, на самом деле, они мечтают найти свою единственную и неповторимую и с ними можно быть счастливой? Сообщение отредактировал Lady Tref - 22.06.2010 - 16:08 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как-то всегда относилась к холостякам, которым уже за 30 лет, а они и не были женаты, с некоторым предубеждением:" Значит, что-то в этом человеке не то, есть проблемы". Ну и почти не ошибалась: при дальнейшем общении становился виден их эгоизм, чрезмерная "замороченность" или, наоборот, легкомысленность и инфантильность..Так что старалась не заводить романтических отношений со "старыми" холостяками.. Но, может, у кого-то другой опыт? Вопрос прост: можно ли иметь с закоренелым холостяком серьезные отношения и создать семью ? Или таким мужчинам вообще не нужны продолжительные отношения: у него уже свои " тараканы" в голове на этот счет, и он уже так привык быть один, что не хочет( или боится) что-либо менять в своей жизни? Или это просто миф, что холостяки так непокорны, а, на самом деле, они мечтают найти свою единственную и неповторимую и с ними можно быть счастливой? Я бы обошла такого стороной...... Хотя,кто знает..может он просто не зрелый фрукт...и ему нужно созреть..... У каждого свое время -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
холостяки за 30, которые мне встречались в жизни, все со своими тараканами....при чем большими...я бы с такими жить не смогла
такие же и разведенные товарищи за 30, которые возомнили себя пупами земли и ищут юную, не испорченную благами цивилизации, девственницу какие наивные!!!!)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а моим "за 30" просто как-то по больше части некогда за работой, они и в выходные тут
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « У каждого свое время вот тут полностью согласна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
холостяки за 30, которые мне встречались в жизни, все со своими тараканами....при чем большими...я бы с такими жить не смогла такие же и разведенные товарищи за 30, которые возомнили себя пупами земли и ищут юную, не испорченную благами цивилизации, девственницу какие наивные!!!!)))) Что за жесткие страшилки? Не знаю может кто ищет юную девственницу-только это беспонтово и глупо .Получится Она без жизненного опыта и её придется всему учить при этом быть для неё тираном ,ведь когда человеку много говорят нельзя- ему вполне может это надоесть а желание попробовать сделать то что запрещено будет с каждым днем усиливаться . Что касательно тараканов они есть у нас у каждого и чем больше человек живет и постигает в жизни тем больше тараканчиков у него откладывается-это нормальное явление . Проблема сойтись в зрелом возрасте только одна, у каждого из сходящихся за плечами свой жизненный опыт и притирка друг к другу в 35-40 это совсем не то же самое что притирка в 17-20 Сообщение отредактировал жженый - 2.12.2015 - 11:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жженый, согласна!
но...как показывает практика и мое общение с такими мужчинами, закоренелые холостяки и разведенные не первой свежести мужчины, почему-то завышают планку...хотя сами из себя часто ничего особенного не представляют -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47491 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как-то всегда относилась к холостякам, которым уже за 30 лет, а они и не были женаты, с некоторым предубеждением:" Значит, что-то в этом человеке не то, есть проблемы". Ну и почти не ошибалась: при дальнейшем общении становился виден их эгоизм, чрезмерная "замороченность" или, наоборот, легкомысленность и инфантильность..Так что старалась не заводить романтических отношений со "старыми" холостяками.. Вообще мужчина в первую очередь должен встать на ноги, а потом уж обзаводиться семьей и ребенком. И думаю правильно делают мужчины, что не спешат создать брак. У меня есть друзья, которые женились после 30. Вполне нормальные ребята. А тараканов у всех хватает. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но...как показывает практика и мое общение с такими мужчинами, закоренелые холостяки и разведенные не первой свежести мужчины, почему-то завышают планку...хотя сами из себя часто ничего особенного не представляют Ну естественно кому хочется быть в проигрышном варианте перед ослепительной красотой девушкой\женщиной, так ведь в 17 лет тот же самый гон используется в обольщении, тут нет разницы возрастной. Мужчины всегда "гонят")) Без этого не уговорить её)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жженый, согласна! но...как показывает практика и мое общение с такими мужчинами, закоренелые холостяки и разведенные не первой свежести мужчины, почему-то завышают планку...хотя сами из себя часто ничего особенного не представляют Просто жениться не хотят;) А за " 30" тараканы свои дороги протоптали, освоили и меняют пути трудно. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:30 |