![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как-то всегда относилась к холостякам, которым уже за 30 лет, а они и не были женаты, с некоторым предубеждением:" Значит, что-то в этом человеке не то, есть проблемы". Ну и почти не ошибалась: при дальнейшем общении становился виден их эгоизм, чрезмерная "замороченность" или, наоборот, легкомысленность и инфантильность..Так что старалась не заводить романтических отношений со "старыми" холостяками..
Но, может, у кого-то другой опыт? Вопрос прост: можно ли иметь с закоренелым холостяком серьезные отношения и создать семью ? Или таким мужчинам вообще не нужны продолжительные отношения: у него уже свои " тараканы" в голове на этот счет, и он уже так привык быть один, что не хочет( или боится) что-либо менять в своей жизни? Или это просто миф, что холостяки так непокорны, а, на самом деле, они мечтают найти свою единственную и неповторимую и с ними можно быть счастливой? Сообщение отредактировал Lady Tref - 22.06.2010 - 16:08 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, в 29-30 лет многие мужчины только начинают думать о создании семьи. Закоренелым холостяком я могу считать мужчину под 40, который никогда не был женат, а главное и не собирается жениться вот-вот! согласна! в 40-это уже не звоночек-это звон колокола уже, что явно что-то не так. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну всё равно бобыль он и есть бобыль... и гордиться тут абсолютно нечем
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прям не жена а сказка,если бы она могла еще заботливо повесится на люстре,тогда когда тебе это надо,то тогда это была бы не жизнь а сказка)) Ну ну.. не кидайся такими словами, если такое произойдет носки - последнее о чем ты будешь думать.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 1.09.2010 Пользователь №: 39686 Награды: 1 Подарки: 4 Имя: Екатерина Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я больше уважаю мужчин, что не женились до 25. Правильно! Нефик там делать так рано! Они более ответственны! Они ищут женщину, с которой смогут создать действительно хорошую семью. Разделяю мнение. Семья и ее создание, то, к чему надо прийти внутренне. А когда женятся в 20-25 лет, такие браки, мне кажется, чаще распадаются. Наверно, потому что в таком возрасте дорого ощущение свободы и парни еще не готовы с ней расстаться. По мере того, как они становятся старше, меняются приоритеты, подход к жизни. Это все происходит не только с возрастом, но и с опытом. -------------------- Влюбиться можно в красоту, но полюбить лишь только душу. Шекспир
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата вот-вот! согласна! в 40-это уже не звоночек-это звон колокола уже, что явно что-то не так. А что так обязательно мужчине нужно жениться и завести ребёнка? -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если дядька асоциальная личность - то необязательно.
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, в 29-30 лет многие мужчины только начинают думать о создании семьи. Закоренелым холостяком я могу считать мужчину под 40, который никогда не был женат, а главное и не собирается жениться ну я написала о холостяках ЗА 30 лет, то бишь, почти к 40 годам и выше:) Без первого брака. Когда уже был женат- не считается:)Хотя, понимаю, не все после первого брака грезят о следующем.. А что так обязательно мужчине нужно жениться и завести ребёнка? не у всех такая потребность, согласна -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 433 Регистрация: 15.05.2010 Пользователь №: 37157 Из: Украина Награды: 3 Подарки: 1 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SaRRoF не слушай её она тебя плохому научит. Уж слишком рьяно она тебя агитирует. Пиво с друзьями... носки сама на люстру повесит... ну-ну. На самом деле будет всё вот так. Попьёшь пивка с друзьями в баре, придешь домой, а тут жена злыдня. Хрясь тебя грязными носками по морде-лица, что бы не кидал их где непопадя и не шлялся вечером по бабам барам, а потом всю ночь будет тебе рассказывать как она, на тебя подлеца, потратила свои лучшие годы. Вот это правда жизни, а всё что говорит beda это сказки. Угу, точно, меня женить на комто собирается. Неугодил я ей видимо ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин
не потому, что мир прекрасен, а потому, что я кретин=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): LonelySoul |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 17.12.2010 Пользователь №: 42335 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня брат закоренелый холостяк... и я бы не советовала девушкам заводить с ним отношения (хотя он может быть обворожительным), но его отношение к женщинам сугубо потребительское. Глядя на брательника я бы холостяков обходила бы как можно дальше, не зря же их в древнем Риме раз в год выставляли к позорному столбу и каждая женщина могла кинуть в такого гнилыми продуктами.
-------------------- Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот ни разу не встречала таких закоренелых холостяков.чтоб совсем не состояли в браке, но хоть какое-то время а все проживали гражданским . И не вижу ни чего плохого в холостяках, наоборот-это самый лучший типаж мужчины..он не стремится занять вашу территорию и не тащит на свою. Я тоже холостячка с теми же тараканами..я привыкла жить комфортно и этот комфорт не променяю ни за какие блага!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:29 |